Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Правила размещения новостей:
При размещении объявления с новостями необходимо указать:
1. Дату, время и место проведения мероприятия. Дата и время должны стоять в первой строчке объявления!!!
2. Подробное корректное описание мероприятия. Не забывайте, что эта информация может попасть в рассылку новостей Молодой Руси, сайт и другие страницы в Интернете, поэтому информация указанная Вами должна быть корректной в официальном стили и от имени "Молодой Руси".
3. Ответственные за публикацию новостей в рассылке, на сайтах в Интернете не имеют возможности редактировать размещенную Вами информацию, поэтому, если размещенное Вами объявление не удовлетворяет условиям п.1 и п.2, то, оно автоматически не попадет ни в рассылку новостей ни на другие страницы в Интернете принадлежащие "Молодой Руси".
Пожалуйста, будьте внимательны при размещении объявлений.
Пример правильно размещенного объявления:
24 ноября (вторник) в 19.00
В Никольской трапезной состоится очередная рабочая встреча Молодой Руси.
![]() ![]() |
26.7.2007, 15:45
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 26.6.2006 Из: МОСКВА Пользователь №: 804 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Молодежный православный фестиваль Одигитрия в Витебске с1по10 августа
Подробная информация : www.carkva.info , www.church.bu Контактная информация: +375212366243, моб +375295959261 Беларусь г Витебск Ул Коммунистическая 15 храм Успения Пресвятой Богородицы -------------------- [size=7]ПОЛОЖИМ КОНЕЦ ЛИБЕРАЛЬНОЙ РАЗДРОБЛЕННОСТИ!!! РУССКИЕ---ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
|
|
|
|
26.7.2007, 17:34
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 26.6.2006 Из: МОСКВА Пользователь №: 804 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Мы узе взяли билеты на 31 -- присоединяйтесь
-------------------- [size=7]ПОЛОЖИМ КОНЕЦ ЛИБЕРАЛЬНОЙ РАЗДРОБЛЕННОСТИ!!! РУССКИЕ---ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
|
|
|
|
26.7.2007, 17:59
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 791 Регистрация: 30.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 23 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Не Одигитрия...а "Небо славян"..."Одигитрия"-это крестный ход из Витебска в Смоленск...
-------------------- Собаки лают,
И шумит вода, И персики Дождем орошены. В лесу Оленей встретишь иногда, А колокол Не слышен с вышины. За сизой дымкой Высится бамбук, И водопад Повис среди вершин. Кто скажет мне, Куда ушел мой друг? У старых сосен Я стою один... |
|
|
|
26.7.2007, 18:13
|
|
Не Одигитрия...а "Небо славян"..."Одигитрия"-это крестный ход из Витебска в Смоленск... я тож так думал, ведь в прошлом году было название "Небо славян", но в этом году всё называется Одигитрия, в том числе и крестный ход. Посмотрите ссылочку: www.carkva.info -------------------- [size=7]ПОЛОЖИМ КОНЕЦ ЛИБЕРАЛЬНОЙ РАЗДРОБЛЕННОСТИ!!! РУССКИЕ---ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
|
|
|
|
26.7.2007, 18:46
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 791 Регистрация: 30.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 23 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
я тож так думал, ведь в прошлом году было название "Небо славян", но в этом году всё называется Одигитрия, в том числе и крестный ход. Посмотрите ссылочку: www.carkva.info хммм...странно...действительно так...хотя на сайте СМС было написано Небо славян 2007... Мы узе взяли билеты на 31 -- присоединяйтесь А вы это кто Саш??? Скока человек??? Откудова будите??? -------------------- Собаки лают,
И шумит вода, И персики Дождем орошены. В лесу Оленей встретишь иногда, А колокол Не слышен с вышины. За сизой дымкой Высится бамбук, И водопад Повис среди вершин. Кто скажет мне, Куда ушел мой друг? У старых сосен Я стою один... |
