Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Может ли девушка сама признаться в любви?
Молодая Русь > Общий раздел > О любви, браке, семье > О любви и браке
Страницы: 1, 2, 3, 4
Подснежник
Может ли девушка сама признаться в любви?
Лучана
Цитата(Tanya K. @ 4.5.2007, 14:08) *

Почему нет? по -моему, это ничему не противоречит, только вот вопрос зачем?)))
все зависит от ситуации в которою она "загнана"))
elektronik
Татьяна Онегину в любви признавалась wink.gif
Думаю вполне возможно, но лучше всё таки, наверное наоборот...
Подснежник
Как то результат меня в случае романа "Евгений Онегин" не впечатляет.

Я почему спрашиваю, я слышала цепная реакция бывает. Скажешь "люблю" а через время даже если не было она возникает.

Как то результат меня в случае романа "Евгений Онегин" не впечатляет. Отказал он ей.

Я почему спрашиваю, я слышала цепная реакция бывает. Скажешь "люблю" а через время даже если не было она возникает.
Каterина
Может конечно! smile.gif
Только как правило этого не делает, во-первых, потому что в обществе уже давно сформировались определенные стереотипы поведения для женщин и для мужчин, а во-вторых, я думаю, просто потому что девушки по своей природе менее решительны. Не все, конечно. Так что согласна с Лучаной - все зависит от ситуации. Если чувствуешь что это и правда очень надо... wink.gif
Цитата(Tanya K. @ 4.5.2007, 14:53) *

То есть признаться в любви, чтобы уже потом только полюбить человека blink.gif ?
Katerina
Как то результат меня в случае романа "Евгений Онегин" не впечатляет.

Как то результат меня в случае романа "Евгений Онегин" не впечатляет. Отказал он ей.

Может и возникает, но явно не как результат цепной реакции. Неужели можно полюбить человека только от того, что он тебе в любви признается или ты ему в любви признаешься ( не поняла точно, какой случай именно ты имела ввиду). Если ты сам не любишь этого человека и он тебе не близок, то, думаю, его любовь к тебе едва ли что-нибудь изменит. Конечно, из-за его признания ты можешь начать к нему присматриваться внимательнее и потом обнаружить, что он и есть тот самый...
lector
Отказал он ей.

А потом локти кусал...

Цитата(Каterина @ 4.5.2007, 16:37) *
...потому что в обществе уже давно сформировались определенные стереотипы поведения для женщин и для мужчин...

Стереотипы и комплексы в топку!!! laugh.gif
snejana
если ты уверенна во взаимности любви, если ты любишь и есть ответные чувства, то признаваться даже нужно, особенно, если молодой человек скромный и не решается признаться первым, то твое признание только пойдет вам обоим на пользу!
Кто не рискует, тот не пьет шампанского! smile.gif
а если ответ будет как в Евгении Онегине - это признание поможет тебе самой понять что чувствует к тебе молодой человек и расставит все точки над "и".
Надя

Я считаю может, но лучше этого не делать. Я сама была в такой ситуации. Мне очень сильно нравился молодой человек. Такого я встретила впервые - настолько было с ним хорошо. НО! Однажды я решила, что будет лучше, если он узнает про мои чувства (на тот момент мне казалось, что это самая настоящая и сильная любовь). А что получила в ответ? Как он сказал, что потерял интерес ко мне. Ему интереснее, когда внимание девушки нужно добиваться, а признание в любви тем более. А теперь всё раскрыто, и незачем больше общаться. А я потом ещё долго плакала от обиды, оттого, что я раскрылась человеку, а он просто этого не понял. Но это мой личный горький опыт. С тех пор дала себе слово - ни за что не скажу о своих чувствах! А в принципе, каждой девушке стоит решать самой, и всё зависит от ситуации.
Светлячок

Может.
Но только после того, как ей уже в этом признались.
Мария К.

