Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Совместное литургическое общение
Молодая Русь > Общий раздел > Православная жизнь
Михаил С.
30 октября намечается начало очередного Великого Почина Молодой Руси - о.Максим Первозванский обратил наше внимание на необходимость совместного литургического общения членов Молодой Руси (МР) для укрепления ее духовных сил. Для этого было предложено выделить одно воскресенье раз в один-два месяца для сбора всех членов Молодой Руси, которым небезразлична судьба и деятельность МР, на воскресную литургию. В идеале видится, чтобы большинство из нас в этот день могли и причаститься (накануне исповедавшись у себя в храме). Начать было решено со сбора в Новоспасском монастыре, стены которого служат для нас добрым домом уже четыре года.

Литургия в Новоспасском монастыре начинается в 9:00 (начало исповеди в 8.30), приблизительное ее окончание в 11:30. После этого предполагается чай и встреча на 2-ом этаже у нас. Кроме чая, может, удастся придумать что-то поосновательнее. На встрече Валерий Сутормин расскажет и покажет очень интересные материалы, касающиеся питерских святых мест (возможны изменения по теме встречи). Кроме того, в воскресенье мы не столь строго ограничены временем закрытия монастыря и можно будет наговориться всем вдоволь.

Следующие совместные службы намечено проводить в приходах, где члены МР смогут организовать для нас радушный прием (на "очереди" Спасо-Андроников монастырь, Николо-Перервинский монастырь, храм Казанской Божией матери г.Троицка).

По возникшим вопросам обращайтесь к Диме Ивонину (email: toulon@bk.ru)
наугад
Я очень хотел сходить, но не получилось. Напишите, как оно было smile.gif
O.K.
И я тоже хотел сходить (и не один). Но столько всего случилось (с этой переменой времени blink.gif и.т.д.) sad.gif . Кажется я пришёл на 1,5 часа раньше и когда все приходили, то я уже ушёл ... sad.gif sad.gif sad.gif .

Но мне там понравилось biggrin.gif . Как-нибудь ещё приду smile.gif .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.