Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
14.2.2007, 11:03
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Сделаем новую тему - "где найти принца наши замечательным девушкам, когда вокруг такие заурядные молодые люди, которые не хотят за ними ухаживать! молодые люди просто тормоза, выбрать, вообще, не из кого -------------------- |
|
|
|
14.2.2007, 11:10
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
я говорю не про напор на ухаживания, а про их личностную составляющую -------------------- |
|
|
|
14.2.2007, 11:10
|
|
![]() Глобальный модер ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1850 Регистрация: 11.2.2006 Из: Mосква Пользователь №: 498 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
молодые люди просто тормоза, выбрать, вообще, не из кого Насть, ну ты же знаешь, что у нас есть из кого выбрать! -------------------- Помнят сыновья светлые молитвы,
Жаворонка звон, даль весенних рек, За твою любовь мы пройдем все битвы, Русская земля цвети вовек! |
|
|
|
14.2.2007, 11:36
|
|
|
Какая связь между "выбрать" и "тормоза"? Что произойдет, если у людей отключить тормоза? а ты почитай соседнюю тему Анюты "Проблемы Молодой Руси" - всё поймешь. Там, где должны быть МУЖЧИНЫ - находятся ЖЕНЩИНЫ! - Так даже о.Максим говорит -------------------- |
|
|
|
14.2.2007, 11:46
|
|
|
Какая связь между "выбрать" и "тормоза"? Что произойдет, если у людей отключить тормоза? ухаживать может каждый, а вот что-то сделать для общего дела - единицы! -------------------- |
|
|
|
14.2.2007, 11:49
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 954 Регистрация: 29.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 13 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Там, где должны быть МУЖЧИНЫ - находятся ЖЕНЩИНЫ! - Так даже о.Максим говорит Да, я тоже за равноправие! Требую призыва девушек с 18 лет на военную службу! Коммиссовывать через пять месяцев в случае сознательного и активного участия в решении демографической проблемы -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
14.2.2007, 11:52
|
|
|
Да, я тоже за равноправие! Требую призыва девушек с 18 лет на военную службу! Коммиссовывать через пять месяцев в случае сознательного и активного участия в решении демографической проблемы н-да... Саша, вот поехали с нами в субботу в Филимонки или в детский дом - а? -------------------- |
|
|
|
14.2.2007, 11:54
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 391 Регистрация: 6.4.2005 Пользователь №: 97 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Да, я тоже за равноправие! Требую призыва девушек с 18 лет на военную службу!
Коммиссовывать через пять месяцев в случае сознательного и активного участия в решении демографической проблемы ...хммм плохая мысль. Что же они, будут матерями- одиночками..? молодых людей тоже придется увольнять |
|
|
|
14.2.2007, 11:55
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 299 Регистрация: 2.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 560 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
а ты почитай соседнюю тему Анюты "Проблемы Молодой Руси" - всё поймешь. Там, где должны быть МУЖЧИНЫ - находятся ЖЕНЩИНЫ! - Так даже о.Максим говорит ну, Насть, не у всех же есть талант заниматься общественной деятельностью. я например по натуре созерцатель - люблю природу, уединение и девушек. что касается данной темы, то надо просто лучше присматриваться друг к другу, это я вам из своего личного опыта говорю, а дядя Паша плохого не посоветует. -------------------- Ему трудно было поверить, что он знал когда-то иную жизнь, что он когда-то плескался и барахтался в болоте городской богемы. В одиночестве, лишенный возможности перекинуться с кем-нибудь словом, он много думал, и мысли его были глубоки и просты...
Эта прекрасная, мудрая, суровая Северная Страна существовала всегда, а он ничего о ней не знал. Его удивляло, как это он, созданный для такой жизни, мог не слышать тихого зова северной природы. Она звала его, а он не знал. Но и это пришло в свое время. Джек Лондон |
|
|
|
14.2.2007, 11:59
|
|
|
Да, я тоже за равноправие! Требую призыва девушек с 18 лет на военную службу! Коммиссовывать через пять месяцев в случае сознательного и активного участия в решении демографической проблемы женщины и то сейчас всё сами делают: даже мебель перетаскивают, когда парней МР не хватает люблю природу, уединение и девушек. вот все вы так: "люблю девушек" - значит, любите и не одну: то за одной ухаживаете, то другой внимание уделите, а третью - в уме держите. А кто захочет быть ОДНОЙ ИЗ???!!! -------------------- |
|
|
|
14.2.2007, 12:27
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 299 Регистрация: 2.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 560 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
вот все вы так: "люблю девушек" - значит, любите и не одну: то за одной ухаживаете, то другой внимание уделите, а третью - в уме держите. А кто захочет быть ОДНОЙ ИЗ???!!! Настя, а давай ты не будешь обобщать и тем более приписывать мне слова которые я не говорил и не имел ввиду. Наслушались блин сплетней про Пашку - вот приду как-нибудь к вам навстречу и покажу всем сплетницам кузькину мать -------------------- Ему трудно было поверить, что он знал когда-то иную жизнь, что он когда-то плескался и барахтался в болоте городской богемы. В одиночестве, лишенный возможности перекинуться с кем-нибудь словом, он много думал, и мысли его были глубоки и просты...