я никогда первая не смогу признаться... tongue.gif
Денис
Цитата(Мария К. @ 4.5.2007, 22:19) *
я никогда первая не смогу признаться... tongue.gif

Почему? Ведь это ни к чему не обязует. Для девушки так трудно сказать "я тебя люблю"? почему? хотя по себе знаю что это нереально просто трудно, лучше мыло написать или по сотовому. И главное не признаватся в любви тем которому ты абсолютно "паралелен" иначе сплошные мучения, проверено.
evpatikolovrat
Может, если она не тормоз!!!

laugh.gif

Ха-ха, хи-хи, хо-хо.

РЖУНИМАГУ!!!

laugh.gif
Анюта
Цитата(evpatikolovrat @ 5.5.2007, 2:30) *

в принципе, и парень может первый признаться, если он не тормоз... но как правило, парни (не все, конечно), только кричат на все строны о том, что девушки должны, должнв, должны.... а сами-то признались в любви? даже предложение сами не могут сделать. а ждут когда какая-нибудь девушка подойдёт и скажет: "я хочу выйти за тебя замуж"... да ещё при том эта девушка должна отвечать всем заданным параметрам...
Saxar
Цитата(evpatikolovrat @ 5.5.2007, 2:30) *

laugh.gif

Ха-ха, хи-хи, хо-хо.

РЖУНИМАГУ!!!

laugh.gif

ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ!!!!!!!
ВОПРОС О ТОРМОЗАХ ВОЗНИК В ТОМ СМЫСЛЕ, ЧТО МОЛОДЫЕ ЛЮДИ НЕ УЧАСТВУЮТ В ОБЩЕСТВЕННОЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ ПРАВОСЛАВИЕ В СВЕТСКОМ ОБЩЕСТВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В ТОМ ЧИСЛЕ И ПОЛИТИЧЕСКОМ РУСЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ТАК ЧТО НЕЧЕГО ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ С НОГ НА ГОЛОВУ МОИ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
fru
laugh.gif начинаем заново)) смотри сюда

А если по теме темы: теоретически может. А практически первым говорит тот, у кого хуже язык за зубами держится wink.gif
Dмитрий Т
Раньше я тоже так думал.
Alex1987
Цитата(Светлячок @ 4.5.2007, 21:57) *
Может.
Но только после того, как ей уже в этом признались.

biggrin.gif
Amigoalex
Мдаа... Темка то такая, что каждый поди с подобным сталкивался. Я не исключение. Годика два назад нравился одной девушке. Все было и знаки внимания и т.д. Вот только мне было как-то неинтересно. Мысли были все об учебе, об госэкзаменах. Вот я и отшил девушку. А счас жалею. Девушка просто супер. Я счас честно локти кусаю. Она после этого эксцесса в другой храм ходит и со мной не хочет общаться.
ASM
Цитата(Amigoalex @ 12.5.2007, 8:35) *
Мдаа... Темка то такая, что каждый поди с подобным сталкивался. Я не исключение. Годика два назад нравился одной девушке. Все было и знаки внимания и т.д. Вот только мне было как-то неинтересно. Мысли были все об учебе, об госэкзаменах. Вот я и отшил девушку. А счас жалею. Девушка просто супер. Я счас честно локти кусаю. Она после этого эксцесса в другой храм ходит и со мной не хочет общаться.

Ну что же, сходи тогда СЧАС(Аааа... мой любимый русский язык!!!) в этот другой храм и подари ей букетик незабудок после службы wink.gif
Amigoalex
Цитата
Аааа... мой любимый русский язык!!!

