Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
27.3.2007, 18:19
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
-------------------- |
|
|
|
28.3.2007, 14:20
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 658 Регистрация: 22.3.2006 Пользователь №: 601 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Забавное интервью Правда, "поп на роликах" сейчас уже не так актуально. А вот батюшка на Ferrari это было бы впечатляюще!!! |
|
|
|
28.3.2007, 23:10
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Классная статья, Иришка, спасибо! Очень приятно и радостно было читать. Узнала много новых интересных деталей.
-------------------- |
|
|
|
29.3.2007, 21:58
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А фото из нового помещния редакции - в общей комнате!!!
-------------------- |
|
|
|
29.3.2007, 22:55
|
|
|
orthodox ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2477 Регистрация: 18.7.2005 Пользователь №: 227 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Забавное интервью Правда, "поп на роликах" сейчас уже не так актуально. А вот батюшка на Ferrari это было бы впечатляюще!!! Каждому своё, заец, каждому своё... Хорошее интервью. -------------------- «Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...» (из писем еп. Афанасия) |
|
|
|
30.3.2007, 8:42
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Каждому своё, заец, каждому своё... Хорошее интервью. пусть заец попробует восемь детей родить -------------------- |
|
|
|
30.3.2007, 11:52
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 658 Регистрация: 22.3.2006 Пользователь №: 601 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
30.3.2007, 13:08
|
|
|
Цукер, при чём здесь это? Я не горю желанием рожать 8 детей. Думаю, 3 вполне хватит. Планировать мы можем сколько угодно – а там уже, как Бог даст… Может, своего ни одного не будет, а зато будет очень много детей, которым ты хочешь помогать и которые тебе небезразличны – например, детский дом и т.д. -------------------- |
|
|
|
30.3.2007, 14:56
|
|
|
Планировать мы можем сколько угодно – а там уже, как Бог даст… Может, своего ни одного не будет, а зато будет очень много детей, которым ты хочешь помогать и которые тебе небезразличны – например, детский дом и т.д. Глубокое и главное новое изречение... Лично я не собираюсь помогать детдомовцам, не потому, что я равнодушен к ним, а потому, что у меня совсем другая мечта в жизни. Не понимаю, почему у некоторых так сильна тяга к разного рода штампам: если ты православный, то должен обязательно иметь десятки детей (те, у кого мало или нет детей, как бы не котируются), должен обязательно ходить в детский дом и больницы в качестве благотворительности и т.д. Реализовать себя как христианина можно миллионами других более правильных и не штампованных способов, и самый лучший из них, на мой взгляд, это делать максимально качественно то, что ты делаешь (свою работу, своё призвание и т.д.). Если ты врач, то стань отличным врачом, и тогда от тебя польза будет намного больше. Если занимаешься зарабатыванием денег, то то же самое. Вот Апостол Павел, например, вообще преследовал христиан, потому что искренно считал это своим призванием, но делал это на 200%. И из этого потом очень даже неплохой результат получился. А бездумно идти за штампами это последнее дело, даже если эти штампы общепризнаны - в детдома ходить, в больницы и т.д. |
|
|
|
30.3.2007, 15:12
|
|
|
Глубокое и главное новое изречение... Лично я не собираюсь помогать детдомовцам, не потому, что я равнодушен к ним, а потому, что у меня совсем другая мечта в жизни. Не понимаю, почему у некоторых так сильна тяга к разного рода штампам: если ты православный, то должен обязательно иметь десятки детей (те, у кого мало или нет детей, как бы не котируются), должен обязательно ходить в детский дом и больницы в качестве благотворительности и т.д. Реализовать себя как христианина можно миллионами других более правильных и не штампованных способов, и самый лучший из них, на мой взгляд, это делать максимально качественно то, что ты делаешь (свою работу, своё призвание и т.д.). Если ты врач, то стань отличным врачом, и тогда от тебя польза будет намного больше. Если занимаешься зарабатыванием денег, то то же самое. Вот Апостол Павел, например, вообще преследовал христиан, потому что искренно считал это своим призванием, но делал это на 200%. И из этого потом очень даже неплохой результат получился. А бездумно идти за штампами это последнее дело, даже если эти штампы общепризнаны - в детдома ходить, в больницы и т.д. Ты говоришь за себя. Мне интересна и очень нравится общественная деятельность. Я очень люблю детей, к сожалению. у меня нет своих, но так получается, что я общаюсь со многими "ничьими" детками - что в этом плохого? Так само собой получилось. Всё в жизни само собой получается: сначала мне интересно было гулять в своём дворе, пить пиво и т.д. на следующем этапе интересна была музыка, отечественный поэтический рок, затем - профессиональный отечественный футбол. А потом получилось так, что мне захотелось быть с теми, кто думает, что он один и никому не нужен, я про детей... -------------------- |
|
|
|
30.3.2007, 16:38
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 18.3.2007 Из: Москва. Пользователь №: 1869 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Глубокое и главное новое изречение... Лично я не собираюсь помогать детдомовцам, не потому, что я равнодушен к ним, а потому, что у меня совсем другая мечта в жизни. Не понимаю, почему у некоторых так сильна тяга к разного рода штампам: если ты православный, то должен обязательно иметь десятки детей (те, у кого мало или нет детей, как бы не котируются), должен обязательно ходить в детский дом и больницы в качестве благотворительности и т.д. Реализовать себя как христианина можно миллионами других более правильных и не штампованных способов, и самый лучший из них, на мой взгляд, это делать максимально качественно то, что ты делаешь (свою работу, своё призвание и т.д.). Если ты врач, то стань отличным врачом, и тогда от тебя польза будет намного больше. Если занимаешься зарабатыванием денег, то то же самое. Вот Апостол Павел, например, вообще преследовал христиан, потому что искренно считал это своим призванием, но делал это на 200%. И из этого потом очень даже неплохой результат получился. А бездумно идти за штампами это последнее дело, даже если эти штампы общепризнаны - в детдома ходить, в больницы и т.д. Просто есть люди, у которых жизненной энергии гораздо больше, чем ты можешь себе представить. Реализоваться в жизни для них не вопрос. Вопрос, как правильно (грамотно) потратить остаток её на добрые дела. Ведь наша жизнь ограничена. -------------------- Красота подвига Христа- спасёт мир.