|
|
|
26.7.2007, 18:58
|
|
хммм...странно...действительно так...хотя на сайте СМС было написано Небо славян 2007... А вы это кто Саш??? Скока человек??? Откудова будите??? Мы вдвоем с другом Сергеем из Москвы. Только приехали с Бородинского поля с православного молодежного фестиваля "Братья", но нам требуется продолжение банкета... -------------------- [size=7]ПОЛОЖИМ КОНЕЦ ЛИБЕРАЛЬНОЙ РАЗДРОБЛЕННОСТИ!!! РУССКИЕ---ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
|
|
|
|
26.7.2007, 19:11
|
|
Мы вдвоем с другом Сергеем из Москвы. Только приехали с Бородинского поля с православного молодежного фестиваля "Братья", но нам требуется продолжение банкета... хммм!!! а вы и на Братьях были???!!! Молодцы ребята!!! Мы должны были с вами видеться там... я тоже в Витебск еду...вы в каком вагоне??? -------------------- Собаки лают,
|
|
|
26.7.2007, 20:20
|
|
хммм!!! а вы и на Братьях были???!!! Молодцы ребята!!! Мы должны были с вами видеться там... я тоже в Витебск еду...вы в каком вагоне??? мы во втором вагоне-- На братьях меня можно было заметить сначала в футболке СЛАВА РОССИИ! а потом ЛУКАШЕНКО-ГЕРОЙ! -------------------- [size=7]ПОЛОЖИМ КОНЕЦ ЛИБЕРАЛЬНОЙ РАЗДРОБЛЕННОСТИ!!! РУССКИЕ---ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
|
|
|
|
26.7.2007, 20:48
|
|
мы во втором вагоне-- На братьях меня можно было заметить сначала в футболке СЛАВА РОССИИ! а потом ЛУКАШЕНКО-ГЕРОЙ! ну там много было таких футболок... -------------------- Собаки лают,
|
|
|
26.7.2007, 21:28
|
|
ну там много было таких футболок... Неее-- в футболке Лукашенко--герой---был я один -------------------- [size=7]ПОЛОЖИМ КОНЕЦ ЛИБЕРАЛЬНОЙ РАЗДРОБЛЕННОСТИ!!! РУССКИЕ---ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
|
|
|
|
27.7.2007, 19:43
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 229 Регистрация: 13.3.2006 Из: МОсква Пользователь №: 581 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
а разве этот фест не для ТОлько и только музыкантов с конкурсной программой?
-------------------- |
|
|
|
28.7.2007, 0:04
|
|
а разве этот фест не для ТОлько и только музыкантов с конкурсной программой? Неа--нам организаторы феста давали буклеты для распространения всем желающим, что мы и делали на фестивале "Братья". Бывшие в прошлом году рассказывали, что там две программы : кто больше желает, участвует в музыкальной программе, другие участвуют в военно-патриотической программе ( даже с самолета с парашютом прыгали--круто!я тоже хочу) -------------------- [size=7]ПОЛОЖИМ КОНЕЦ ЛИБЕРАЛЬНОЙ РАЗДРОБЛЕННОСТИ!!! РУССКИЕ---ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
|
|
|
|
28.7.2007, 23:21
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 338 Регистрация: 24.3.2006 Из: Санкт-Петербург-Бесконечность Пользователь №: 604 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Чайка, Санкт-Петербург |
Ребят давайте пересечёмся в Витебске. Я приеду в группе Александро - Невской Лавры Лавры
-------------------- Всё будет хорошо
|
|
|
|
28.7.2007, 23:58
|
|
Ребят давайте пересечёмся в Витебске. Я приеду в группе Александро - Невской Лавры Лавры Осень хорошая мысль--давайте пересечемся--как это сделаем? -------------------- [size=7]ПОЛОЖИМ КОНЕЦ ЛИБЕРАЛЬНОЙ РАЗДРОБЛЕННОСТИ!!! РУССКИЕ---ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
|
|
|
|
29.7.2007, 12:49
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 338 Регистрация: 24.3.2006 Из: Санкт-Петербург-Бесконечность Пользователь №: 604 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Чайка, Санкт-Петербург |
Информация не правильная. До 5 числа будет фестиваль в Витебске. Потом Крестный ход в Смоленск. Приходит в день Смоленской иконы Божьей Матери. 10 числа в Смоленск. А Фестиваль по отзывам и фильму. Супер. На берегу озера в лесочке. костры, песни и т.д. Участие в Крестном ходе бесплатное.
