Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
2.12.2006, 1:41
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 388 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1250 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Думаю, у каждого человека есть любимое место в городе, где он живет.
Я очень люблю мосты. Так сложилось, что многие запоминающиеся, трогательные моменты в моей жизни связаны с ними! Мое самое любимое место в Москве - Старый Андреевский мост. Это пешеходный мост через Москву реку в ЦПКиО (в Парке Горького). С него открывается потрясающе красивый вид. В одну сторону, это вид на Нескучный Сад, часть Воробьевых гор. В другую – вид на Памятник ПетруI, Храм Христа Спасителя и дальше, дальше на наш город. Хоть это и центр Москвы, но место это достаточно тихое, людей не так много, а под тобой вода… И так успокаиваешься, глядя на нее, и чувствуешь себя, как – будто на большом корабле, и течение создает ощущение того, что ты плывешь. Я очень люблю это место, и хотя высоты боюсь немного, но там мне совсем не страшно. И в любое время года он так меня притягивает. -------------------- "...Ничто и никто ваше сердце не успокоит, кроме совершенной преданности вашей в волю Божию." Преп. Антоний Оптинский
|
|
|
|
2.12.2006, 2:02
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1235 Регистрация: 17.2.2006 Из: Москвы Пользователь №: 520 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А я тоже очень люблю Нескучный сад и Воробьевы горы!
-------------------- С уважением, Александр.
|
|
|
|
10.1.2007, 21:41
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 142 Регистрация: 9.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1185 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А я люблю храм, в который хожу, и свой университет МПГУ... Люблю район Ивановское и Терлецкую дубраву
-------------------- Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить. У ней особенная стать: В Россию можно только верить! |
|
|
|
20.8.2007, 18:58
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Люблю Ратмино в Дубне
... и думаю, теперь не только я люблю -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
20.8.2007, 19:09
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Мать городов Русских........
-------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
21.8.2007, 7:29
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 782 Регистрация: 4.4.2005 Пользователь №: 95 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А я люблю Троице-Сергиеву Лавру
С ней связано уже 9 лет моей жизни -------------------- |
|
|
|
21.8.2007, 20:18
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 388 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1250 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ура! Неужели! По прошествии полугода кто-то написал в этой теме!)))))) когда ее заводила, это было время моего первого знакомства с Молодой Русью... так хотелось тему завести, свою
Ратмино, действительно, теперь не только ты любишь -------------------- "...Ничто и никто ваше сердце не успокоит, кроме совершенной преданности вашей в волю Божию." Преп. Антоний Оптинский
|
|
|
|
21.8.2007, 23:21
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 502 Регистрация: 15.8.2005 Пользователь №: 248 Молодежная организация: Не в организации |
Измайловский лесопарк... мы там с моей первой любовью гуляли часто....
Чистые пруды, арбат.... много мест в Москве с которыми связаны добрые воспоминания -------------------- Будь зорким и бдительным...
|
|
|
|
22.8.2007, 8:57
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
-------------------- |
|
|
|
22.8.2007, 11:10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 315 Регистрация: 6.6.2007 Из: Москва, Новогиреево Пользователь №: 2109 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Согласна!! Очень люблю Коломенское, дорогое сердцу место, особенно Храм Усекновения главы Иоанна Предтечи... А еще Измайловский парк и Терлецкие пруды, катаюсь там на велике,красиво и подышать можно нормальным воздухом!
-------------------- |
|
|
|
22.8.2007, 14:45
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 15 Регистрация: 29.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 1619 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Мне тоже нравится Коломенское, особенно весной, когда земля покрыта желтым ковром из одуванчиков и цветут яблони. А еще радует глаз пруд возле Новодевичьего монастыря:красивый мостик, уточки
-------------------- Давай с тобой поговорим,
Давай с тобой поговорим, прости, не знаю, как зовут. Но открывается другим, все то, что близким берегут... О.Митяев |
|
|
|
22.8.2007, 15:09
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Мне тоже нравится Коломенское, особенно весной, когда земля покрыта желтым ковром из одуванчиков и цветут яблони. А еще радует глаз пруд возле Новодевичьего монастыря:красивый мостик, уточки Жаль, что ты с нами туда не ходила, после шести. -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
22.8.2007, 15:35
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 15 Регистрация: 29.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 1619 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Да, вечером я там не была...А вечерний, ночной город-это что-то совсем иное...
-------------------- Давай с тобой поговорим,
Давай с тобой поговорим, прости, не знаю, как зовут. Но открывается другим, все то, что близким берегут... О.Митяев |
|
|
|
22.8.2007, 16:11
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А я очень люблю Переславль-Залесский,
чудесный русский городок и очень красивый... природа крассивая, русская.. А ещё там очень много храмов и четыре монастыря... С одним монастырём у меня там очень много связано... Я мечтала бы жить в Переславле! -------------------- |
|
|
|
22.8.2007, 19:10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 473 Регистрация: 22.1.2007 Из: Южное Бутово Пользователь №: 1577 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: МЦ при Даниловом, Москва |
А у меня любимые тоже Коломенское, но более его правая сторона; усадьба и пруд в Суханово; мой район Бутово с Битцевским лесом; дорога по спуску от Китай-города с набережной и к Таганке, а там Иллюзион; Суздаль ...ох, как же все это приятно и сладко сердцу... Однако мне нравятся все места, где я побывала
-------------------- не придумала новую
|
|
|
|
23.8.2007, 22:55
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 344 Регистрация: 12.5.2007 Из: Москва, САО Пользователь №: 2049 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Мне лично очень нравится в центре Москвы: округа ст.м. Кузнецкий мост, Камергерский переулок, ул.Сретенка со Сретенским монастырём, и вообще в центре много маленьких улочек,куда можно забрести и где почти нет людей, эдакие оазисы в каменных джунглях.
-------------------- "муки" творчества http://www.biser.info/albom/30348
|
|
|
|
24.8.2007, 13:50
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 315 Регистрация: 6.6.2007 Из: Москва, Новогиреево Пользователь №: 2109 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Мне лично очень нравится в центре Москвы: округа ст.м. Кузнецкий мост, Камергерский переулок, ул.Сретенка со Сретенским монастырём, и вообще в центре много маленьких улочек,куда можно забрести и где почти нет людей, эдакие оазисы в каменных джунглях. То же самое и на Китай-городе - множество узких улочек, всюду храмы, Иоанно-Предтеченский женский монастырь... там кстати есть замечательная трапезная! монастрыский квас - просто чудо -------------------- |
|
|
|
24.8.2007, 14:35
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Мне нравятся улочки старой Москвы (в центре), порой, после работы, люблю там гулять.
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
24.8.2007, 20:53
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я люблю Псков
-------------------- |
|
|
|
24.8.2007, 21:04
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1121 Регистрация: 28.12.2006 Из: Подмосковье Пользователь №: 1455 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2026, 21:45 |