Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
31.3.2007, 16:06
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1276 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 353 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Дорогие друзья!
По многочисленным просьбам 30 апреля - 1 мая (праздничные дни) состоится очередная паломническая поездка «Молодой Руси», в этот раз в славный город Муром. Приглашаем Вас принять участие в этом паломническом путешествии! Мы побываем в городе Муроме, приложимся к мощам св. благ. князей Петра и Февронии. Эти святые известны, как покровители брака, к ним обращают просьбы о даровании супруга. Мы так же посетим и другие св. обители и св. источники. Программа поездки 1-день: Отправление в 7.30, от Новоспасского монастыря. Прибытие в Муром. Обзорная экскурсия по Мурому с посещением Николо-набережного храма Мурома, где почивают нетленные мощи святой праведной Иулиании Лазаревской. Эта угодница Божия жила в конце XVI начале XVII веков и прославилась своим милосердием и благотворительностью. По молитвам святой Иулиании от мощей ее и поныне совершаются многочисленные исцеления и чудеса. Она помогает в воспитании детей. Далее посещение Свято-Благовещенский монастырь, где поклонимся святым мощам благоверных князей Константина и сыновей его Михаила и Феодора Муромских чудотворцев, а также святой Ирины, супруги князя. Посещение св. источника, с возможностью погружения. Вечерняя служба в Спасском монастыре, далее размещение на ночлег. 2-й день: Ранняя литургия в Свято-Троицком Новодевичем женском монастыре (причастие), затем приложимся к мощам св.благ. князей Петра и Февронии. Далее посещение села Карочарово - родины Ильи Муромца, св. источник Ильи Муромца. Посетим историко-художественный музей отдела иконографии, где собраны иконы из всех закрытых храмов. Возвращение в Москву планируется к 22.00. Стоимость поездки 1450 руб. , в которую включено питание в монастырях (двухразовое) и ночлег в монастырской гостинице. Внимание! В связи с тем, что на майские праздники повышенный спрос на заказ автобусов, то, заказывать автобус мы будем заранее. Тип автобуса, мы выбираем в зависимости от количества желающих поехать - что бы всем хватило места. Поэтому если Вы хотите поехать в поездку, просьба заранее (до 15 апреля, а лучше как можно раньше), сообщить об этом Марии на fryazinka@mail.ru или Дмитрию на dnillarionov@mail.ru. Пожалуйста, укажите данные о себе (фамилия, имя, моб. телефон). Деньги на поездку можно будет сдать до 20 апреля включительно. Вопросы можно задать по телефонам: 8-926-572-66-69 (Мария), или 8-916-2-139-139 (Дмитрий), или на форуме Молодой Руси в теме: Ждем Вас в поездке! |
|
|
|
31.3.2007, 23:02
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 375 Регистрация: 12.1.2007 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 1513 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Народ! Маша, Дима, может есть возможность поездку в Муром "приурочить" к 9 мая?
В противном случае происходит пересечение с Украиной-2007 -------------------- Господи Боже мой, аще и ничтоже благо сотворих пред Тобою, но даждь ми по благодати Твоей положити начало благое. © св. Иоанн Златоуст.
|
|
|
|
31.3.2007, 23:21
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 339 Регистрация: 30.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 205 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Денис, в этом нет необходимости. В Киев всё равно не все смогут поехать. Я думаю и там и там наберётся достаточно участников. Если бы не Киев, я бы сам с огромным удовольствием поехал в Муром.
|
|
|
|
31.3.2007, 23:45
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 375 Регистрация: 12.1.2007 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 1513 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Денис, в этом нет необходимости. просто поинтересовался... нет, конечно, если это труднореализуемо... Я думаю и там и там наберётся достаточно участников. а если предоставить желающим возможность побывать на майские и в Киеве и в Муроме? ...Если бы не Киев, я бы сам с огромным удовольствием поехал в Муром. ну вот видишь? - искушение! -------------------- Господи Боже мой, аще и ничтоже благо сотворих пред Тобою, но даждь ми по благодати Твоей положити начало благое. © св. Иоанн Златоуст.
|
|
|
|
1.4.2007, 11:16
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1276 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 353 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Народ! Маша, Дима, может есть возможность поездку в Муром "приурочить" к 9 мая? В противном случае происходит пересечение с Украиной-2007 Во-первых 9 мая - праздник один день, а потом рабочие. У нас поездка двухдевная. Во-вторых, каждый может выбрать сам, что ему интереснее. |
|
|
|
1.4.2007, 22:51
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Давайте, попробуем организовать как наметили, т.к. уже есть договоренности и пр. и менять уже трудно.
