Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Турция в июне
Молодая Русь > Молодая Русь > Паломнические поездки
Анжелика
Моя подруга очень устала на работе за год работы и хочет отдохнуть в Турции - на берегу Средиземного моря. Если плавать в маске и трубочкой - то под морскими глубинами можно разглядеть первобытный мир, а рядом можно походить по развалинам древнего города, в котором были и пещерные храмы. По горящим путёвкам это совсем недорого. Желательно решиться как можно раньше - иначе достать путёвки будет невозможно. Девушка верующая, может поехать даже с юношей, но тогда жить придётся в разных номерах. Кого заинтересовало, пишите мне в личку, пожалуйста, я дам координаты этой девушки.
Игорь Макаренко
Цитата(Анжелика @ 24.5.2007, 11:32) *
Моя подруга очень устала на работе за год работы и хочет отдохнуть в Турции - на берегу Средиземного моря. Если плавать в маске и трубочкой - то под морскими глубинами можно разглядеть первобытный мир, а рядом можно походить по развалинам древнего города, в котором были и пещерные храмы. По горящим путёвкам это совсем недорого. Желательно решиться как можно раньше - иначе достать путёвки будет невозможно. Девушка верующая, может поехать даже с юношей, но тогда жить придётся в разных номерах. Кого заинтересовало, пишите мне в личку, пожалуйста, я дам координаты этой девушки.

Привет Анжела!В Турцию я не поеду,потому что это мусульманская страна!Я был в Стамбуле,там одни мечети.Лучше предложи подруге поехать в Черногорию или на Кипр.Там будет лучше!Эти две страны православные.Турки злые,русских не любят! mellow.gif
Shella
Можно еще в Болгарию съездить, тоже православная страна. И болгары русских называют "братушками". Лучше всего ехать на курорт "Святые Константин и Елена". Народу меньше, чем на Золотых песках, а условия ничуть не хуже. Мы отдыхали там пару лет назад, очень понравилось! И не так дорого.
Светлячок
Цитата(Makarij @ 24.5.2007, 19:37) *
Привет Анжела!В Турцию я не поеду,потому что это мусульманская страна!Я был в Стамбуле,там одни мечети.Лучше предложи подруге поехать в Черногорию или на Кипр.Там будет лучше!Эти две страны православные.Турки злые,русских не любят! mellow.gif

Почему-же! Турки русских девушек очень даже любят )))
Андрей (Мирославий)
Цитата(Светлячок @ 25.5.2007, 11:43) *
Почему-же! Турки русских девушек очень даже любят )))

также как и египтяне mad.gif
Saxar
Меня удивляет, почему все так банально едут: либо Турция, либо Египет...
Здесь полностью соглашусь с Натальей (Шеллой) - поехала бы лучше в Болгарию smile.gif
Вариант Сербия мне ещё нравится, греция - это, конечно, в мечтах...

Зы. хотя мне это ещё не светит, так как средств нет - поэтому поеду в дереуню к подруге smile.gif.

Отредактировано модератором.
Victoria
.
Подснежник
У меня тоже в июне отпуск. Аккурат в пост. И я тоже еду, только в Геленджик с подругой. А в пост можно отдыхать?
Игорь Макаренко
Цитата(Tanya K. @ 25.5.2007, 17:18) *
У меня тоже в июне отпуск. Аккурат в пост. И я тоже еду, только в Геленджик с подругой. А в пост можно отдыхать?

Можно!Только не злоупотреблять спиртными напитками,есть меньше мяса.Поскольку ты будешь на юге,ешь больше фруктов! rolleyes.gif
Shella
А я этим летом собираюсь в Венгрию и Хорватию.
Игорь Макаренко
Цитата(Shella @ 25.5.2007, 20:02) *
А я этим летом собираюсь в Венгрию и Хорватию.

А я еду в августе в Чехию через Польшу.Сначала на поезде до Бреста,а потом на автобусе до Праги.Еду от Паломнической службы "Ковчег".

