Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
30.8.2006, 14:28
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Комментарии приветствуються...
-------------------- |
|
|
|
30.8.2006, 14:58
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Мы едины, участвуем вместе в одних и тех же мероприятиях, ездим сообща в поездки, но иногда выступаем от лица той или иной организации.
Очень неприятный опрос. Типа - мы все православные, но ... -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
30.8.2006, 14:59
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Очень неприятный опрос. Типа - мы все православные, но ... Поясни... мне не понятно чем он неприятный? -------------------- |
|
|
|
30.8.2006, 15:03
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 217 Регистрация: 11.8.2006 Из: Можайск Пользователь №: 889 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
эээ..а если ниче из того не подходит...
-------------------- Я обнял бы твою тень...
|
|
|
|
30.8.2006, 15:06
|
|
-------------------- |
|
|
|
30.8.2006, 15:58
|
|
![]() Махновка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 829 Регистрация: 14.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 582 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
А если, скажем, человек не считает себя православным и, соответственно, не относится ни к одной из организаций? Как я, BW, Попутчик Дима, Malex?
-------------------- С угнетенными против угнетателей - всегда!
|
|
|
|
30.8.2006, 16:02
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 217 Регистрация: 11.8.2006 Из: Можайск Пользователь №: 889 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
МиР
ступила.перечитала.поняла.голосую -------------------- Я обнял бы твою тень...
|
|
|
|
30.8.2006, 16:04
|
|
А если, скажем, человек не считает себя православным и, соответственно, не относится ни к одной из организаций? Как я, BW, Попутчик Дима, Malex? тогда опрос не для вас... -------------------- |
|
|
|
30.8.2006, 18:05
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 20.8.2006 Из: да Москва, Москва... Пользователь №: 908 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Принадлежность к какой то организации накладывает некоторые обязательства на человека, добрые дела приятнее делать по собственной воле
-------------------- Лучший в мире зануда - это я!
|
|
|
|
30.8.2006, 19:08
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2040 Регистрация: 17.3.2005 Пользователь №: 80 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Алексей, а что ты хочешь узнать этим опросом?
-------------------- |
|
|
|
30.8.2006, 21:14
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 658 Регистрация: 22.3.2006 Пользователь №: 601 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Немного некорректный опрос.
Я бы выбрал вот такой пункт: Я просто православный человек, который и отнёс бы себя к какой-нибудь православной молодёжной организации, будь у меня немного больше времени и будь я немного моложе ) |
|
|
|
30.8.2006, 21:26
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Мой ответ - Я человек. Подробней разузнавать нет смысла
-------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
30.8.2006, 22:45
|
|
а это так модно, везде говрить, что что-то некорретно?Еще б сказали не политкорректо(фу!).
Ну создал, молодец, тем больше будет. какая разница-то?Че некорректного.. -------------------- Я обнял бы твою тень...
|
|
|
|
30.8.2006, 22:48
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 658 Регистрация: 22.3.2006 Пользователь №: 601 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
а это так модно, везде говрить, что что-то некорретно?Еще б сказали не политкорректо(фу!). Ну создал, молодец, тем больше будет. какая разница-то?Че некорректного.. Хорошо, исправляю: Не совсем точный опрос. Может так лучше ) зы Привычка ( Если какое-то утверждение не совсем полное или противоречивое, то математик бы сказал, что оно некорректно. Неполиткорректно это когда, например, высказывание некрасивно задевает чью-то национальность или другое подобное. |
|
|
|
31.8.2006, 13:00
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Мы едины, участвуем вместе в одних и тех же мероприятиях, ездим сообща в поездки, но иногда выступаем от лица той или иной организации. Очень неприятный опрос. Типа - мы все православные, но ... Вот-вот -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
20.9.2006, 13:47
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 399 Регистрация: 6.9.2006 Из: МО - восток Пользователь №: 952 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Немного некорректный опрос. Я бы выбрал вот такой пункт: Я просто православный человек, который и отнёс бы себя к какой-нибудь православной молодёжной организации, будь у меня немного больше времени и будь я немного моложе ) полностью согласна мне кажется, что причислять себя к тому или другому объединению совершенно необязательно... если ты взрослый человек, у тебя могут быть свои дела, друзья. Чем хорош сайт,- так это возможностью объединиться по интересам, не превращаясь в пронумерованного бой скаута |
|
|
|
21.9.2006, 17:39
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 194 Регистрация: 28.6.2006 Пользователь №: 808 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
я отметила,что это глупый опрос,но я не совсем так думаю...просто считаю себя и членом какой то организации и просто православным человек.
|
|
|
|
23.1.2007, 21:23
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 21.1.2007 Из: москва Пользователь №: 1573 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
24.1.2007, 1:46
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1235 Регистрация: 17.2.2006 Из: Москвы Пользователь №: 520 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
главное что бы мы все верили и исповедали Иисуса Христа Богом, участвовали в таинстве Причащения и исполняли заповеди... и все будет хорошо Очень сильно политический ответ! -------------------- С уважением, Александр.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2026, 8:41 |