Придется так: Кто куда желает, тот, туда и поедет. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
2.4.2007, 9:38
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ну, как? Есть желающие поехать в Муром?
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
2.4.2007, 9:41
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 295 Регистрация: 1.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 817 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я очень надеюсь, что я смогу, но это пока не точно.
|
|
|
|
2.4.2007, 21:32
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 433 Регистрация: 3.10.2006 Из: Красногорск Пользователь №: 1031 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
И я тоже хочу, свои планы строю с учетом этой поездки.
-------------------- http://bogovidec.ru - интернет-сайт Библейского кружка святаго пророка и Боговидца Моисея
|
|
|
|
4.4.2007, 22:26
|
|
Узнать о св. благ. князьях Петре и Февронии Муромских можно, прочитав рассказ http://www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=4925, который находится в разделе "Православная жизнь".
|
|
|
|
9.4.2007, 13:42
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1642 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 297 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ну, что есть желающие поехать в Муром, или я одна такая, не считая Маши с Лёшей?
-------------------- |
|
|
|
9.4.2007, 13:44
|
|
|
Желающие есть, отсчет уже пошел на 3-й десяток.
Уже даже деньги начали сдавать. Так что не отставайте! -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
9.4.2007, 13:54
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 896 Регистрация: 25.6.2006 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 799 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ну, что есть желающие поехать в Муром, или я одна такая, не считая Маши с Лёшей? а нас тебе мало?! -------------------- Хочу Кильбаски!!!!
|
|
|
|
9.4.2007, 22:49
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1642 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 297 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
а нас тебе мало?! Конечно Леша! Надо брать массой! Мы же МР! Надо держать лицо... Шутка! -------------------- |
|
|
|
10.4.2007, 21:52
|
|
Ребята, хочу напомнить вам, что 20 апреля - это последний день сдачи денег на поездку. Постарайтесь сдать заранее! Можно сдавать Диме или мне, всё равно.
Например, это можно сделать завтра, перед или после лекции о. Петра. Ждём вас! |
|
|
|
12.4.2007, 22:37
|
|
Уже практически полный автобус набрался, спешите записаться, кто еще хочет.
Наш экскурсовод сообщила о некоторых вещах, которые было бы неплохо иметь с собой в поездке: 1) Что-нибудь перекусить в дорогу. Хоть в монастырях нас будут кормить два раза в день, всё же путь не близкий и выезжаем рано. 2) По возможности взять с собой шлепанцы (пляжные тапочки) для купания в источнике. А также тару тем, кто хочет набрать с собой святой воды. |
|
|
|
14.4.2007, 13:24
|
|
Дорогие мои!!!
Завтра на праздновании Пасхи в "Молодой Руси" можно будет сдать деньги на поездку. Осталась всего неделя до окончания сбора денег. |
|
|
|
16.4.2007, 21:32
|
|
Завтра, 17.04, всех желающих сдать деньги я буду ждать в 18.30 на ст.м. Марксистская, напротив лестницы.
|
|
|
|
16.4.2007, 21:38
|
|
|
Завтра всех желающих сдать деньги я буду ждать в 18.30 на м. Марксистская. Еще варианты сдачи денег: 17 апреля - 17.30 в центре м.Кропоткинская я могу принять деньги, а потом мы все вместе можем пойти на встречу с митрополитом Кириллом в дом ученых: http://www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=4865&hl= -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
16.4.2007, 21:48
|
|
Еще варианты сдачи денег: 17 апреля - 17.30 в центре м.Кропоткинская я могу принять деньги, а потом мы все вместе можем пойти на встречу с митрополитом Кириллом в дом ученых: http://www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=4865&hl= |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2026, 18:29 |