Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
27.10.2005, 10:57
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1453 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 8 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
30 октября намечается начало очередного Великого Почина Молодой Руси - о.Максим Первозванский обратил наше внимание на необходимость совместного литургического общения членов Молодой Руси (МР) для укрепления ее духовных сил. Для этого было предложено выделить одно воскресенье раз в один-два месяца для сбора всех членов Молодой Руси, которым небезразлична судьба и деятельность МР, на воскресную литургию. В идеале видится, чтобы большинство из нас в этот день могли и причаститься (накануне исповедавшись у себя в храме). Начать было решено со сбора в Новоспасском монастыре, стены которого служат для нас добрым домом уже четыре года.
Литургия в Новоспасском монастыре начинается в 9:00 (начало исповеди в 8.30), приблизительное ее окончание в 11:30. После этого предполагается чай и встреча на 2-ом этаже у нас. Кроме чая, может, удастся придумать что-то поосновательнее. На встрече Валерий Сутормин расскажет и покажет очень интересные материалы, касающиеся питерских святых мест (возможны изменения по теме встречи). Кроме того, в воскресенье мы не столь строго ограничены временем закрытия монастыря и можно будет наговориться всем вдоволь. Следующие совместные службы намечено проводить в приходах, где члены МР смогут организовать для нас радушный прием (на "очереди" Спасо-Андроников монастырь, Николо-Перервинский монастырь, храм Казанской Божией матери г.Троицка). По возникшим вопросам обращайтесь к Диме Ивонину (email: toulon@bk.ru) -------------------- Носите бремена друга, и таким образом исполните закон Христов!
|
|
|
|
31.10.2005, 11:26
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 386 Регистрация: 13.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 282 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я очень хотел сходить, но не получилось. Напишите, как оно было
|
|
|
|
1.11.2005, 22:59
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 395 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 333 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
И я тоже хотел сходить (и не один). Но столько всего случилось (с этой переменой времени
Но мне там понравилось -------------------- Вредный я ... противный ... смотреть на себя не хочется ...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2026, 17:54 |