Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вы себя относите к ...
Молодая Русь > Общий раздел > Общение
МиР
Комментарии приветствуються...
Иван
Мы едины, участвуем вместе в одних и тех же мероприятиях, ездим сообща в поездки, но иногда выступаем от лица той или иной организации.

Очень неприятный опрос. Типа - мы все православные, но ...
МиР
Цитата(Иван @ 30.8.2006, 15:58) *

Поясни... мне не понятно чем он неприятный?
Da_jana
эээ..а если ниче из того не подходит...
МиР
Цитата(Da_jana @ 30.8.2006, 16:03) *
эээ..а если ниче из того не подходит...

это как так???
Shella
А если, скажем, человек не считает себя православным и, соответственно, не относится ни к одной из организаций? Как я, BW, Попутчик Дима, Malex?
Da_jana
МиР
ступила.перечитала.поняла.голосую
МиР
Цитата(Shella @ 30.8.2006, 16:58) *
А если, скажем, человек не считает себя православным и, соответственно, не относится ни к одной из организаций? Как я, BW, Попутчик Дима, Malex?

тогда опрос не для вас...
Pedro
Принадлежность к какой то организации накладывает некоторые обязательства на человека, добрые дела приятнее делать по собственной воле
Natascha
Алексей, а что ты хочешь узнать этим опросом? blink.gif
58DDD502
Немного некорректный опрос.

Я бы выбрал вот такой пункт:
Я просто православный человек, который и отнёс бы себя к какой-нибудь православной молодёжной организации, будь у меня немного больше времени и будь я немного моложе )
BrainWorker
Мой ответ - Я человек. Подробней разузнавать нет смысла
Da_jana
а это так модно, везде говрить, что что-то некорретно?Еще б сказали не политкорректо(фу!).
Ну создал, молодец, тем больше будет. какая разница-то?Че некорректного..
58DDD502
Цитата(Da_jana @ 30.8.2006, 23:45) *
а это так модно, везде говрить, что что-то некорретно?Еще б сказали не политкорректо(фу!).
Ну создал, молодец, тем больше будет. какая разница-то?Че некорректного..

Хорошо, исправляю:

Не совсем точный опрос.

Может так лучше )

зы

Привычка (

Если какое-то утверждение не совсем полное или противоречивое, то математик бы сказал, что оно некорректно.

Неполиткорректно это когда, например, высказывание некрасивно задевает чью-то национальность или другое подобное.
paradoks_fm
Цитата(Иван @ 30.8.2006, 15:58) *
Мы едины, участвуем вместе в одних и тех же мероприятиях, ездим сообща в поездки, но иногда выступаем от лица той или иной организации.

Вот-вот dry.gif То самое "но"-не корректный вопрос..Честно сознаюсь-проголосовала за "Глупый опрос"
Зубе
Цитата(Заяц Волк @ 30.8.2006, 22:14) *
Немного некорректный опрос.

Я бы выбрал вот такой пункт:
Я просто православный человек, который и отнёс бы себя к какой-нибудь православной молодёжной организации, будь у меня немного больше времени и будь я немного моложе )

полностью согласна
мне кажется, что причислять себя к тому или другому объединению совершенно необязательно...
если ты взрослый человек, у тебя могут быть свои дела, друзья. Чем хорош сайт,- так это возможностью объединиться по интересам, не превращаясь в пронумерованного бой скаута cool.gif
Надюшка
я отметила,что это глупый опрос,но я не совсем так думаю...просто считаю себя и членом какой то организации и просто православным человек.
sergio razumnoff
Цитата(МиР @ 30.8.2006, 14:28) *
Комментарии приветствуються...

главное что бы мы все верили и исповедали Иисуса Христа Богом, участвовали в таинстве Причащения и исполняли заповеди... и все будет хорошо smile.gif
ASM
Цитата(sergio razumnoff @ 23.1.2007, 21:23) *
главное что бы мы все верили и исповедали Иисуса Христа Богом, участвовали в таинстве Причащения и исполняли заповеди... и все будет хорошо smile.gif

Очень сильно политический ответ! smile.gif Спрашивают об одном, а ответ получился о несколько другом.. Никто же не спрашивал в данной теме, что нужно делать, что бы "все было хорошо"! Вопрос был вполне конкретный.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.