Приятно найти здесь поклонников русского языка. Оказывается он не забыт окончательно tongue.gif
Совет канеш путевый, только у нее СЧАС парень есть. Проворонил я свое счастье sad.gif
ASM
Цитата(Amigoalex @ 12.5.2007, 11:08) *
Приятно найти здесь поклонников русского языка. Оказывается он не забыт окончательно tongue.gif
Совет канеш путевый, только у нее СЧАС парень есть. Проворонил я свое счастье sad.gif

Ну ты мужик или где?? Подари букетик и посмотри многозначительно на нее, а потом презрительно так на него. И усе, пол дела сделано! wink.gif)
lector
Цитата(ASM @ 12.5.2007, 11:16) *
Ну ты мужик или где?? Подари букетик и посмотри многозначительно на нее, а потом презрительно так на него. И усе, пол дела сделано! wink.gif)

эээээ.... blink.gif что это за советы такие?... девушек отбивать НЕХОРОШО!
Тем более, когда ситуация "на одного парня десять девчат"....
Amigoalex
Цитата
Ну ты мужик или где?? Подари букетик и посмотри многозначительно на нее, а потом презрительно так на него. И усе, пол дела сделано! )

Неее... У меня прынцып два раза на одни и те же грабли не наступать biggrin.gif
Витя
Тятьяна призналась Онегину, а он лопухнулся, потом жалел:|
Такая девчонка, как Татьяна, многого стоит.
Amigoalex
Цитата
Такая девчонка, как Татьяна, многого стоит

Ой, не говори, Витя biggrin.gif
Стас
.
Tasya17
Цитата(Денис @ 5.5.2007, 1:44) *
Почему? Ведь это ни к чему не обязует. Для девушки так трудно сказать "я тебя люблю"? почему? хотя по себе знаю что это нереально просто трудно, лучше мыло написать или по сотовому.

это как это слова "я тебя люблю" ни к чему не обязывают???????
а по мылу или сотовому, конечно проще.... но мне кажется, не лучший способ......
2 ASM: негоже пару разбивать..
лучше скажите, где можно букетик незабудок раздобыть?)))))))
Sanya
Может, если кроме него ей никто не нужен )

Цитата(Amigoalex @ 12.5.2007, 11:30) *
Неее... У меня прынцып два раза на одни и те же грабли не наступать biggrin.gif

Говорят: старая любовь не ржавеет wink.gif
ASM
Цитата(TMS @ 12.5.2007, 11:20) *
эээээ.... blink.gif что это за советы такие?... девушек отбивать НЕХОРОШО!
Тем более, когда ситуация "на одного парня десять девчат"....

Цитата(Amigoalex)
Неее... У меня прынцып два раза на одни и те же грабли не наступать

Цитата(Tasya17)
2 ASM: негоже пару разбивать..

Вот так, вы не оставляете бедной девушке выбора!! laugh.gif tongue.gif

Цитата(Tasya17)
лучше скажите, где можно букетик незабудок раздобыть?)))))))

Вот в этом лесу:

wink.gif
Aleks
Цитата(ASM @ 13.5.2007, 18:51) *
Вот в этом лесу:

wink.gif

адресок где этот лесок дашь?
ASM
Цитата(Aleks @ 14.5.2007, 0:00) *
адресок где этот лесок дашь?

Лови:
http://www.keithlaban.co.uk/

rolleyes.gif
paradoks_fm
Цитата(Sanya @ 13.5.2007, 18:14) *
Может, если кроме него ей никто не нужен )
Говорят: старая любовь не ржавеет wink.gif

Она пылью покрывается!!!!! laugh.gif
Sanya
Цитата(paradoks_fm @ 14.5.2007, 13:46) *
Она пылью покрывается!!!!! laugh.gif

laugh.gif +5
Red-Boroda
считаю, что сказать можно "я тебя люблю", а так же думаю, что эти слова очень обязывают после них ЛЮБИТЬ....,
НО..., вот если тебе в ответ что-то вроде "не говори такого, это меня в уныние вводит" и конкретно ничего более. то поверьте, трудно долго сохранять чувство повышеной любви и внимания, если в ответ ни "ДА" ни "нет"!!!
вот после такого, обязывают первые слова ЛЮБИТЬ?

или стоит дальше двигаться, жить и не зацикливаться?
blink.gif
Подснежник
Цитата(Amigoalex @ 12.5.2007, 11:08) *
Проворонил я свое счастье

Поздно - это когда вчера свадьба была. smile.gif
Amigoalex
Цитата
Поздно - это когда вчера свадьба была.

