Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: прошу молиться
Молодая Русь > Общий раздел > Объявления, просьбы о помощи
Алексей Ж.
все вроде в порядке... А на самом деле - полный дурдом творится в последнее время. Просто он внешне не проявляется. Не думал, что вот так попрошу вашей соборной молитвы, но, вот, прошу. Дело, действительно, тяжелое. А сил моих человеческих мало. Помогите. Просто помолитесь.
Saxar
smile.gif
Иван-царевич
Молитва - она завсегда полезна! Однако иногда и подумать, посоветоваться, обмозговать коллективно не помешает...

Так что спрашивайте - отвечаем!
Иван Лебедев
Помоги тебе Господь!! .. smile.gif
Фонарик
Цитата(Johnn @ 12.2.2007, 20:14) *
Помоги тебе Господь!! .. smile.gif

Присоединяюсь к этим словам
Saxar
ты знаешь, я стараюсь своими словами молиться за тебя, да, но дело в том, что я ещё читаю молитву о даровании супруга - не могут ли они как-то в итоге пересечься? smile.gif
Victoria
.
Алексей Ж.
Спасибо все огромнейшее за молитвы!! Одна бяка убралась, пришла другая: народ, я позавчера свалился. С простудой. Почти справился уже, остался кашель еще только и общее состояние. Если я не встану до утра субботы - будет ... ну ... пакость. Ну, размер-то у нее прямо скажем, небольшой, но само ее наличие, по моему вшивому разумению, нежелательно. Возможно, я и не прав.

Братья и сестры! Прошу молиться за мое здравие телесное.
Фонарик
Цитата(Victoria @ 15.2.2007, 13:17) *
Настя, а какую ты молитву читаешь о даровании супруга, случайно не Молитву девицы о супружестве?

Интересно, а есть такая молитва - юноши о супружестве? smile.gif
Saxar
Цитата(Алексей Ж. @ 15.2.2007, 19:07) *
Спасибо все огромнейшее за молитвы!! Одна бяка убралась, пришла другая: народ, я позавчера свалился. С простудой. Почти справился уже, остался кашель еще только и общее состояние. Если я не встану до утра субботы - будет ... ну ... пакость. Ну, размер-то у нее прямо скажем, небольшой, но само ее наличие, по моему вшивому разумению, нежелательно. Возможно, я и не прав.

срочно попей Иммунал!!!

смотря какими словами ты за Алексея молишься.... smile.gif

Как благословил Алексей, своими словами: "Господи, помилуй" - примерно так smile.gif

Настя, а какую ты молитву читаешь о даровании супруга, случайно не Молитву девицы о супружестве?

ага smile.gif. Если честно - читаю раз в год, когда вспомню smile.gif.
+ о "хороших женихах" Великомученице Екатерине, также Николай Чудотворцу, мученикку Трифону, святым Параскеве Пятнице и Ксении Петербургской.

Цитата(Фонарик @ 15.2.2007, 21:42) *
Интересно, а есть такая молитва - юноши о супружестве? smile.gif

"чтобы найти невесту" - Архангелу Рафаилу smile.gif
Анжелика
Цитата(Алексей Ж. @ 15.2.2007, 19:07) *

Лёшенька, не волнуйся, может оно тебе поболеть лучше. ты и так очень много для Филимонок сделал, чтоб наши поездки были более продуктивными. А если ты не поедешь - то это считай законные каникулы. smile.gif Знаешь, Амвросий Оптинский батюшка был очень болезненным монахом, но в силу своего духовного подъёма он укреплял многих и молитвой он помогал больше чем мог бы помочь телесно. Это не для зазнайства, а для понимания духовной сути, что молитва важней бывает.
Victoria
.
Фонарик
Так. Что-то я отстаю. Надо тоже приняться за усиленное чтение. smile.gif
Алексей Ж.
Спасибо всем за молитвы. Прилагаются усилия, чтобы все-таки поправиться. Думал вот, что почти встал, ан нет, наоборот совсем. Да, еще. Тут братья и сестры, такое дело... есть: пост начался. Поэтому предлагаю на время поста не превращать эту тему в тему "О любви, браке, семье", как бы это не хотелось сделать wink.gif. В общем, как говорят наши уважаемые модеры, "с постом приятным"!
Saxar
Цитата(Алексей Ж. @ 20.2.2007, 13:46) *
Да, еще. Тут братья и сестры, такое дело... есть: пост начался. Поэтому предлагаю на время поста не превращать эту тему в тему "О любви, браке, семье", как бы это не хотелось сделать wink.gif.

