Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
26.1.2007, 22:56
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 312 Регистрация: 14.12.2006 Пользователь №: 1393 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Парни!Передо мной встала проблема,нужен мужской костюм или пиджак,на бал 11февраля собрался,а одеть нечего.Посоветуйте где лучше купить,чтобы получше и не очень дорого.
|
|
|
|
27.1.2007, 0:12
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Парни!Передо мной встала проблема,нужен мужской костюм или пиджак,на бал 11февраля собрался,а одеть нечего.Посоветуйте где лучше купить,чтобы получше и не очень дорого. Можно, пока парни молчат, напишу? Мы мужу покупали в последнее время костюмы 1) На Измайловском рынке (м. Черкизовская, перейти через мост в сторону гостиницы Измайлово) 2) Магазин "Мужской костюм" Перовская ул., д. 58, тел. 368-60-24 (они там шьют и подшивают, но иногда возвращают не в день покупки). Фабрика раньше была государственная, рекомендую. 3) Магазин костюмов на ул. Новогиреевская. Дом точно не помню. Напротив магазина "Пятерочка". Там с 12 до 13 часов (если не ошибаюсь, может быть с 13 до 14, но все-таки кажется с 12) скидки 20%. Может кто из перовских-новогиреевских точнее подскажет. Не ближний свет, но цены нормальные. |
|
|
|
27.1.2007, 0:12
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1120 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Самый дешевый вариант - сток-центр или фамилия. Ежели надо чего получше и подороже - съезди на Трехгорку или на Большевичку. Неплохой магазин Реалист. Но и цены тоже неплохие.
-------------------- יהוה צדקנו
|
|
|
|
27.1.2007, 21:24
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 978 Регистрация: 22.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 232 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я себе когда-то покупал у нас, в Медведково, в крытом рынке. Толк в моде я особо не знаю, просто у меня есть такое отдаленное предположение, что мне надо. Тогда мне просто повезло. Костюм купил - класс, так здорово сидел. Но дело-то не в этом...
Надевал я его считанное число раз. Соответственно, можно прикинуть удельную его стоимость. Вывод - а ты уверен, что тебе его надо именно покупать, ведь можно взять у народа... У меня, например. Размеры свои напиши.. Но это второй ворпрос. А вот - первый. Бал. Замечательно. Слушай, зачем тебе костюм?! Какую такую задачу на этом самом балу ты выполнить в костюме можешь, а в обычном прикиде - нет? -------------------- Не просил ли ты, чтобы
Я научил тебя смирению? И вот Я поставил тебя В ту именно среду, в ту школу, Где этот урок изучается. (из "Духовного завещания" преподобного Серафима Вырицкого) |
|
|
|
27.1.2007, 21:51
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Я себе когда-то покупал у нас, в Медведково, в крытом рынке. Толк в моде я особо не знаю, просто у меня есть такое отдаленное предположение, что мне надо. Тогда мне просто повезло. Костюм купил - класс, так здорово сидел. Но дело-то не в этом... Надевал я его считанное число раз. Соответственно, можно прикинуть удельную его стоимость. Вывод - а ты уверен, что тебе его надо именно покупать, ведь можно взять у народа... У меня, например. Размеры свои напиши.. Но это второй ворпрос. А вот - первый. Бал. Замечательно. Слушай, зачем тебе костюм?! Какую такую задачу на этом самом балу ты выполнить в костюме можешь, а в обычном прикиде - нет? Как какую? Быть самым расфуфыренным модником, чтобы девушки ахали и падали у его ног штабелями! Ясен пень. Иначе нет смысла одеваться -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
27.1.2007, 21:58
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Как какую? Быть самым расфуфыренным модником, чтобы девушки ахали и падали у его ног штабелями! Ясен пень. Иначе нет смысла одеваться -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
27.1.2007, 23:08
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 978 Регистрация: 22.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 232 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Brain! Чтоб девушки падали - костюм НЕ нужен!!! Ты ж умный (вроде) мужик, должен понимать )))))
-------------------- Не просил ли ты, чтобы
Я научил тебя смирению? И вот Я поставил тебя В ту именно среду, в ту школу, Где этот урок изучается. (из "Духовного завещания" преподобного Серафима Вырицкого) |
|
|
|
27.1.2007, 23:10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1368 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 551 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Чтоб девушки падали - нужен скользкий пол!