Не вчера, а скоро будет. И что-то на мне все зациклились? rolleyes.gif
Подснежник
Цитата(Amigoalex @ 15.5.2007, 20:34) *
Не вчера, а скоро будет. И что-то на мне все зациклились? rolleyes.gif

Мне просто фраза понравилась. Зачем ты всё на себя меряешь. Может она ко мне относится.
Pit

Да)))...
Amigoalex
Цитата
Может она ко мне относится

У тебя свадьба была вчера? wink.gif
Волжанин

ДАВНО ПОРА...мы ВСЕ внимательно ВАС слушаем... rolleyes.gif
Подснежник
Цитата(Amigoalex @ 16.5.2007, 9:49) *
У тебя свадьба была вчера? wink.gif

Нет. И она не скоро. Здесь смысл в другом. Не поздно признаться в любви к другому человеку до определённого события. Может он тебя любит, но боится в этом признаться. Вот.
Кстати, я в первый раз призналась в любви сама, но по СМС. Решилась позвонить только через полгода. Было поздно. Если бы я сделала это раньше может жизнь была другой. А может и нет, ведь мы к моменту моего признания расстались. Всё таки мне нравится то как мужчны умеют ставить точку. Больно, но правильно.

to Волжанин-Я это сделала в этой теме: http://www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=5128
Пашка в фуражке
я думаю может, если парень скромный или тормоз - вот как я например.
Guskov
Думаю,редкость чтобы девушка первая призналась,она может довать поводы различные,намёки.
Григорий
Цитата(Guskov @ 16.5.2007, 22:50) *
Думаю,редкость чтобы девушка первая призналась,она может довать поводы различные,намёки.

Абсолютно согласен...
а мы в ответ на эти намеки не должны тормозить...
даже.. даже если девушка вам сначала показалась не очень симпатишной,
все таки не надо ее сразу отвергать а попробовать просто подружить...
пообщаться... вот увидите, очень высока вероятность,
что спустя месяца три после знакомства,
если у нее добрый и мягкий характер она покажется вам очень смпатишной...
так что милые девушки не бойтесь, нельзя сразу так бухать, я тебя люблю,
это может оттолкунуть и испугать, а вот делать ненавязчивые знаки внимания,
молодому человеку... чтобы он поянл и оценил... это дело.. rolleyes.gif
Карапузик
эээ blink.gif
а я по постановке вопроса сначала решила было, что девушке непременно нужны помошники для признания biggrin.gif

я думаю, что и без посторонней помощи справилась бы )))

а ежели речь о том, чтоб первой признаться - так ить...темка уже вроде была тут такая - что-то про первый шаг
Подснежник
Цитата(Карапузик @ 24.5.2007, 2:58) *
а ежели речь о том, чтоб первой признаться - так ить...темка уже вроде была тут такая - что-то про первый шаг

Нее.... первый шаг- это первый шаг не путать-это начало отношений. А тут говорится о продолжении их.
Ну представь подходишь ты к парню который имени то твоего не знает и сразу: "Паша, я в тебя влюбилась. Меня Катя зовут." smile.gif Круто по-мужски.
Marcewich
действительно, когда человек признаётся в любви, даже просто произносит слова =я тебя люблю= включается некий психологический механизм, и может возникнуть какое-то чувство.
Карапузик
психологическими механизмами лучше не пользоваться и не выдавать желаемое за действительное
ибо ложь - изобретение бесовское и к добру не приводит

по теме - ага поняла
ну считаю, что почему нет? Если ты уверена в своих чувствах и хочется ими поделиться ). Тем более женщина наделена эмпатией в большей степени чем мужчина и способна лучше угадать момент для признания и его уместность.
А то вяко бывает - еще подумает, что теперь обезян жоницца - спужается и сбежит biggrin.gif , тогда лучше уж промолчать ))))
Marcewich
а как я могу воспользоваться этим механизмом? huh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.