Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
8.11.2005, 20:13
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 502 Регистрация: 15.8.2005 Пользователь №: 248 Молодежная организация: Не в организации |
Дело в том что на мой взгляд вера должна быть осмыслена... А демонстрировать ее всем - вот смотрите на сколько я православный... распевая хором отче наш в макдональдсе... пардон кощюнство... все надо делать в меру...
-------------------- Будь зорким и бдительным...
|
|
|
|
8.11.2005, 20:50
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Попутчик Дима @ Nov 8 2005, 21:13) Дело в том что на мой взгляд вера должна быть осмыслена... А демонстрировать ее всем - вот смотрите на сколько я православный... распевая хором отче наш в макдональдсе... пардон кощюнство... все надо делать в меру... Не согласен! Многие когда начинают верить умом, становятся книжниками, законниками и начинают ограничивать себя и других рамками, а верить нужно прежде всего душой и сердцем... -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
8.11.2005, 23:05
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А как тут эта тема-то называется ? А то что-то я забыл уже...
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
8.11.2005, 23:11
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1952 Регистрация: 19.5.2005 Из: Верхние Поля Пользователь №: 138 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата Дело в том что на мой взгляд вера должна быть осмыслена... А демонстрировать ее всем - вот смотрите на сколько я православный... распевая хором отче наш в макдональдсе... пардон кощюнство... Так наша вера вполне осмысленна. Мы знаем во что мы верим, чего хотим и почему так. А тогда в Макдональдсе мы просто помолились перед едой. Как дома делаем. Цитата все надо делать в меру... Боюсь, нам Богом поставлены такие задачи, что выполнять их "в меру" не получится.... -------------------- |
|
|
|
9.11.2005, 12:13
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Сообщения об алкоголе ищите здесь Руси есть веселие - питие...
И хватит флудить уже!!! Тема называется "А надо ли вобще?", говорят здесь о знакомствах с противоположным полом. Ну что, кто с кем познакомился за последнее время? И как вы оцениваете, стоило ли это делать? -------------------- ![]() |
|
|
|
9.11.2005, 13:42
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Светлячок @ Nov 9 2005, 13:13) Очень непростой вопрос -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
9.11.2005, 13:50
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Мне кажется, общаться и знакомится надо в любом случае. Опыт(особенно положительный) очень нужен. Без свиданий наша жизнь пуста.И не надо думать сразу о чем-то серьезном сразу после первого свидания. Когда у человека есть опыт общения с противоположным полом, он не сделает глупостей, которые случились в предыдущий раз.
По моему, люди встречаются по двум причинам: 1)потому что они нравятся друг другу 2)потому что они ищут свою вторую половинку Второй пункт менее объективен, так как обычно человек ищет по каким-то критериям. Но критерии могут не совпадать и не видны с первого взгляда. Что-ж отказываться от девушки, если она пирожки не умеет готовить(пусть даже мол.чел. ну о-очень их любит Есть правда третья причина-люди хотят что-то от другого человека(но это уже расчет). |
|
|
|
9.11.2005, 14:06
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Все не так. Люди ищут свою половинку. Кого-то находят и смотрят: нравится или не нравится. Если нравится, возникает влюбленность, потом привязанность, которые впоследствии могут перерасти в Любовь. Если не нравится, то начинают искать, какую выгоду от этого человека можно получить... (это расчет)
|
|
|
|
9.11.2005, 15:24
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1952 Регистрация: 19.5.2005 Из: Верхние Поля Пользователь №: 138 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата Ну что, кто с кем познакомился за последнее время? И как вы оцениваете, стоило ли это делать? Из противополдожного пола я за последнее относительно время познакомился с Викой Прокурновой. Это явно стоило делать. Наверное, Вика -самый русский челвоек среди моих знакомых. Со всеми русскими достоинствами и недостатками. -------------------- |
|
|
|
9.11.2005, 16:20
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Володя Берхин @ Nov 9 2005, 16:24) Наверное, Вика -самый русский челвоек среди моих знакомых. Со всеми русскими достоинствами и недостатками. Вот это уже интересно! Надо будет тоже познакомиться с Викой, чтобы посмотреть на русского человека! Я за ноябрьские праздники успела познакомиться с очень многими людьми, некоторые с форума А насчет того, чтобы знакомиться с определенной целью, если мне человек нравится, обязательно постараюсь с ним познакомиться... -------------------- ![]() |
|
|
|
9.11.2005, 18:16
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я в хлде поездки в Дивеево познакомился с многими интересными людьми, чему очень рад!...
-------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
11.11.2005, 11:14
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 508 Регистрация: 2.5.2005 Из: г. Москва Пользователь №: 112 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Взаимно, Володя.
Ты настоящий. Самый настоящий из всех, кого я знаю... |
|
|
|
14.11.2005, 0:14
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 14.7.2005 Из: Саратов-городок Пользователь №: 223 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я думаю знакомиться надо. Ну что такого сложного познакомиться с девушкой, которая понравилась, не обязательно же сразу в Загс бежать. Как ты узнаешь человека, если не будешь с ним общаться?
Да и чем больше среди знакомых -- православных, тем лучше, может кто-то из них станет твоим другом!!!! Так что давайте знакомиться люд православный и меньше париться, что мол не поймут. PS:По поводу Отче Наш в Макдональдсе, очень даже по-русски, так им Буржуям американским!!!!! |
|
|
|
18.11.2005, 13:51
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Володя Берхин @ Nov 9 2005, 16:24) Из противополдожного пола я за последнее относительно время познакомился с Викой Прокурновой. Это явно стоило делать. Наверное, Вика -самый русский челвоек среди моих знакомых. Со всеми русскими достоинствами и недостатками. Цитата(Прокуронова Виктория @ Nov 11 2005, 12:14) А по поводу знакомств, я уверен, если ты не собираешься еще жениться, то знакомиться с девушками надо. Просто знакомиться, в смысле быть знакомыми, и мочь найти общий язык с девушками вообще. К сожалению, сейчас все эти понятия, как "знакомство", "гуляние" извращены, и в миру под знакомством подразумевается сразу просто знакомство, гуляние, целование и прыгание в постели. Я же говорю про расширение круга общения в среде противоположного пола. Это никогда не помешает. А вот если следовать тому подходу, что здесь был озвучен, тогда получается так. Ты стал взрослым, ты осознаешь, что тебе пора жениться, и начинаешь только знакомиться, находить общий язык с такими существами, как девушки. -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2026, 1:52 |