|
|
|
|
30.3.2007, 16:51
|
|
|
пусть заец попробует восемь детей родить Просто есть люди, у которых жизненной энергии гораздо больше, чем ты можешь себе представить. Реализоваться в жизни для них не вопрос. Вопрос, как правильно (грамотно) потратить остаток её на добрые дела. Ведь наша жизнь ограничена. Имхо, подобно твоей реплике говорят обычно люди, которые ничего серьёзного пока не сделали, а только витают в небесах - пороха не нюхали. Я не знаю ничего сложнее, чем оставаться ответсвенным в одном деле. "Прыгать с ветки на ветку" легко, а достичь успеха могут единицы. А в посте Цукера мне не понравилась интонация. Пусть у кого-то сотни детей и тысячи горшков с цветами в квартире, для меня это не показатель. |
|
|
|
30.3.2007, 17:02
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 18.3.2007 Из: Москва. Пользователь №: 1869 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Имхо, подобно твоей реплике говорят обычно люди, которые ничего серьёзного пока не сделали, а только витают в небесах - пороха не нюхали. Я не знаю ничего сложнее, чем оставаться ответсвенным в одном деле. "Прыгать с ветки на ветку" легко, а достичь успеха могут единицы. А в посте Цукера мне не понравилась интонация. Пусть у кого-то сотни детей и тысячи горшков с цветами в квартире, для меня это не показатель. Не понял, что значит "обычно". За первый абзац отвечаешь? -------------------- Красота подвига Христа- спасёт мир.
|
|
|
|
30.3.2007, 17:27
|
|
|
|
|
|
|
30.3.2007, 17:43
|
|
|
Что ты под этим подразумеваешь? Конечно отвечаю, раз написал. Ну, ты же не знаешь обо мне ничего, а делаешь такие выводы. Мне кажется- в первом абзаце ты НЕ ПРАВ. -------------------- Красота подвига Христа- спасёт мир.
|
|
|
|
31.3.2007, 5:17
|
|
|
orthodox ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2477 Регистрация: 18.7.2005 Пользователь №: 227 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Вот Апостол Павел, например, вообще преследовал христиан, потому что искренно считал это своим призванием, но делал это на 200%. И из этого потом очень даже неплохой результат получился. Апостол Павел преследовал христиан до того, как стал апостолом. Сообщение отредактировал Дмитрий И. - 31.3.2007, 8:57 -------------------- «Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...» (из писем еп. Афанасия) |
|
|
|
31.3.2007, 8:49
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 626 Регистрация: 1.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 813 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Уважаемый Dмитрий Т, а также Saxar! С каких это пор слово "заяц" стало писаться через "е" ?!!!
Сообщение отредактировал Дмитрий И. - 31.3.2007, 9:53 -------------------- Приглашаем на воскресный Евангельский кружок в Строгино: http://vkontakte.ru/club13066656
|
|
|
|
31.3.2007, 10:54
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1235 Регистрация: 17.2.2006 Из: Москвы Пользователь №: 520 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Апостол Павел преследовал христиан до того, как стал апостолом. Да, Дмитрий, замечательно! Теперь только осталось опять же немного подумать! -------------------- С уважением, Александр.
|
|
|
|
31.3.2007, 13:24
|
|
|
|
|
|
|
12.2.2008, 23:39
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 387 Регистрация: 22.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 1997 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Оскудение веры
«О времена! О нравы!» - с каждым днем, из столетия в столетие, это восклицание звучит все трагичнее и правдивее. Интервью с иереем Максимом Первозванским, руководителем одного из самых больших молодежных объединений в России . православной организации «Молодая Русь», главным редактором журнала «Наследник», отца 8 детей. http://www.pravoslavie.ru/smi/77.htm -------------------- Задав какой-нибудь вопрос, Маленький принц никогда не отступался, пока не получал ответа.(Антуан де Сент-Экзюпери) ссылка: Москва.Регулярные библейские беседы у о.Даниила Сысоева. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2026, 18:43 |