Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24.5.2007, 10:32
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1541 Регистрация: 6.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 572 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Моя подруга очень устала на работе за год работы и хочет отдохнуть в Турции - на берегу Средиземного моря. Если плавать в маске и трубочкой - то под морскими глубинами можно разглядеть первобытный мир, а рядом можно походить по развалинам древнего города, в котором были и пещерные храмы. По горящим путёвкам это совсем недорого. Желательно решиться как можно раньше - иначе достать путёвки будет невозможно. Девушка верующая, может поехать даже с юношей, но тогда жить придётся в разных номерах. Кого заинтересовало, пишите мне в личку, пожалуйста, я дам координаты этой девушки.
-------------------- добро пожаловать в гости
|
|
|
|
24.5.2007, 18:37
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 2044 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Моя подруга очень устала на работе за год работы и хочет отдохнуть в Турции - на берегу Средиземного моря. Если плавать в маске и трубочкой - то под морскими глубинами можно разглядеть первобытный мир, а рядом можно походить по развалинам древнего города, в котором были и пещерные храмы. По горящим путёвкам это совсем недорого. Желательно решиться как можно раньше - иначе достать путёвки будет невозможно. Девушка верующая, может поехать даже с юношей, но тогда жить придётся в разных номерах. Кого заинтересовало, пишите мне в личку, пожалуйста, я дам координаты этой девушки. Привет Анжела!В Турцию я не поеду,потому что это мусульманская страна!Я был в Стамбуле,там одни мечети.Лучше предложи подруге поехать в Черногорию или на Кипр.Там будет лучше!Эти две страны православные.Турки злые,русских не любят! |
|
|
|
24.5.2007, 19:22
|
|
![]() Махновка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 829 Регистрация: 14.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 582 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Можно еще в Болгарию съездить, тоже православная страна. И болгары русских называют "братушками". Лучше всего ехать на курорт "Святые Константин и Елена". Народу меньше, чем на Золотых песках, а условия ничуть не хуже. Мы отдыхали там пару лет назад, очень понравилось! И не так дорого.
-------------------- С угнетенными против угнетателей - всегда!
|
|
|
|
25.5.2007, 10:43
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Привет Анжела!В Турцию я не поеду,потому что это мусульманская страна!Я был в Стамбуле,там одни мечети.Лучше предложи подруге поехать в Черногорию или на Кипр.Там будет лучше!Эти две страны православные.Турки злые,русских не любят! Почему-же! Турки русских девушек очень даже любят ))) -------------------- ![]() |
|
|
|
25.5.2007, 10:52
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Почему-же! Турки русских девушек очень даже любят ))) также как и египтяне -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
25.5.2007, 11:22
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Меня удивляет, почему все так банально едут: либо Турция, либо Египет...
Здесь полностью соглашусь с Натальей (Шеллой) - поехала бы лучше в Болгарию Вариант Сербия мне ещё нравится, греция - это, конечно, в мечтах... Зы. хотя мне это ещё не светит, так как средств нет - поэтому поеду в дереуню к подруге Отредактировано модератором. -------------------- |
|
|
|
25.5.2007, 15:25
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
-------------------- |
|
|
|
25.5.2007, 16:18
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
У меня тоже в июне отпуск. Аккурат в пост. И я тоже еду, только в Геленджик с подругой. А в пост можно отдыхать?
|
|
|
|
25.5.2007, 18:27
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 2044 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
|
|
|
|
25.5.2007, 19:02
|
|
![]() Махновка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 829 Регистрация: 14.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 582 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
А я этим летом собираюсь в Венгрию и Хорватию.
|
|
|
|
25.5.2007, 19:23
|
|
А я этим летом собираюсь в Венгрию и Хорватию. А я еду в августе в Чехию через Польшу.Сначала на поезде до Бреста,а потом на автобусе до Праги.Еду от Паломнической службы "Ковчег". Меня удивляет, почему все так банально едут: либо Турция, либо Египет... Здесь полностью соглашусь с Натальей (Шеллой) - поехала бы лучше в Болгарию Вариант Сербия мне ещё нравится, греция - это, конечно, в мечтах... Зы. хотя мне это ещё не светит, так как средств нет - поэтому поеду в дереуню к подруге Я бы за тебя оплатил,если ты будешь ко мне хорошо относиться! |
|
|
|
25.5.2007, 20:27
|
|
Я тоже в Чехии была! Это была моя первая поездка за границу, поэтому, наверно, даже уезжать не хотелось....
|
|
|
|
25.5.2007, 20:53
|
|
Я тоже в Чехии была! Это была моя первая поездка за границу, поэтому, наверно, даже уезжать не хотелось.... А у меня первая поездка за границу была в Египет(Шарм-эль-Шейх) в 2004 году в январе,потом я был в Болгарии (Поморие) в 2005 году в августе,а оттуда я ездил на экскурсию в Турцию(Стамбул). |
|
|
|
27.5.2007, 13:33
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 338 Регистрация: 24.3.2006 Из: Санкт-Петербург-Бесконечность Пользователь №: 604 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Чайка, Санкт-Петербург |
Нужно ехать в Непал или Косово
-------------------- Всё будет хорошо
|
|
|
|
30.5.2007, 12:12
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 338 Регистрация: 24.3.2006 Из: Санкт-Петербург-Бесконечность Пользователь №: 604 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Чайка, Санкт-Петербург |
Ни кто не собирается
-------------------- Всё будет хорошо
|
|
|
|
30.5.2007, 13:21
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1453 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 8 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
а еще в Италию обязательно надо съездить)))) к мощам Св.Николая!!! А мне через пару недель предстоит командировка в эту страну. Правда, до Бари не доеду, далековато от места моего собрания Придется ограничиться Венецией -------------------- Носите бремена друга, и таким образом исполните закон Христов!
|
|
|
|
30.5.2007, 13:33
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
-------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
30.5.2007, 17:05
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А мне через пару недель предстоит командировка в эту страну. Правда, до Бари не доеду, далековато от места моего собрания Придется ограничиться Венецией Здорово, Миша! а я ниразу не была заграницей, разве, что в Грузии и на Украине :-) хачу летом поехать на Украину, на неделю-десять дней своим ходом и своим маршрутом - если получится, как планируем :-), а, может, с Алексеем Ивановым в Крым. -------------------- |
|
|
|
30.5.2007, 21:38
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А я еду в августе в Чехию через Польшу.Сначала на поезде до Бреста,а потом на автобусе до Праги.Еду от Паломнической службы "Ковчег". Я бы за тебя оплатил,если ты будешь ко мне хорошо относиться! Настя, ты разве не заметила? Тебе тут практически спонсорскую помощь предлагают!!! )))) -------------------- ![]() |
|
|
|
31.5.2007, 18:46
|
|
|
Настя, ты разве не заметила? Тебе тут практически спонсорскую помощь предлагают!!! )))) правда не заметила. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2026, 7:45 |