а что в пост молитву о даровании супруга читать нельзя? blink.gif
Алексей Ж.
А что, разве слов "Да будет воля Твоя, яко на набеси, и на земли" - недостаточно?
Анжелика
Цитата(Алексей Ж. @ 20.2.2007, 13:46) *
Спасибо всем за молитвы. Прилагаются усилия, чтобы все-таки поправиться. Думал вот, что почти встал, ан нет, наоборот совсем.

Лёша, предлагаю тебе не ходить на работу, дабы позаботиться о состоянии здоровья прочих сотрудников, а то заразишь ещё всех вокруг. Понимаю, ты холостой неженатый, а у людей - дети! как ведущий группы в Филимонки данной мне властью налагаю на Лёшу карантин до пятницы! А в пятницу приходи в Новоспасский! smile.gif
Галина Г.
Цитата(Алексей Ж. @ 21.2.2007, 18:48) *
А что, разве слов "Да будет воля Твоя, яко на набеси, и на земли" - недостаточно?

Думаю, достаточно. Поправляйся!
Saxar
Как твое здравие?
У меня кашель уже шесть дней держится sad.gif
Когда мне чай привезешь? wink.gif
Алексей Ж.
когда захочешь
Saxar
Цитата(Алексей Ж. @ 26.2.2007, 15:59) *
когда захочешь

и когда теперь?
вроде, кашель ушёл. smile.gif
Алексей Ж.
ну, значит, не судьба. Хотя, у тебя есть вероятность простудиться в Оптиной.
А вообще - смотри, продается в любой (или почти в любой) аптеке такая штука - называется "сбор тибетский (очищающий)". Есть еще "Опалиховский" - но он похуже, имхо, будет. Теперь. Берешь дольку лимона толщиной с палец, кидешь ложку меда (если палец мой - то с горкой, если твой - то без горки), расталкиваешь лимон в меде, кидаешь пакетик и заварку - я кидаю в таком закрывающемся ситечке. Очень удобная штука. Настаиваться ей надо 10-12 минут. Раз в день - и проблем с простудой будет гораздо меньше.
Собственно, и вся премудрость.
Ната
Цитата(Алексей Ж. @ 1.3.2007, 21:06) *
А вообще - смотри, продается в любой (или почти в любой) аптеке такая штука - называется "сбор тибетский (очищающий)". Есть еще "Опалиховский" - но он похуже, имхо, будет. Теперь. Берешь дольку лимона толщиной с палец, кидешь ложку меда (если палец мой - то с горкой, если твой - то без горки), расталкиваешь лимон в меде, кидаешь пакетик и заварку - я кидаю в таком закрывающемся ситечке. Очень удобная штука. Настаиваться ей надо 10-12 минут. Раз в день - и проблем с простудой будет гораздо меньше.

А я в прошлый год каждый день ела по ложке меда и не приставал ко мне никакой ЧИХ. Мед - самое надежное средство от всякой болезни wink.gif Ну, конечно же, после молитвы о здравии и крещенской воды. Вэтом году перешла перешла на последее.