|
|
|
|
27.1.2007, 23:40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Чтоб девушки падали - нужен скользкий пол! В русском языке слово пол имеет 2 значения, так что возможно вы просто продолжаете уже начатую дискуссию. -------------------- |
|
|
|
28.1.2007, 1:47
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 312 Регистрация: 14.12.2006 Пользователь №: 1393 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
28.1.2007, 13:23
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
28.1.2007, 20:05
|
|
|
|
|
|
29.1.2007, 0:11
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 226 Регистрация: 25.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 865 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: МЦ при Даниловом, Москва |
|
|
|
|
29.1.2007, 1:12
|
|
![]() Глобальный модер ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1850 Регистрация: 11.2.2006 Из: Mосква Пользователь №: 498 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А разве в обычной одежде можно??? В обычной одежде нельзя. Дресс-код бала предусматривает одежду молодых людей - смокинги/мундиры/современные костюмы, для девушек - бальные платья. Так что идея купить костюм правильная! P.S. Если не прав, пусть наши танцмейстеры - Наташа или Сергей меня поправят! -------------------- Помнят сыновья светлые молитвы,
Жаворонка звон, даль весенних рек, За твою любовь мы пройдем все битвы, Русская земля цвети вовек! |
|
|
|
29.1.2007, 13:40
|
|
В обычной одежде нельзя. Дресс-код бала предусматривает одежду молодых людей - смокинги/мундиры/современные костюмы, для девушек - бальные платья. Так что идея купить костюм правильная! P.S. Если не прав, пусть наши танцмейстеры - Наташа или Сергей меня поправят! Может я чего не поняла, но видела на фотках с бала молодых людей в русских косоворотках и обычных рубашках. На мой взгляд, у молодого человека должне быть костюм. Поэтому очень даже одобряю его покупку. Причем, не в сток-центрах, а в магазине. 2 магазина я уже написала выше. Может другим тоже пригодится. Оба магазина находятся в районе Перово. |
|
|
|
29.1.2007, 14:05
|
|
А разве в обычной одежде можно??? Да!!! В обычной одежде нельзя. Дресс-код бала предусматривает одежду молодых людей - смокинги/мундиры/современные костюмы, для девушек - бальные платья. Так что идея купить костюм правильная! P.S. Если не прав, пусть наши танцмейстеры - Наташа или Сергей меня поправят! Ой-ой-ой... Да хоть в драном свитере. Важно, как человек себя ощущает в одеже, как внешний облик человека соответствует его внутреннему настрою. Просто если тебе в костюме будет.. ну, неловко, то скажи - а, ммм, на кой тебе вообще весь этот бал? Ну будешь ты там танцевать, вот весь такой нарядный, ну и что дальше? Кстати, скажу по секрету (да, именно: большому-большому), что я именно это как-то спросил у одного человека: на кой весь этот бал? Мне сказали - это здорово, к тому же это типа физ. поддержка. Про то, что это здорово - не нахожу не одной причины - почему, про то что это физ. поддержка - лучше вообще помолчу. А то меня ща понесет. ))) -------------------- Не просил ли ты, чтобы
|
|
|
29.1.2007, 15:44
|
|
![]() Глобальный модер ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1850 Регистрация: 11.2.2006 Из: Mосква Пользователь №: 498 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А то меня ща понесет. ))) Да хоть в драном свитере. Важно, как человек себя ощущает в одеже, как внешний облик человека соответствует его внутреннему настрою. Просто если тебе в костюме будет.. ну, неловко, то скажи - а, ммм, на кой тебе вообще весь этот бал? Ну будешь ты там танцевать, вот весь такой нарядный, ну и что дальше? Тому у кого нет настроя на бал по историческим бальным танцам (которые, в