Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
16.4.2007, 22:04
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 81 Регистрация: 8.11.2006 Из: Москва, Щукино Пользователь №: 1181 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
...чтобы я хоть кого то на станции застала Как минимум меня Вы уж точно застанете -------------------- Делай что должно, и будь что будет!
|
|
|
|
16.4.2007, 22:20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1276 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 353 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
|
|
|
|
17.4.2007, 11:31
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Еще будет возможность сдать деньги за поездку:
18 апреля ровно в 18.00 - 18.05 в центре м.Кропоткинская. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
19.4.2007, 6:07
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Как минимум меня Вы уж точно застанете класс, Антон, что у нас зарегился и едёшь в поездку! Надеюсь будет и максимум а кто это? -------------------- |
|
|
|
19.4.2007, 13:45
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Внимание! Осталось два дня до сдачи денег на поездку, если кто не успеет сдать - места отдадим дугим желающим, которые уже есть, и которым не хватило места.
Кто записался в поездку - поторопитесь сдать деньги. Это можно будет сделать сегодня: с 18.00 до 20.00 я буду в Новоспасском монастыре в районе трапезной Никольского храма. Или, еще можно будет сдать деньги в пятницу на встрече Молодой Руси. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
19.4.2007, 15:19
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Это можно будет сделать сегодня: с 18.00 до 20.00 я буду в Новоспасском монастыре в районе трапезной Никольского храма. Или, еще можно будет сдать деньги в пятницу на встрече Молодой Руси. Дима, а что будет сегодня и в пятницу в МР? Нас поздравлять будете? -------------------- |
|
|
|
25.4.2007, 18:09
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1276 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 353 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
30.04 (понедельник)
Мы отправляемся в паломническую поездку в Муром (те, кто записались в поездку). Посадка в автобус начинается в 7.10 у входа в Новоспасский монастырь, ровно в 7.30 автобус отъезжает. Для тех, кто не знает, как идти к монастырю мы собираемся в 7.00, м. Пролетарская в центре зала. С собой можно взять пустую тару для святой воды, полотенца и шлепанцы (для тех, кто собирается окунаться в источник), а также немного еды, что бы перекусить в автобусе. Девушкам необходимо быть в юбках, длиной ниже колена и иметь с собой, чем покрыть голову. До встречи! |
|
|
|
1.5.2007, 23:14
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ура. Мы приехали!
Большое спасибо Маше и Диме за организованную и проведенную поедку. -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
1.5.2007, 23:25
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 44 Регистрация: 25.10.2006 Из: м.Перово Пользователь №: 1122 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Спасибо организаторам и всем участникам за хорошую компанию и теплую атмосферу.
Иван, мне кажется, у тебя получились неплохие фотографии. Когда ждать? :-) |
|
|
|
2.5.2007, 1:04
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 55 Регистрация: 15.12.2006 Из: Москва, м. Перово Пользователь №: 1403 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я тоже весь в ожидании. Ещё вопрос к Диме И., когда сможем собраться, поделиться впечатлениями о поездке и показать друг другу фотографии?
-------------------- ICQ 282-838-126
|
|
|
|
2.5.2007, 9:16
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Спасибо организаторам и всем участникам за хорошую компанию и теплую атмосферу. Иван, мне кажется, у тебя получились неплохие фотографии. Когда ждать? :-) Спасибо. Фото будут выложены сегодня-завтра, ссылка будет приведена в этой теме. Еще раз спасибо Маше, Диме и особенно Зое Константиновне за поездку. Надеюсь, что у всех все молитвенные обращения к благоверным Петру и Февронии сбудутся. Ну и спасибо компании на заднем сиденье за хорошо проведенное время в автобусе. :-D -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
2.5.2007, 15:10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 271 Регистрация: 18.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 981 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ой, какая же поездка была славная! Я, правда, не в первый раз была в Муроме, поэтому никаких особенных открытий для себя не сделала. Но очень приятно иногда приехать в те места, где душа отдыхает, и удостовериться, что, слава Богу!, ничего не изменилось...
И компания была очень интересная. Лишний раз убедилась, что есть еще замечательные ребята и девчата в Православии. Ждем-с ссылок на фотографии... -------------------- |
|
|
|
2.5.2007, 15:39
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1642 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 297 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Зое Константиновне Маленькая поправочка, Зое Кирилловне. Также присоединяюсь к благодарностям всем организаторам, и участникам! Все было очень хорошо! -------------------- |
|
|
|
2.5.2007, 20:13
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 115 Регистрация: 17.1.2005 Пользователь №: 57 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Мои фотографии находятся здесь.
|
|
|
|
2.5.2007, 22:14
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 295 Регистрация: 1.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 817 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Мои фотографии находятся здесь. Очень красивые фотографии!!! Жалко только, маленькие. Спасибо, Дима! Особенно хорошо получились фотографии, сделанные на рассвете в монастыре! А поездка мне тоже очень-очень понравилась! Спасибо всем организаторам! |
|
|
|
2.5.2007, 22:34
|
|
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
|
|
|
2.5.2007, 22:39
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Наконец-то фотографии с людьми!
А что за посиделки у вас там на кроватях со столиком? что вы там обсуждали? Почему Димка чуть ли не на каждой фотографии, а Машу нигде найти не могу, она что пряталась от фотоаппарата? И что это такое вы тут делаете? -------------------- ![]() |
|
|
|
2.5.2007, 22:47
|
|
Спасибо.
Насчет Димы - так получилось. А на кроватях мы сидим по следующему поводу. Зоя Кирилловна предложила собраться в нашей палате всем с едой и поговорить. -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
|
|
|
2.5.2007, 22:48
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Спасибо. Насчет Димы - так получилось. А на кроватях мы сидим по следующему поводу. Зоя Кирилловна предложила собраться в нашей палате всем с едой и поговорить. И о чем говорили? небось на вечную тему молодой руси - как нам всем жениться? -------------------- ![]() |
|
|
|
2.5.2007, 22:50
|
|
В итоге разбились на группки. В нашей обсуждалось духовничество
На приведенном снимке - источник Ильи Муромца -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2026, 19:14 |