Цитата(Saxar @ 25.5.2007, 12:22) *
Меня удивляет, почему все так банально едут: либо Турция, либо Египет...
Здесь полностью соглашусь с Натальей (Шеллой) - поехала бы лучше в Болгарию smile.gif
Вариант Сербия мне ещё нравится, греция - это, конечно, в мечтах...

Зы. хотя мне это ещё не светит, так как средств нет - поэтому поеду в дереуню к подруге smile.gif.

Я бы за тебя оплатил,если ты будешь ко мне хорошо относиться! rolleyes.gif
Shella
Я тоже в Чехии была! Это была моя первая поездка за границу, поэтому, наверно, даже уезжать не хотелось....
Игорь Макаренко
Цитата(Shella @ 25.5.2007, 21:27) *
Я тоже в Чехии была! Это была моя первая поездка за границу, поэтому, наверно, даже уезжать не хотелось....

А у меня первая поездка за границу была в Египет(Шарм-эль-Шейх) в 2004 году в январе,потом я был в Болгарии (Поморие) в 2005 году в августе,а оттуда я ездил на экскурсию в Турцию(Стамбул).
Иван СПб
Нужно ехать в Непал или Косово tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Иван СПб
Ни кто не собирается sad.gif sad.gif sad.gif
Михаил С.
Цитата(Victoria @ 25.5.2007, 16:25) *
а еще в Италию обязательно надо съездить)))) к мощам Св.Николая!!!

А мне через пару недель предстоит командировка в эту страну. Правда, до Бари не доеду, далековато от места моего собрания sad.gif
Придется ограничиться Венецией wink.gif
Андрей (Мирославий)
Цитата(Михаил С. @ 30.5.2007, 14:21) *

держись братан! smile.gif
Saxar
Цитата(Михаил С. @ 30.5.2007, 14:21) *
А мне через пару недель предстоит командировка в эту страну. Правда, до Бари не доеду, далековато от места моего собрания sad.gif

Здорово, Миша!
а я ниразу не была заграницей, разве, что в Грузии и на Украине :-)
хачу летом поехать на Украину, на неделю-десять дней своим ходом и своим маршрутом - если получится, как планируем :-), а, может, с Алексеем Ивановым в Крым.
Светлячок
Цитата(Makarij @ 25.5.2007, 20:23) *
А я еду в августе в Чехию через Польшу.Сначала на поезде до Бреста,а потом на автобусе до Праги.Еду от Паломнической службы "Ковчег".
Я бы за тебя оплатил,если ты будешь ко мне хорошо относиться! rolleyes.gif

Настя, ты разве не заметила? Тебе тут практически спонсорскую помощь предлагают!!! ))))
Saxar
Цитата(Светлячок @ 30.5.2007, 22:38) *
Настя, ты разве не заметила? Тебе тут практически спонсорскую помощь предлагают!!! ))))

правда не заметила.
Aikaterina
Цитата(Saxar @ 30.5.2007, 18:05) *
Здорово, Миша!
а я ниразу не была заграницей, разве, что в Грузии и на Украине :-)

Ух ты! Настя, Грузия это же здорово! И когда ты успела? Меня не пущают huh.gif из-за нестабильной ситуации.
Грузия и Осетия только в мечтах rolleyes.gif . Там прекрасные храмы и старинные монастыри, а поют тааак! Как тебе там понравилось?
Saxar
Цитата(Красикова Екатерина @ 1.6.2007, 10:30) *
Ух ты! Настя, Грузия это же здорово! И когда ты успела? Меня не пущают huh.gif из-за нестабильной ситуации.
Грузия и Осетия только в мечтах rolleyes.gif . Там прекрасные храмы и старинные монастыри, а поют тааак! Как тебе там понравилось?

Дык, я была там маленькой раз сто, лет до 6 летали туда на самолете часто: у меня там бабушка жила, тётя, двоюродные братья, дядя.
Один раз мне даже батюшка на улице подарил крестик. Я носила два крестика: один - которым меня крестил и второй - подарок от грузинского священника. Но последний недавно где-то потеряла sad.gif.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.