Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
11.2.2007, 22:43
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 978 Регистрация: 22.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 232 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
все вроде в порядке... А на самом деле - полный дурдом творится в последнее время. Просто он внешне не проявляется. Не думал, что вот так попрошу вашей соборной молитвы, но, вот, прошу. Дело, действительно, тяжелое. А сил моих человеческих мало. Помогите. Просто помолитесь.
-------------------- Не просил ли ты, чтобы
Я научил тебя смирению? И вот Я поставил тебя В ту именно среду, в ту школу, Где этот урок изучается. (из "Духовного завещания" преподобного Серафима Вырицкого) |
|
|
|
12.2.2007, 7:31
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
-------------------- |
|
|
|
12.2.2007, 7:36
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 626 Регистрация: 1.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 813 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Молитва - она завсегда полезна! Однако иногда и подумать, посоветоваться, обмозговать коллективно не помешает...
Так что спрашивайте - отвечаем! -------------------- Приглашаем на воскресный Евангельский кружок в Строгино: http://vkontakte.ru/club13066656
|
|
|
|
12.2.2007, 20:14
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Помоги тебе Господь!! ..
-------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
12.2.2007, 20:22
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 55 Регистрация: 15.12.2006 Из: Москва, м. Перово Пользователь №: 1403 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
-------------------- ICQ 282-838-126
|
|
|
|
13.2.2007, 17:37
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
ты знаешь, я стараюсь своими словами молиться за тебя, да, но дело в том, что я ещё читаю молитву о даровании супруга - не могут ли они как-то в итоге пересечься?
-------------------- |
|
|
|
15.2.2007, 13:17
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
-------------------- |
|
|
|
15.2.2007, 19:07
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 978 Регистрация: 22.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 232 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Спасибо все огромнейшее за молитвы!! Одна бяка убралась, пришла другая: народ, я позавчера свалился. С простудой. Почти справился уже, остался кашель еще только и общее состояние. Если я не встану до утра субботы - будет ... ну ... пакость. Ну, размер-то у нее прямо скажем, небольшой, но само ее наличие, по моему вшивому разумению, нежелательно. Возможно, я и не прав.
Братья и сестры! Прошу молиться за мое здравие телесное. -------------------- Не просил ли ты, чтобы
Я научил тебя смирению? И вот Я поставил тебя В ту именно среду, в ту школу, Где этот урок изучается. (из "Духовного завещания" преподобного Серафима Вырицкого) |
|
|
|
15.2.2007, 21:42
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 55 Регистрация: 15.12.2006 Из: Москва, м. Перово Пользователь №: 1403 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Настя, а какую ты молитву читаешь о даровании супруга, случайно не Молитву девицы о супружестве? Интересно, а есть такая молитва - юноши о супружестве? -------------------- ICQ 282-838-126
|
|
|
|
16.2.2007, 8:33
|
|
|
Спасибо все огромнейшее за молитвы!! Одна бяка убралась, пришла другая: народ, я позавчера свалился. С простудой. Почти справился уже, остался кашель еще только и общее состояние. Если я не встану до утра субботы - будет ... ну ... пакость. Ну, размер-то у нее прямо скажем, небольшой, но само ее наличие, по моему вшивому разумению, нежелательно. Возможно, я и не прав. Братья и сестры! Прошу молиться за мое здравие телесное. срочно попей Иммунал!!! смотря какими словами ты за Алексея молишься.... Как благословил Алексей, своими словами: "Господи, помилуй" - примерно так Настя, а какую ты молитву читаешь о даровании супруга, случайно не Молитву девицы о супружестве? ага + о "хороших женихах" Великомученице Екатерине, также Николай Чудотворцу, мученикку Трифону, святым Параскеве Пятнице и Ксении Петербургской. Интересно, а есть такая молитва - юноши о супружестве? "чтобы найти невесту" - Архангелу Рафаилу -------------------- |
|
|
|
16.2.2007, 10:51
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1541 Регистрация: 6.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 572 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Спасибо все огромнейшее за молитвы!! Одна бяка убралась, пришла другая: народ, я позавчера свалился. С простудой. Почти справился уже, остался кашель еще только и общее состояние. Если я не встану до утра субботы - будет ... ну ... пакость. Ну, размер-то у нее прямо скажем, небольшой, но само ее наличие, по моему вшивому разумению, нежелательно. Возможно, я и не прав. Братья и сестры! Прошу молиться за мое здравие телесное. Лёшенька, не волнуйся, может оно тебе поболеть лучше. ты и так очень много для Филимонок сделал, чтоб наши поездки были более продуктивными. А если ты не поедешь - то это считай законные каникулы. -------------------- добро пожаловать в гости
|
|
|
|
16.2.2007, 12:57
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
-------------------- |
|
|
|
16.2.2007, 13:07
|
|
Так. Что-то я отстаю. Надо тоже приняться за усиленное чтение.
-------------------- ICQ 282-838-126
|
|
|
|
20.2.2007, 13:46
|
|
Спасибо всем за молитвы. Прилагаются усилия, чтобы все-таки поправиться. Думал вот, что почти встал, ан нет, наоборот совсем. Да, еще. Тут братья и сестры, такое дело... есть: пост начался. Поэтому предлагаю на время поста не превращать эту тему в тему "О любви, браке, семье", как бы это не хотелось сделать
|
|
|
21.2.2007, 10:15
|
|
|
Да, еще. Тут братья и сестры, такое дело... есть: пост начался. Поэтому предлагаю на время поста не превращать эту тему в тему "О любви, браке, семье", как бы это не хотелось сделать а что в пост молитву о даровании супруга читать нельзя? -------------------- |
|
|
|
21.2.2007, 18:48
|
|
А что, разве слов "Да будет воля Твоя, яко на набеси, и на земли" - недостаточно?
|
|
|
21.2.2007, 18:56
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1541 Регистрация: 6.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 572 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Спасибо всем за молитвы. Прилагаются усилия, чтобы все-таки поправиться. Думал вот, что почти встал, ан нет, наоборот совсем. Лёша, предлагаю тебе не ходить на работу, дабы позаботиться о состоянии здоровья прочих сотрудников, а то заразишь ещё всех вокруг. Понимаю, ты холостой неженатый, а у людей - дети! как ведущий группы в Филимонки данной мне властью налагаю на Лёшу карантин до пятницы! А в пятницу приходи в Новоспасский! -------------------- добро пожаловать в гости
|
|
|
|
21.2.2007, 21:28
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А что, разве слов "Да будет воля Твоя, яко на набеси, и на земли" - недостаточно? Думаю, достаточно. Поправляйся! -------------------- |
|
|
|
23.2.2007, 11:51
|
|
|
Как твое здравие?
У меня кашель уже шесть дней держится Когда мне чай привезешь? -------------------- |
|
|
|
26.2.2007, 15:59
|
|
когда захочешь
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2026, 2:09 |