Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
23.1.2007, 22:51
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1541 Регистрация: 6.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 572 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Если интересно-я готов организовать поездку.Может опыта наберутся люди которые этим интересуются. Давай на после Пасхи запланируем? Можно будет и по огородным делам помочь... заодно народ подготовится морально к этой поездке. -------------------- добро пожаловать в гости
|
|
|
|
23.1.2007, 23:26
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 1335 Молодежная организация: Не в организации |
Если дело в транспорте ,то мы сами все организуем-у нас все есть.Езды же от Москвы-полтора часа-одна остановка в Обнинске в общинном центре-дух перевести-чайку попить итд.Можно и микроавтобус Wolkswagen,можно и джипы.Если интересно могу фотографии выложить или сами посмотрите на сайте www.mirspas.ru
|
|
|
|
5.2.2007, 17:48
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Вообще, если почитать деяние и послания Апостолов, то можно хорошо увидить то. что жизнь первых христиан и представляла собой своего рода Общину... да, люди жили в разных домах, не все вместе, но общение и молитва у них была общинная, они знали нужды каждого члена общины, молились о каждом, вместе совершали богослужения, Причащались Святых Даров...
А у нас как сейчас? Прихожани одного храма даже не знают, как зовут друг друга, а не то, чтобы о нуждах... а ведь сказано: "Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга" (Иак.5:16 ) Только однажды я увидела общинную жизнь прихожан одного храма, куда случайно попала на службу. там даже батюшка в конце службы объявил, что сегодня у них в храме Именины у двух младенцев Тимофеев, одного из которых в этот день вообще не было на службе... и весь храм торжественно спел "Многая лета" именинникам. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2026, 8:34 |