-------------------- Всё будет хорошо
|
|
|
|
29.7.2007, 20:39
|
|
Информация не правильная. До 5 числа будет фестиваль в Витебске. Потом Крестный ход в Смоленск. Приходит в день Смоленской иконы Божьей Матери. 10 числа в Смоленск. А Фестиваль по отзывам и фильму. Супер. На берегу озера в лесочке. костры, песни и т.д. Участие в Крестном ходе бесплатное. то есь крестный ход начнется не с пятого, а с шестого? -------------------- [size=7]ПОЛОЖИМ КОНЕЦ ЛИБЕРАЛЬНОЙ РАЗДРОБЛЕННОСТИ!!! РУССКИЕ---ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
|
|
|
|
30.7.2007, 0:14
|
|
А Фестиваль по отзывам и фильму. Супер. Честно говоря...и грубо-отстой...целый день шатаешься по лагерю и не знаешь чем себя занять...я в прошлом году целый день занимался только тем, что подтягивался на турнике и с ребятами трепался... Братья очень сильно выигрывают по этому фактору...но так лучше чем пыльная и грязная Москва. -------------------- Собаки лают,
|
|
|
30.7.2007, 18:22
|
|
Честно говоря...и грубо-отстой...целый день шатаешься по лагерю и не знаешь чем себя занять...я в прошлом году целый день занимался только тем, что подтягивался на турнике и с ребятами трепался... Братья очень сильно выигрывают по этому фактору...но так лучше чем пыльная и грязная Москва. После братьев 2006 у многих была просьба--не так сильно насыщать программу, а то нет времени для общения, а ведь это главное на фесте-новые знакомства, общение, присмотр невесты. А воще говорили в этом году сделать в Витебске получше -------------------- [size=7]ПОЛОЖИМ КОНЕЦ ЛИБЕРАЛЬНОЙ РАЗДРОБЛЕННОСТИ!!! РУССКИЕ---ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
|
|
|
|
30.7.2007, 18:54
|
|
После братьев 2006 у многих была просьба--не так сильно насыщать программу, а то нет времени для общения.. Да!!! это точно, перезнакомился я там со всеми... -------------------- Собаки лают,
|
|
|
6.8.2007, 7:01
|
|
ну вообщем то фестиваль оказался как и ожидал, как и думал-отстой...на два бала с +...не более...
И с каждым годом он становиться всё хуже и хуже... Если бы не ребята, не Сашка, который оказался прекрасным, замечательным, русским парнем, настоящим таким кубанцем-казаком...прямым и правильным, как удар казацкой шашки...не Серёга, его друг, с которым мы оказывается познакомились ещё на братьях-то я наверное совсем бы загнулся там от скуки и хандры... а так мы пили пиво, пили водку, устроили два пикничка небольших, на которых жарили сосиськи, и прикалывались над местными девушками... их кстати там было немного, что очень разочаровало Сашу очень растроил также нас настрой местной молодежи...их как я выражаюсь белЯруские националистические взгляды... так что общение с нашими же, русскими ребятами, из Москвы лично для меня было самым приятным на этом фестивале... Ну завтра Саша приедет, он что-нить добавит к моему посту...уже своё мнение... -------------------- Собаки лают,
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 3:40 |