Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
16.5.2007, 8:50
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 15 Регистрация: 9.2.2007 Пользователь №: 1678 Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
16.5.2007, 9:58
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
У тебя свадьба была вчера? Нет. И она не скоро. Здесь смысл в другом. Не поздно признаться в любви к другому человеку до определённого события. Может он тебя любит, но боится в этом признаться. Вот. Кстати, я в первый раз призналась в любви сама, но по СМС. Решилась позвонить только через полгода. Было поздно. Если бы я сделала это раньше может жизнь была другой. А может и нет, ведь мы к моменту моего признания расстались. Всё таки мне нравится то как мужчны умеют ставить точку. Больно, но правильно. to Волжанин-Я это сделала в этой теме: http://www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=5128 |
|
|
|
16.5.2007, 14:33
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 299 Регистрация: 2.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 560 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
я думаю может, если парень скромный или тормоз - вот как я например.
-------------------- Ему трудно было поверить, что он знал когда-то иную жизнь, что он когда-то плескался и барахтался в болоте городской богемы. В одиночестве, лишенный возможности перекинуться с кем-нибудь словом, он много думал, и мысли его были глубоки и просты...
Эта прекрасная, мудрая, суровая Северная Страна существовала всегда, а он ничего о ней не знал. Его удивляло, как это он, созданный для такой жизни, мог не слышать тихого зова северной природы. Она звала его, а он не знал. Но и это пришло в свое время. Джек Лондон |
|
|
|
16.5.2007, 21:50
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 312 Регистрация: 14.12.2006 Пользователь №: 1393 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Думаю,редкость чтобы девушка первая призналась,она может довать поводы различные,намёки.
|
|
|
|
23.5.2007, 10:42
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 546 Регистрация: 15.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 174 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Думаю,редкость чтобы девушка первая призналась,она может довать поводы различные,намёки. Абсолютно согласен... а мы в ответ на эти намеки не должны тормозить... даже.. даже если девушка вам сначала показалась не очень симпатишной, все таки не надо ее сразу отвергать а попробовать просто подружить... пообщаться... вот увидите, очень высока вероятность, что спустя месяца три после знакомства, если у нее добрый и мягкий характер она покажется вам очень смпатишной... так что милые девушки не бойтесь, нельзя сразу так бухать, я тебя люблю, это может оттолкунуть и испугать, а вот делать ненавязчивые знаки внимания, молодому человеку... чтобы он поянл и оценил... это дело.. -------------------- За Нарнию! За Аслана!
ЗА РОССИЮ!!! -Вы самый жалкий пират, о котором я когда-либо слышал!!! -Но Вы обо мне СЛЫШАЛИ!!! (с) Джек Воробей Все терпи - будешь мирна, и другим доставишь мир! А начнешь считаться - мир потеряешь, а с ним и спасение. (с) преп. Анатолий Оптинский |
|
|
|
24.5.2007, 1:58
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
эээ
а я по постановке вопроса сначала решила было, что девушке непременно нужны помошники для признания я думаю, что и без посторонней помощи справилась бы ))) а ежели речь о том, чтоб первой признаться - так ить...темка уже вроде была тут такая - что-то про первый шаг -------------------- |
|
|
|
24.5.2007, 11:10
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
а ежели речь о том, чтоб первой признаться - так ить...темка уже вроде была тут такая - что-то про первый шаг Нее.... первый шаг- это первый шаг не путать-это начало отношений. А тут говорится о продолжении их. Ну представь подходишь ты к парню который имени то твоего не знает и сразу: "Паша, я в тебя влюбилась. Меня Катя зовут." |
|
|
|
24.5.2007, 12:42
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 35 Регистрация: 23.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 2081 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
действительно, когда человек признаётся в любви, даже просто произносит слова =я тебя люблю= включается некий психологический механизм, и может возникнуть какое-то чувство.
|
|
|
|
24.5.2007, 15:14
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
психологическими механизмами лучше не пользоваться и не выдавать желаемое за действительное
ибо ложь - изобретение бесовское и к добру не приводит по теме - ага поняла ну считаю, что почему нет? Если ты уверена в своих чувствах и хочется ими поделиться ). Тем более женщина наделена эмпатией в большей степени чем мужчина и способна лучше угадать момент для признания и его уместность. А то вяко бывает - еще подумает, что теперь обезян жоницца - спужается и сбежит -------------------- |
|
|
|
24.5.2007, 15:20
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 35 Регистрация: 23.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 2081 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
а как я могу воспользоваться этим механизмом?
|
|
|
|
24.5.2007, 15:23
|
|
а как я могу воспользоваться этим механизмом? если я правильно поняла - в о том, что признаваясь в любви можно и вправду влюбиться или не? еще фильм, помнится, был "Влюблен по собственному желанию". Захотел - влюбился ) -------------------- |
|
|
|
24.5.2007, 15:26
|
|
|
это нерациональное применение механизма. Может, я хочу не сам влюбляться, а чтоб в меня влюблялись
|
|
|
|
24.5.2007, 15:29
|
|
хоти
но всё это тухленьким пахнет...смердит'с... признаниями в любви нельзя разбрасываться необдуманно -------------------- |
|
|
|
24.5.2007, 15:31
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А то вяко бывает - еще подумает, что теперь обезян жоницца - спужается и сбежит прикол, Карапузи, такое бывает?! -------------------- |
|
|
|
24.5.2007, 15:37
|
|
прикол, Карапузи, такое бывает?! да всяко бывает ))) правда я не уверена, что в данном случае побег стоит расценивать как отрицательный результат своих действий вобщем в каждом конкретном случае надо думать я лично боюсь произносить эти слова, даже в ответ на признание потому что не уверена - не болтай чо ни попадя за слова отвечать надо -------------------- |
|
|
|
24.5.2007, 15:46
|
|
|
смердит? не замечал...
это же сказано не конгруэнтно. Вон и смайлик поставлен. |
|
|
|
24.5.2007, 16:16
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 299 Регистрация: 2.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 560 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
меня больше смущают девушки, которые пытаются со мною познакомиться по телефону причем они знают что я православный и т.д., но не говорят кто им дал мой телефон, как и девушки пытающиеся во чтобы то не стало познакомиться со мною где-нибудь на форуме или на какой-нибудь встрече в реале.
-------------------- Ему трудно было поверить, что он знал когда-то иную жизнь, что он когда-то плескался и барахтался в болоте городской богемы. В одиночестве, лишенный возможности перекинуться с кем-нибудь словом, он много думал, и мысли его были глубоки и просты...
Эта прекрасная, мудрая, суровая Северная Страна существовала всегда, а он ничего о ней не знал. Его удивляло, как это он, созданный для такой жизни, мог не слышать тихого зова северной природы. Она звала его, а он не знал. Но и это пришло в свое время. Джек Лондон |
|
|
|
24.5.2007, 16:26
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Думаю, что девушка может признаться сама. А вот когда признается (например, мне), тогда и надо думать, что ответить и как дальше поступать.
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
24.5.2007, 17:15
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 578 Регистрация: 20.8.2006 Пользователь №: 907 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Воскресение, Москва |
А у меня любая инициатива со стороны женщины вызывает, почему-то чувство отторжения, даже если, что-то и чувствовал к девушке - после этого полная пустота.
|
|
|
|
24.5.2007, 17:19
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А у меня любая инициатива со стороны женщины вызывает, почему-то чувство отторжения, даже если, что-то и чувствовал к девушке - после этого полная пустота. А ты не пугайся, Дим, всё тут! -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2026, 11:44 |