Полная версия этой страницы:
Вы себя относите к ...
Комментарии приветствуються...
Мы едины, участвуем вместе в одних и тех же мероприятиях, ездим сообща в поездки, но иногда выступаем от лица той или иной организации.
Очень неприятный опрос. Типа - мы все православные, но ...
Цитата(Иван @ 30.8.2006, 15:58)

Поясни... мне не понятно чем он неприятный?
эээ..а если ниче из того не подходит...
Цитата(Da_jana @ 30.8.2006, 16:03)

эээ..а если ниче из того не подходит...
это как так???
А если, скажем, человек не считает себя православным и, соответственно, не относится ни к одной из организаций? Как я, BW, Попутчик Дима, Malex?
МиР
ступила.перечитала.поняла.голосую
Цитата(Shella @ 30.8.2006, 16:58)

А если, скажем, человек не считает себя православным и, соответственно, не относится ни к одной из организаций? Как я, BW, Попутчик Дима, Malex?
тогда опрос не для вас...
Принадлежность к какой то организации накладывает некоторые обязательства на человека, добрые дела приятнее делать по собственной воле
Natascha
30.8.2006, 19:08
Алексей, а что ты хочешь узнать этим опросом?
58DDD502
30.8.2006, 21:14
Немного некорректный опрос.
Я бы выбрал вот такой пункт:
Я просто православный человек, который и отнёс бы себя к какой-нибудь православной молодёжной организации, будь у меня немного больше времени и будь я немного моложе )
BrainWorker
30.8.2006, 21:26
Мой ответ - Я человек. Подробней разузнавать нет смысла
а это так модно, везде говрить, что что-то некорретно?Еще б сказали не политкорректо(фу!).
Ну создал, молодец, тем больше будет. какая разница-то?Че некорректного..
58DDD502
30.8.2006, 22:48
Цитата(Da_jana @ 30.8.2006, 23:45)

а это так модно, везде говрить, что что-то некорретно?Еще б сказали не политкорректо(фу!).
Ну создал, молодец, тем больше будет. какая разница-то?Че некорректного..
Хорошо, исправляю:
Не совсем точный опрос.
Может так лучше )
зы
Привычка (
Если какое-то утверждение не совсем полное или противоречивое, то математик бы сказал, что оно некорректно.
Неполиткорректно это когда, например, высказывание некрасивно задевает чью-то национальность или другое подобное.
paradoks_fm
31.8.2006, 13:00
Цитата(Иван @ 30.8.2006, 15:58)

Мы едины, участвуем вместе в одних и тех же мероприятиях, ездим сообща в поездки, но иногда выступаем от лица той или иной организации.
Вот-вот

То самое "но"-не корректный вопрос..Честно сознаюсь-проголосовала за "Глупый опрос"
Цитата(Заяц Волк @ 30.8.2006, 22:14)

Немного некорректный опрос.
Я бы выбрал вот такой пункт:
Я просто православный человек, который и отнёс бы себя к какой-нибудь православной молодёжной организации, будь у меня немного больше времени и будь я немного моложе )
полностью согласна
мне кажется, что причислять себя к тому или другому объединению совершенно необязательно...
если ты взрослый человек, у тебя могут быть свои дела, друзья. Чем хорош сайт,- так это возможностью объединиться по интересам, не превращаясь в пронумерованного бой скаута
я отметила,что это глупый опрос,но я не совсем так думаю...просто считаю себя и членом какой то организации и просто православным человек.
sergio razumnoff
23.1.2007, 21:23
Цитата(МиР @ 30.8.2006, 14:28)

Комментарии приветствуються...
главное что бы мы все верили и исповедали Иисуса Христа Богом, участвовали в таинстве Причащения и исполняли заповеди... и все будет хорошо
Цитата(sergio razumnoff @ 23.1.2007, 21:23)

главное что бы мы все верили и исповедали Иисуса Христа Богом, участвовали в таинстве Причащения и исполняли заповеди... и все будет хорошо

Очень сильно политический ответ!

Спрашивают об одном, а ответ получился о несколько другом.. Никто же не спрашивал в данной теме, что нужно делать, что бы "все было хорошо"! Вопрос был вполне конкретный.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.