Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
27.1.2007, 13:40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 9.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 1048 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Да там проблема в том, что на обеих станциях поезда идут в одну сторону... Рыжая и фиолетовая ветка в прямом смысле слова пересекаются. Т.е. либо на Китай-городе из центра (по напровлению к Таганской), либо в центр (к Кузнецкому мосту)... Я просто не знаю, как там выходить в город надо... вообчем, путаюсь я обычно с этим Китай-городом.
-------------------- По вере вашей да будет вам.
|
|
|
|
27.1.2007, 16:30
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 487 Регистрация: 18.1.2006 Из: Москва, Земля, Солнечная система Пользователь №: 449 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Информация по поводу салона:
Салон откроется в 18:00, т.е. как раз в начале перерыва. Объявление: На балу предоставится большое количество возможностей для творческой самореализации Алло, мы ищем таланты! |
|
|
|
27.1.2007, 17:47
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1642 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 297 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Катя, ты ведь не идешь, я правильно поняла? Мне придется, видимо воздержаться! -------------------- |
|
|
|
27.1.2007, 18:48
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ура! Наконец-то занятие для начинающих.
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
27.1.2007, 22:07
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 487 Регистрация: 18.1.2006 Из: Москва, Земля, Солнечная система Пользователь №: 449 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
|
|
|
|
27.1.2007, 22:11
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я - очень.
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
28.1.2007, 16:15
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 297 Регистрация: 4.5.2005 Пользователь №: 117 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Друзья!
На балу нужна будет ваша помощь! Поучаствовать в подготовке и проведении бала можно следующим образом: 1. Украшение зала перед балом; 2. Для молодых людей -- дежурство в холле; 3. Для девушек -- помощь в буфете. Те, кто помогают, проходят на бал бесплатно. Танцы вы не пропустите, поскольку вас будет несколько человек и можно будет сменять друг друга. Желающих помочь просим обращаться: _lucius_@mtu-net.ru, тел. 8-916-128-61-70 или в личку. -------------------- Fais ce que doit, advienne que pourra
Делай, что должно, и пусть будет, что будет. |
|
|
|
28.1.2007, 19:53
|
|
Давайте на фиолетовой! значит, м.Китай-город, в центре зала, в 18.30 31-го числа (в среду), так? Там две платформы. Т.к. нужна Ильинка, то лучше собраться у головы (памятник Ногину). -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
|
|
|
29.1.2007, 18:10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 473 Регистрация: 22.1.2007 Из: Южное Бутово Пользователь №: 1577 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: МЦ при Даниловом, Москва |
Ребят, а кто-нибудь из начинающих все-таки встречаться собирается? Было бы очень неплохо! напишите пожалуйста! Я тоже поеду, тоже хочу встретиться до занятия на Китай-Городе! -------------------- не придумала новую
|
|
|
|
31.1.2007, 19:47
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 8.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1178 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Милые девушки красавицы, если кто-то из вас случайно желает продать бальное платье на 44 размер, напишите пожалуйста мне в личку. спасибо. s_vita@mail.ru
|
|
|
|
1.2.2007, 18:19
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 7.7.2005 Пользователь №: 214 Вероисповедание: Православие, другое Молодежная организация: Другая |
Из Питера на бал собираются приехать как минимум человека 3.
|
|
|
|
2.2.2007, 15:08
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 297 Регистрация: 4.5.2005 Пользователь №: 117 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Друзья!
Сегодняшнее занятие будет длиться 3 часа, с 19:00 до 22:00 Также напоминаем, что вы можете помочь с организацией бала. Особенно нужна помощь в буфете. Пишите: _lucius_@mtu-net.ru, звоните: тел. 8-916-128-61-70. -------------------- Fais ce que doit, advienne que pourra
Делай, что должно, и пусть будет, что будет. |
|
|
|
4.2.2007, 23:35
|
|
|
|
|
4.2.2007, 23:40
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 290 Регистрация: 19.12.2006 Из: в душе - москвичка Пользователь №: 1428 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Фотографии выложу чуть позже... их будет много. готовьтесь...
Хотя. может после зачистки из останется мало мало.. но пока их 700 штук) -------------------- userХрстианин: Если у тебя есть вера сказать крысам освободить твоё жилище, можешь им повелеть, и они уйдут. Нам дана власть, если мы дети Божьи, и живём по заповедям Иисуса Христа.
userСибирь: Вера есть, но крысы не уходят PS: это шутка, знаете ли... disorder |
|
|
|
5.2.2007, 14:11
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 3.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 1029 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Огромное спасибо организаторам за такой чудесный бал!
|
|
|
|
5.2.2007, 14:58
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 546 Регистрация: 15.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 174 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Всем спасибо за чудесный бал!
Правда мало довелось потанцевать, основное время пршло за пультом, чтобы вы все танцевали... Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Наташе (Alisa) за то что позвала меня и Сергею (Sergius) , за помощь!!!! А концерт в перерыве был замечательный! тоже бааальшое спасибо!!!!!!!!!!!!! -------------------- За Нарнию! За Аслана!
ЗА РОССИЮ!!! -Вы самый жалкий пират, о котором я когда-либо слышал!!! -Но Вы обо мне СЛЫШАЛИ!!! (с) Джек Воробей Все терпи - будешь мирна, и другим доставишь мир! А начнешь считаться - мир потеряешь, а с ним и спасение. (с) преп. Анатолий Оптинский |
|
|
|
5.2.2007, 15:37
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 3.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 1029 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Мои фотографии с бала: http://www.photolens.ru/photos.php?album=1745
|
|
|
|
5.2.2007, 19:52
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Вот и прошёл февральский бал. Народу было меньше обычного, наверное из-за того, что предупредили об этом мероприятии где-то за неделю; а может быть просто у нас в марусе охладел интерес к балам. Жаль, что совсем не было светского салона.
Фотографии здесь: http://merkushkin-ev.livejournal.com/36232.html -------------------- |
|
|
|
5.2.2007, 22:05
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Думаю, стоит перенести все ссылки в специально для этого предназначенный раздел "Фотогалерея"
-------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
6.2.2007, 1:43
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 338 Регистрация: 26.6.2006 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 805 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
-------------------- «Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек». Хуан Рамон Хименес
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2026, 9:13 |