IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Может ли девушка сама признаться в любви?
fru
сообщение 16.6.2007, 21:41
Сообщение #81

Активный участник

Из: в душе - москвичка
Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Не в организации

Всяко бывает.... Хуже было бы, если влюбляющихся в вас было бы столько, что можно было бы коллекционировать....

--------------------
userХрстианин: Если у тебя есть вера сказать крысам освободить твоё жилище, можешь им повелеть, и они уйдут. Нам дана власть, если мы дети Божьи, и живём по заповедям Иисуса Христа.
userСибирь: Вера есть, но крысы не уходят

PS: это шутка, знаете ли...
disorder
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Музыка
сообщение 16.6.2007, 22:35
Сообщение #82

си-бемолька :)

Из: Москва,сердце России...
Молодежная организация: Молодая Русь, Москва

Многие люди(и я тоже smile.gif )считают,что в них сложно влюбиться,на мой взгляд,пока не встречают своего(свою)единственного(ую)....

--------------------
Когда ты улыбаешься миру,мир улыбается тебе...
Когда ты радуешься всем и каждому,все радуются тебе...
Когда ты злишься на всех,все прощают тебя!!

Я всех вас очень люблю!

Враг народа
сообщение 16.6.2007, 23:01
Сообщение #83

Участник
**

Из: Заречный, Пензенская область
Вероисповедание: Другое

Ага...большинство методом проб и ошибок...один(на), второй(ая), третий(ья)...и до конца жизни никак не отыщут...это уже от человека зависит...многим нужно тупо нагуляццо, а потом уже окольцовываться и начинать спокойную семейную жизнь...

--------------------
Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри...©

Katerina
сообщение 16.6.2007, 23:12
Сообщение #84

Активный участник

Из: Москва

Наверное, Настя, в чем-то права, что надо стараться не влюбляться, по крайней мере не терять голову, особенно, если человека плохо знаешь. Хотя очень скучно и холодно, бывает, жить, когда в голове все только трезвые мысли. sad.gif Поэтому иногда очень хочется этого очарования и некоторой, может быть неразумности, так присущих влюбленности. Но все-таки лучше стараться беречь свое сердце от чрезмерных мечтаний и следующих за ними по пятам разочарований.

Saxar
сообщение 17.6.2007, 11:14
Сообщение #85

СЛАДКИЙ

Цитата(Враг народа @ 17.6.2007, 0:01) *
Ага...большинство методом проб и ошибок...один(на), второй(ая), третий(ья)...и до конца жизни никак не отыщут...это уже от человека зависит...многим нужно тупо нагуляццо, а потом уже окольцовываться и начинать спокойную семейную жизнь...

что значит тупо нагуляца?
это ты про кого говоришь?
сколько себя помню, мне никогда не хотелось "нагуливаться" - всё и так хорошо....

Цитата(Иван @ 16.6.2007, 13:51) *
Насть, так если не влюбишься, то и признание тебе ему делать не придется.

Вань, а он всё равно выбирет другую...
думаю, ага, вроде бы за мной ухаживает, приятные вещи говорит, а потом мутит с другой чексой...

Цитата(Враг народа @ 16.6.2007, 22:00) *
Да, сложно не влюбиться, когда ты молод(а), горяч(а) и кругом полно красивых особей противоположного пола...продолжать, пожалуй, не стану, ибо опять забанют...но, думаю, меня поняли...
вот мне лично на самом деле сложно влюбиться...чёта никого подходящкго вокруг себя не вижу...

такая же фигня))))))))))))))))))))))

--------------------

Sanya
сообщение 17.6.2007, 11:21
Сообщение #86

Активный участник

Из: Moscow

Цитата(Katerina @ 17.6.2007, 0:12) *
Наверное, Настя, в чем-то права, что надо стараться не влюбляться, по крайней мере не терять голову, особенно, если человека плохо знаешь. Хотя очень скучно и холодно, бывает, жить, когда в голове все только трезвые мысли. sad.gif Поэтому иногда очень хочется этого очарования и некоторой, может быть неразумности, так присущих влюбленности. Но все-таки лучше стараться беречь свое сердце от чрезмерных мечтаний и следующих за ними по пятам разочарований.

А моя редкая влюбленность очень интересно проявляется в плане физиологии: я перестаю есть, спать, у меня постоянно стучит сердце и я начинаю панически бояться ляпнуть какую-нибудь глупость при этом человеке, даже если до возникновения этой самой влюбленности я с ним нормально общалась, стебалась и смеялась blink.gif . Вот. Так что лучше держать себя в руках - дешевле wink.gif

--------------------
"Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною" (Откровение 3:14-22)

*Екатерина
сообщение 17.6.2007, 11:35
Сообщение #87

Марусистка

Цитата(Враг народа @ 16.6.2007, 22:00) *
вот мне лично на самом деле сложно влюбиться...чёта никого подходящкго вокруг себя не вижу...