эпоху своего расцвета, в драных свитерах не проводились), лучше, ИМХО, на него вообще не приходить. А лучше пойти на диско с техно- или рейв-музыкой - там, думаю, драный свитер будет неплохим "прикидом". А насчёт того, что кому-то в костюме на балу будет неловко, а в драном свитере очень даже хорошо, то, вообще-то, надо думать не только о себе! Вот, например, у меня не будет никакого удовольствия от бала, если кто-то припрётся на бал в драном свитере - я буду воспринимать это как неуважение ко мне и к балу (и, думаю, минимум половина участников бала будет такого же мнения об этом, как и я). Вот для того, чтобы не было подобных напрягов и выработан дресс-код балов. Кстати, на конкурсах по спортивным бальным танцам дресс-код гораздо более жёсткий. Кстати, скажу по секрету (да, именно: большому-большому), что я именно это как-то спросил у одного человека: на кой весь этот бал? Мне сказали - это здорово, к тому же это типа физ. поддержка. Про то, что это здорово - не нахОжу не одной причины - почему, про то что это физ. поддержка - лучше вообще помолчу. Это было мнение того человека. Для меня же, например, исторические бальные танцы - возможность получения эстетического удовольствия как от самих танцев, так и от созерцания красиво одетых девушек (и молодых людей) А ещё возможность хоть немного прикоснуться к ушедшим (вследствие красного переворота) традициям русской аристократии, частью которых исторические бальные танцы и являлись, и которые мы стремимся восстановить в максимуме, приближенном к их эпохе. P.S. Извини, если ответ получился слишком жёстким (ничего личного я в него не вложил), просто меня немного удивляет, скажем так, когда кто-то пытается менять обоснованные правила и получается, что в "чужой монастырь со своим уставом"... -------------------- Помнят сыновья светлые молитвы,
Жаворонка звон, даль весенних рек, За твою любовь мы пройдем все битвы, Русская земля цвети вовек! |
|
|
|
30.1.2007, 9:57
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 626 Регистрация: 1.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 813 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
У меня есть, всего один-два раза надеванный, мне не подходит, отечественный. (Ну очень жаль, такой классный: ткань прямо сверкает!) Выглядит, как новый, много лучше действительно нового, который я сейчас ноше. Могу уступить, если интересно!
-------------------- Приглашаем на воскресный Евангельский кружок в Строгино: http://vkontakte.ru/club13066656
|
|
|
|
31.1.2007, 0:06
|
|
Иван, ты сам, главное, на бал приходи!
-------------------- Помнят сыновья светлые молитвы,
|
|
|
31.1.2007, 1:48
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 487 Регистрация: 18.1.2006 Из: Москва, Земля, Солнечная система Пользователь №: 449 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Из танцмейстеров сюда зашла Наташа
Дело в том, что одежда создает определенный настрой. Конечно, можно следовать стилю хиппи везде и всегда Конечно, кому-то не нравится тот или иной стиль, но все-таки, как было уже сказано, есть уважение к гостям, организаторам. Кстати, у нас на балу были гости и в повседневной одежде, мы на это смотрим спокойно, просто не хотелось брать это за правило. Так что приходите! И, конечно, самое главное - это все-таки, я согласна, настроение, ощущение праздника! Что касается того, что на балу были замечены гости в русских народных рубашках, то это, скорее всего, на Русском балу, где был сделан акцент на традиции русских балов, танцевались в том числе русские народные танцы. Это был скорее единичный случай, но это было выражение специфики бала, это одежда была нарядной и смотрелась хорошо. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2026, 23:38 |