Эта прекрасная, мудрая, суровая Северная Страна существовала всегда, а он ничего о ней не знал. Его удивляло, как это он, созданный для такой жизни, мог не слышать тихого зова северной природы. Она звала его, а он не знал. Но и это пришло в свое время. Джек Лондон |
|
|
|
14.2.2007, 12:51
|
|
|
Настя, а давай ты не будешь обобщать и тем более приписывать мне слова которые я не говорил и не имел ввиду. Наслушались блин сплетней про Пашку - вот приду как-нибудь к вам навстречу и покажу всем сплетницам кузькину мать Это не сплентни!!! Я просто вижу, какие бывают парни!!! Но есть и хорошие - только они уже заняты -------------------- |
|
|
|
14.2.2007, 13:02
|
|
![]() Глобальный модер ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1850 Регистрация: 11.2.2006 Из: Mосква Пользователь №: 498 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Мы же вроде бы косим под верующих... Пётр, это высказывание, насколько я понимаю, будет хитом дня сегодняшнего! -------------------- Помнят сыновья светлые молитвы,
Жаворонка звон, даль весенних рек, За твою любовь мы пройдем все битвы, Русская земля цвети вовек! |
|
|
|
14.2.2007, 13:04
|
|
|
Хорошо, все это так, допустим. Но тогда еще один вопрос. А все это чем-нибудь отличается для верующих людей и неверующих? Мы же вроде бы косим по верующих. по секрету скажу, что среди неверующих иногда есть очень достойные мущины, но тоже занятые -------------------- |
|
|
|
14.2.2007, 13:13
|
|
|
Если они шибко занятые, тогда зачем их отвлекать? они заняты другими девушками -------------------- |
|
|
|
14.2.2007, 13:21
|
|
|
в общем, прошу прощения, дорогие, кого обидела
Пошла готовиться на Праздничное всенощное бдение. -------------------- |
|
|
|
14.2.2007, 13:44
|
|
по секрету скажу, что среди неверующих иногда есть очень достойные мущины, но тоже занятые да. тяжело тебе в жизни придется, Настя. -------------------- Ему трудно было поверить, что он знал когда-то иную жизнь, что он когда-то плескался и барахтался в болоте городской богемы. В одиночестве, лишенный возможности перекинуться с кем-нибудь словом, он много думал, и мысли его были глубоки и просты...
|
|
|
14.2.2007, 13:59
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
ну чтооо вы опять 25
все плохие всё плохое по-моему гораздо полезнее считать себя не готовым и недостойным своей, пока еще не встретившейся, второй половины раз уж Господь пока еще не посылает Встречи с ним(ней) зачем сотни претензий и разборок... и пока мы составляем списки желаемых качеств своей половинки на 5ти листах - врядли мы ее встретим... -------------------- |
|
|
|
14.2.2007, 14:19
|
|
|
да. тяжело тебе в жизни придется, Настя. зато, Паша, тебе очень легко. ну чтооо вы опять 25 все плохие всё плохое по-моему гораздо полезнее считать себя не готовым и недостойным своей, пока еще не встретившейся, второй половины раз уж Господь пока еще не посылает Встречи с ним(ней) зачем сотни претензий и разборок... и пока мы составляем списки желаемых качеств своей половинки на 5ти листах - врядли мы ее встретим... Мне о.Максим сказал, что мне надо выйти замуж -------------------- |
|
|
|
14.2.2007, 14:20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1235 Регистрация: 17.2.2006 Из: Москвы Пользователь №: 520 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
зато, Паша, тебе очень легко. Ну вот, опять все поругались... Теперь я, кажется, начинаю понимать почему Прощенное воскресенье придумали сделать накануне поста! -------------------- С уважением, Александр.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2026, 0:12 |