Поменьше требований к половинке и сразу станет легче в несколько раз!
Цитата(Враг народа @ 17.6.2007, 0:01) *
Ага...большинство методом проб и ошибок...один(на), второй(ая), третий(ья)...и до конца жизни никак не отыщут...

Очень важно сохранить первую любовь, т.е. в идеале, чтоб твой первый настоящийвозлюбленный стал твоим мужем, именно такие браки самые крепкие и почти никогда не распадаются!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ МЕДИА-ПРОЕКТ ИЗ СЕРИИ "СЕКРЕТЫ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ" - ФИЛЬМ "РОМАНТИКА ЛЮБВИ: ЖЕЛАННАЯ И ОПАСНАЯ"! ОЧ ИНТЕРЕСНО!

Цитата(Katerina @ 17.6.2007, 0:12) *
Но все-таки лучше стараться беречь свое сердце от чрезмерных мечтаний и следующих за ними по пятам разочарований.

+1
Цитата(Sanya @ 17.6.2007, 12:21) *
А моя редкая влюбленность очень интересно проявляется в плане физиологии: я перестаю есть, спать, у меня постоянно стучит сердце и я начинаю панически бояться ляпнуть какую-нибудь глупость при этом человеке, даже если до возникновения этой самой влюбленности я с ним нормально общалась, стебалась и смеялась blink.gif . Вот. Так что лучше держать себя в руках - дешевле wink.gif

ээээ, поосторожнее, любовь это радость, счастье пусть и через скорби, но надо держать себя в руках, не предоваться чрезмерным волнениям, отдать все в руки Божии, пусть будеттак, как будет, а самой быть естесственной и не натянутой! Успехов!

--------------------

Карапузик
сообщение 17.6.2007, 18:38
Сообщение #88

Активный участник

Из: М.О., Ивантеевка

Цитата(Saxar @ 17.6.2007, 12:14) *
Вань, а он всё равно выбирет другую...
думаю, ага, вроде бы за мной ухаживает, приятные вещи говорит, а потом мутит с другой чексой...

ужос blink.gif
Настя, кто тебя начил таким словам? ohmy.gif

--------------------
Друзья, на форуме бываю редко, помогите проследить за порядком - если есть нарекания или просьбы - напишите в личку.
Благодарю :)

Dмитрий Т
сообщение 17.6.2007, 19:25
Сообщение #89

orthodox

Алиса. *Мы-ы-ы- идём в сторону леса!..* smile.gif

--------------------
«Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...»

(из писем еп. Афанасия)

Saxar
сообщение 17.6.2007, 20:09
Сообщение #90

СЛАДКИЙ

Цитата(Карапузик @ 17.6.2007, 19:38) *
ужос blink.gif
Настя, кто тебя начил таким словам? ohmy.gif

laugh.gif инетный сленг, сори sad.gif

Цитата(Dмитрий Т @ 17.6.2007, 20:25) *
Алиса. *Мы-ы-ы- идём в сторону леса!..* smile.gif

да, причем тут Алика уже...

sad.gif

--------------------

zvezdo4ka
сообщение 17.6.2007, 21:34
Сообщение #91

Участник
**

Молодежная организация: Другая

Цитата(disorder @ 16.6.2007, 22:41) *
Всяко бывает.... Хуже было бы, если влюбляющихся в вас было бы столько, что можно было бы коллекционировать....

да уж... Это, по-моему, еще хуже, чем когда на тебя никто не обращает внимания... Только как избавиться от такой "коллекции"? может, кто знает?! huh.gif

Враг народа
сообщение 17.6.2007, 22:20
Сообщение #92

Участник
**

Из: Заречный, Пензенская область

Цитата(*Екатерина @ 17.6.2007, 12:35) *
Очень важно сохранить первую любовь, т.е. в идеале, чтоб твой первый настоящийвозлюбленный стал твоим мужем, именно такие браки самые крепкие и почти никогда не распадаются!

Вы не представляете, КАК мне этого хочется... sad.gif
в идеале...но как же недосягаемы такие идеалы...

--------------------
Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри...©

Shella
сообщение 18.6.2007, 12:37
Сообщение #93

Махновка

Цитата(Музыка @ 16.6.2007, 23:35) *
Многие люди(и я тоже smile.gif )считают,что в них сложно влюбиться,на мой взгляд,пока не встречают своего(свою)единственного(ую)....