Доброго здравия всем! И помните - в здоровом теле - здоровый дух! wink.gif
Saxar
Цитата(Ната @ 1.3.2007, 23:48) *
А я в прошлый год каждый день ела по ложке меда и не приставал ко мне никакой ЧИХ. Мед - самое надежное средство от всякой болезни wink.gif

да. я мёд банками ем))))

надо в Оптину с собой чай захватить, в термосе smile.gif - как ты думаешь? wink.gif

СПАСИБО!!! Надеюсь, иммунитет он повысит, такой чай :-)
Алексей Ж.
гмм.... надо открыть один секрет... ну, или, хотя бы приоткрыть... Мед - один, без лимона, работает недостаточно эфесктивно... Насть, скажи мне, ты помнишь химию, органику, школа - 10-11 классы? Во-от. А теперь вспомни, что у нас там образуется при реакции глюкозы и кислоты (лимонной, в данном случае). Ответ приятно удивит... wink.gif
Saxar
Прошу взаимно и за меня помолиться, чтобы я наконец-то разрулили свой диплом, а то он пока стОит себя спокойненько на одном месте sad.gif
Ната
Цитата(Saxar @ 6.3.2007, 13:22) *
Прошу взаимно и за меня помолиться, чтобы я наконец-то разрулили свой диплом, а то он пока стОит себя спокойненько на одном месте sad.gif

Есть икона Божией Матери "Прибавление ума" wink.gif

У меня вот тоже скоро сессия, а я ни сном, ни духом...
Помолитесь и обо мне. unsure.gif
Галина Г.
Цитата(Алексей Ж. @ 2.3.2007, 11:53) *
А теперь вспомни, что у нас там образуется при реакции глюкозы и кислоты (лимонной, в данном случае). Ответ приятно удивит... wink.gif

А что? Настя, если вспомнишь, напиши!

Цитата(Ната @ 7.3.2007, 0:00) *
Есть икона Божией Матери "Прибавление ума" wink.gif

Очень хорошо ей помолиться, подтверждаю! Очень помогает. Особенно если акафист.
Фонарик
Цитата(Галина Г. @ 7.3.2007, 2:32) *

Да! Мне тоже интересно smile.gif
Ната
Цитата(Фонарик @ 7.3.2007, 2:41) *
Да! Мне тоже интересно smile.gif

+1 smile.gif biggrin.gif biggrin.gif
Saxar
Цитата(Галина Г. @ 7.3.2007, 2:32) *

спирт biggrin.gif
Фонарик
Цитата(Алексей Ж. @ 11.2.2007, 22:43) *
Помогите. Просто помолитесь.

Цитата(Saxar @ 7.3.2007, 23:08) *
спирт biggrin.gif

Ну вот! Начали с просьбы помолиться, к чему пришли...
Saxar
Вчера я попробовала супер-пупер чай приготовления Алексея Ж.: там, значит, следующие ингреденты: мед, лимон, чай Ахмад, чай тибетский очищающий. Очень понравилось!!! rolleyes.gif
Галина Г.
Цитата(Saxar @ 7.3.2007, 23:08) *
спирт biggrin.gif

Да что ты! blink.gif Ничего себе. А я у мамы спросила (она химик) - она не знала.
Saxar
Цитата(Галина Г. @ 26.3.2007, 18:55) *
Да что ты! blink.gif Ничего себе. А я у мамы спросила (она химик) - она не знала.

я тоже не знала, но Лёша утверждает smile.gif
Иванов Алексей
Какой нафег спирт? Карбоксильная группа COOH в кислоте будет только взаимодействие со спиртовой группой -OH в глюкозе с образованием сложного эфира. Да и то, только в том случае, если пойдет реакция
Каterина
Цитата(Иванов Алексей @ 28.3.2007, 13:48) *
Какой нафег спирт? Карбоксильная группа COOH в кислоте будет только взаимодействие со спиртовой группой -OH в глюкозе с образованием сложного эфира. Да и то, только в том случае, если пойдет реакция

Во, вот это точно!
Никакого спирта, товарищи, не будет, так что не обольщайтесь! biggrin.gif
Фонарик
Но версия про спирт - это, конечно, было интересно! biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.