Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А если подумать, правда же...
Молодая Русь > Общий раздел > О любви, браке, семье > О любви и браке
Karlione
Милые девушки.
Я пишу к вам. Пишу к вашему сердцу.
Я сейчас писал Жене, что если подумать очень внимательно, то любая девушка что есть тут на форуме, или в МР, могла бы гордится иметь такого парня как яsmile.gif
Я просто очень скромныйsmile.gif И мне тяжело себя хвалить. Просто так говорят все кто знал меня долго. Примерно более чем 3-5 встреч точно.
Если вы одинока и вам нужен друг, может быть мы найдем что то в друг друге?
Обо мне более подробно тут http://www.fryazino.net/pages/silsh/
Если инета мало. То напишу так.
Меня зовут Сережа, мне 27 лет. Работаю я сейчас помошник директора школы. У меня есть ряд особенностей. Но мне хочется надеятся что они не повлияют на ваше мнение и жизнь в целом. Еще мне можно позвонить, звоните только с мобилы 89168535917 или написать gsmarih@list.ru.
Я буду рад тебе, звони или приезжайsmile.gif
Сережа.
Светлячок
Цитата(Karlione @ Aug 29 2005, 18:20)
Я сейчас писал Жене, что если подумать очень внимательно, то любая девушка что есть тут на форуме, или в МР, могла бы гордится иметь такого парня как яsmile.gif
*

От скромности еще никто не умирал!!! biggrin.gif
Борис М.
Цитата(Светлячок @ Aug 29 2005, 21:21)
От скромности еще никто не умирал!!! biggrin.gif

А у меня, например, настойчивость Сергея в благом деле создания православной семьи вызывает искреннее уважение.
Маша
Вы похожи на одного моего знакомого. Но только вот это мужчина должен завоевывать сердце девушки, а не девушка должна проявлять активность. Если вы ищите жену, то вы должны приложить усилия: молиться о даровании хорошей жены, общаться в том кругу, где вы хотите найти девушку. А когда девушка сама активно начинает звонить, писать и т.д., хорошо ли это?
BrainWorker
Цитата(Маша @ Aug 30 2005, 10:26)
Вы похожи на одного моего знакомого. Но только вот это мужчина должен завоевывать сердце девушки, а не девушка должна проявлять активность. Если вы ищите жену, то вы должны приложить усилия: молиться о даровании хорошей жены, общаться в том кругу, где вы хотите найти девушку. А когда девушка сама активно начинает звонить, писать и т.д., хорошо ли это?
*

Хорошо.
Подснежник
Цитата(BrainWorker @ Sep 5 2005, 17:21)
Хорошо.
*

Плохо. Для девушки плохо, для мол. людей может и хорошо.
BrainWorker
Цитата(Маша @ Aug 30 2005, 10:26)
Но только вот это мужчина должен завоевывать сердце девушки, а не девушка должна проявлять активность. Если вы ищите жену, то вы должны приложить усилия: молиться о даровании хорошей жены, общаться в том кругу, где вы хотите найти девушку. А когда девушка сама активно начинает звонить, писать и т.д., хорошо ли это?
*

А как должны поступать инвалиды, которые хотят найти жену? Напиши, пожалуйста, план действий.
Володя Берхин
Асболютно такой же план действий.

Может, ты и инвалид, но ведь не труп же! Ты можешь сам ходить и говорить и писать постинги в форуме. А это основные способы знакомства с девушками.

У меня есть друзья, которым "наконец повезло" в личной жизни после тридцати лет. И мужчины, и женщины. При этом, кстати, один из этих лдей имеет инвалидность - у него время от времени не сгибается в колене правая нога.

Думай не о том, что ты инвалид,а о том, что ты - мужчина.
Попутчик Дима
непойму зачем все эти разговоры.... Он хочет познакомиться с девушкой... может он хороший человек... с серьезными намерениями... надо поддержать человека... вдруг ему улыбнется удача...

P.S. удачи тебе в поиске...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.