На Земле живет 6 млрд. людей. Из них мужчин - 3 млрд. Вывод: шанс встретить своего единственного составляет 1\3000000000. Простая такая вот арифметика. Нет его, единственного, есть просто хорошие люди, соответствующие неким требованиям. А у т. к. меня, например, требований много (скажем, интеллект, хладнокровие, смелость, сильный характер, терпимость, умение добиваться своего, хозяйственность и многое другое), то таких мужчин на свете не более 5 тысяч. Если вычесть из них женатых, алкоголиков, сумасшедших, инвалидов, пожилых, счет, видимо, идет на десятки. Остается только выбирать из тех, кто находится в непосредственной досягаемости или чуть подальше. Так что, позвольте повториться, нет его, единственного, идеального, прекрасного принца на белом коне. А хороших людей не так уж и мало.

--------------------
С угнетенными против угнетателей - всегда!

fru
сообщение 18.6.2007, 15:08
Сообщение #94

Активный участник

Из: в душе - москвичка

Цитата(Shella @ 18.6.2007, 13:37) *
На Земле живет 6 млрд. людей. Из них мужчин - 3 млрд. Вывод: шанс встретить своего единственного составляет 1\3000000000. Простая такая вот арифметика.

давайте лучше установим взаимооднозначное отображение wub.gif множества женщин на множество мужчин... Тогда все будет куда оптимистичнее laugh.gif

Цитата
А у т. к. меня, например, требований много (скажем, интеллект, хладнокровие, смелость, сильный характер, терпимость, умение добиваться своего, хозяйственность и многое другое), то таких мужчин на свете не более 5 тысяч. Если вычесть из них женатых, алкоголиков, сумасшедших, инвалидов, пожилых, счет, видимо, идет на десятки

А вы уверенаы, что у алкоголиков вообще могут быть ВСЕ приведенные выше качества?) Зачем же их число вычитать то) Того гляди кого-нормального вычтешь за ненадобностью...

--------------------
userХрстианин: Если у тебя есть вера сказать крысам освободить твоё жилище, можешь им повелеть, и они уйдут. Нам дана власть, если мы дети Божьи, и живём по заповедям Иисуса Христа.
userСибирь: Вера есть, но крысы не уходят

PS: это шутка, знаете ли...
disorder

Shella
сообщение 18.6.2007, 19:25
Сообщение #95

Махновка

Цитата(disorder @ 18.6.2007, 16:08) *
давайте лучше установим взаимооднозначное отображение wub.gif множества женщин на множество мужчин... Тогда все будет куда оптимистичнее laugh.gif
А вы уверенаы, что у алкоголиков вообще могут быть ВСЕ приведенные выше качества?) Зачем же их число вычитать то) Того гляди кого-нормального вычтешь за ненадобностью...

Таких я встречала среди умеренно пьющих, но не законченных алкоголиков.

--------------------

Saxar
сообщение 18.6.2007, 19:30
Сообщение #96

СЛАДКИЙ

На Земле живет 6 млрд. людей. Из них мужчин - 3 млрд. Вывод: шанс встретить своего единственного составляет 1\3000000000. Простая такая вот арифметика. Нет его, единственного, есть просто хорошие люди, соответствующие неким требованиям. А у т. к. меня, например, требований много (скажем, интеллект, хладнокровие, смелость, сильный характер, терпимость, умение добиваться своего, хозяйственность и многое другое), то таких мужчин на свете не более 5 тысяч. Если вычесть из них женатых, алкоголиков, сумасшедших, инвалидов, пожилых, счет, видимо, идет на десятки. Остается только выбирать из тех, кто находится в непосредственной досягаемости или чуть подальше. Так что, позвольте повториться, нет его, единственного, идеального, прекрасного принца на белом коне. А хороших людей не так уж и мало.

rolleyes.gif Наташа, порадовала...

--------------------

Shella
сообщение 18.6.2007, 20:37
Сообщение #97

Махновка

А что? Разве не так?

--------------------

Etudiant
сообщение 18.6.2007, 21:06
Сообщение #98

Участник
**

Плохо, когда счастье к человеку все сразу приходит. То же касается и девушки-грома молнии с ее признаниями. Счастье должно приходить постепенно и очень долго. Так, чтобы на всю жизнь хватило. А то вспыхнет как спичка… ни света, ни привета. sad.gif

Katrin
сообщение 19.6.2007, 13:50
Сообщение #99

Участник
**

обнадеживающе tongue.gif

--------------------
Еще бываю Abrakadabra, смотря как забанят глобальные модераторы)))то тут, то там)))

Акеантра
сообщение 19.6.2007, 13:58
Сообщение #100

Активный участник

Цитата(Etudiant @ 18.6.2007, 22:06) *
Плохо, когда счастье к человеку все сразу приходит. То же касается и девушки-грома молнии с ее признаниями. Счастье должно приходить постепенно и очень долго. Так, чтобы на всю жизнь хватило. А то вспыхнет как спичка… ни света, ни привета. sad.gif

Мудро. Счастье нужно собирать как яблоки. Так и запишите!!!!!!!!!

--------------------
Вот мой секрет, он очень прост:
зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

10 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему