Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
29.8.2005, 17:20
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 97 Регистрация: 28.6.2005 Из: Балашиха-2 Пользователь №: 200 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Милые девушки.
Я пишу к вам. Пишу к вашему сердцу. Я сейчас писал Жене, что если подумать очень внимательно, то любая девушка что есть тут на форуме, или в МР, могла бы гордится иметь такого парня как я Я просто очень скромный Если вы одинока и вам нужен друг, может быть мы найдем что то в друг друге? Обо мне более подробно тут http://www.fryazino.net/pages/silsh/ Если инета мало. То напишу так. Меня зовут Сережа, мне 27 лет. Работаю я сейчас помошник директора школы. У меня есть ряд особенностей. Но мне хочется надеятся что они не повлияют на ваше мнение и жизнь в целом. Еще мне можно позвонить, звоните только с мобилы 89168535917 или написать gsmarih@list.ru. Я буду рад тебе, звони или приезжай Сережа. |
|
|
|
29.8.2005, 20:21
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Karlione @ Aug 29 2005, 18:20) Я сейчас писал Жене, что если подумать очень внимательно, то любая девушка что есть тут на форуме, или в МР, могла бы гордится иметь такого парня как я От скромности еще никто не умирал!!! -------------------- ![]() |
|
|
|
29.8.2005, 21:17
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 2.1.2005 Пользователь №: 51 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Светлячок @ Aug 29 2005, 21:21) От скромности еще никто не умирал!!! А у меня, например, настойчивость Сергея в благом деле создания православной семьи вызывает искреннее уважение. -------------------- Вера без дел мертва
|
|
|
|
30.8.2005, 9:26
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 43 Регистрация: 17.8.2005 Пользователь №: 250 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Вы похожи на одного моего знакомого. Но только вот это мужчина должен завоевывать сердце девушки, а не девушка должна проявлять активность. Если вы ищите жену, то вы должны приложить усилия: молиться о даровании хорошей жены, общаться в том кругу, где вы хотите найти девушку. А когда девушка сама активно начинает звонить, писать и т.д., хорошо ли это?
|
|
|
|
5.9.2005, 16:21
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Маша @ Aug 30 2005, 10:26) Вы похожи на одного моего знакомого. Но только вот это мужчина должен завоевывать сердце девушки, а не девушка должна проявлять активность. Если вы ищите жену, то вы должны приложить усилия: молиться о даровании хорошей жены, общаться в том кругу, где вы хотите найти девушку. А когда девушка сама активно начинает звонить, писать и т.д., хорошо ли это? Хорошо. -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
6.9.2005, 13:24
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
9.9.2005, 23:17
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Маша @ Aug 30 2005, 10:26) Но только вот это мужчина должен завоевывать сердце девушки, а не девушка должна проявлять активность. Если вы ищите жену, то вы должны приложить усилия: молиться о даровании хорошей жены, общаться в том кругу, где вы хотите найти девушку. А когда девушка сама активно начинает звонить, писать и т.д., хорошо ли это? А как должны поступать инвалиды, которые хотят найти жену? Напиши, пожалуйста, план действий. -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
10.9.2005, 8:12
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1952 Регистрация: 19.5.2005 Из: Верхние Поля Пользователь №: 138 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Асболютно такой же план действий.
Может, ты и инвалид, но ведь не труп же! Ты можешь сам ходить и говорить и писать постинги в форуме. А это основные способы знакомства с девушками. У меня есть друзья, которым "наконец повезло" в личной жизни после тридцати лет. И мужчины, и женщины. При этом, кстати, один из этих лдей имеет инвалидность - у него время от времени не сгибается в колене правая нога. Думай не о том, что ты инвалид,а о том, что ты - мужчина. -------------------- |
|
|
|
13.9.2005, 16:10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 502 Регистрация: 15.8.2005 Пользователь №: 248 Молодежная организация: Не в организации |
непойму зачем все эти разговоры.... Он хочет познакомиться с девушкой... может он хороший человек... с серьезными намерениями... надо поддержать человека... вдруг ему улыбнется удача...
P.S. удачи тебе в поиске... -------------------- Будь зорким и бдительным...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2026, 2:21 |