Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
29.12.2006, 23:25
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 388 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1250 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ребят, предлагаю подвести итоги уходящего года! Написать, о своих достижениях, поделиться своими радостями (и не только радостями), рассказать о своем опыте преодоления трудностей и о том, что за этим последовало! Думаю, что от лица новичков, могу признаться, что нам это было бы очень интерсно, и позволило бы поближе узнать тех, кто в "Молодой Руси" уже давно! И конечно, очень интересно узнать о деятельности Вашей организации, об осуществленных за этот год планах, о проведенных мероприятиях, и обо всем, о чем можно вспомнить в самом конце года уходящего
-------------------- "...Ничто и никто ваше сердце не успокоит, кроме совершенной преданности вашей в волю Божию." Преп. Антоний Оптинский
|
|
|
|
29.12.2006, 23:33
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2040 Регистрация: 17.3.2005 Пользователь №: 80 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А в МР кажется итоги года в мае подводятся
-------------------- |
|
|
|
29.12.2006, 23:37
|
|
![]() Махновка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 829 Регистрация: 14.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 582 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Начнем, пожалуй. Этот год был самым счастливым в моей жизни. У меня появилось много друзей. Я в корне изменила свои взгляды о жизни. Избавилась от многих предрассудков и иллюзий. Нашла свое истинное призвание - благотворительность. Я многое поняла для себя. И самое главное - я ПОЛЮБИЛА.
-------------------- С угнетенными против угнетателей - всегда!
|
|
|
|
30.12.2006, 0:03
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 388 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1250 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А в МР кажется итоги года в мае подводятся Я была на вашем пятилетии)) Ну... за полгода тогда -------------------- "...Ничто и никто ваше сердце не успокоит, кроме совершенной преданности вашей в волю Божию." Преп. Антоний Оптинский
|
|
|
|
30.12.2006, 13:59
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Этот год равно принес мне и радостей и разочарований,так сказать,чтобы не было в одном месте пусто,а в другом густо!Я долго металась между двумя мирами(иначе не скажешь) и видит Бог,едва не угодила в такой порочный круг,из которого уже было бы трудно выбраться.Но новые друзья меня спасли и я поняла,что не могу жить дальше такой "бездуховной"
-------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
30.12.2006, 19:35
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1276 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 353 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Этот год для меня был довольно спокойным и очень активным, столько всего нового! Хотя и плохого хватало, но об этом не хочется вспоминать.
- В этом году я пришла в Молодую Русь, нашла много новых знакомых и хороших друзей. - В этом году я нашла работу, которой мне интересно заниматься. - В этом году я закончила университет. Ураааааааааа! Наконец то. Я столько к этому шла (по приложению к диплому оказалось, что я прослушала 8200 академических часов, надеюсь хоть что то осталось в памяти) - В этом году я посетила много новых городов, о чём давно мечтала: Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Ярославль, Ростов, Екатеринбург, Рязань. Несмотря на столько достижений, многое еще задумано. Надеюсь в следующем году удастся всё это воплотить. Всех с наступающим Новым Годом |
|
|
|
30.12.2006, 22:51
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 276 Регистрация: 14.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 222 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Для меня этот год тоже был не совсем рядовым. Окончание института (похвастаюсь - с красным дипломом
Машуль, а о своих итогах когда напишешь? |
|
|
|
30.12.2006, 23:14
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 896 Регистрация: 25.6.2006 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 799 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
для меня этот год запомнился многими моментами. озвучу лишь некоторые из них:
- приход в МР (в тяжелый для меня момент), и обретение новых друзей; - получил водительское удостоверение; - поездки в города, в которых я мечтал побывать в детстве; - .................................................. так же было много негатива в этом году, но позитива было больше, особенно во второй половине года. хочется надееться, что в свинячем году количество негатива уменьшится во много-много раз, а позитива, наоборот возрастет во много-много раз. -------------------- Хочу Кильбаски!!!!
|
|
|
|
30.12.2006, 23:37
|
|
У меня был очень тяжелый год, много разочарований, трудностей, очень много потерь. О многом так сложно вспоминать... Но и счастливые события меня не оставили) Госэкзамены, защита диплома, столько волнений было! Столько нервов))) И столько счастья!))) С Божьей помощью окончила институт) Студенческие годы закончились, грустно конечно... но конец чего-либо - это и начало чего-то нового! А еще в этом году, побывала в удивительном месте, которое стало для меня таким дорогим, таким важным... и оставило очень глубокий след в моей душе... А трудности, уверена, это не просто так, проверка себя, испытание... Значит они были мне необходимы. Они изменили меня и мое отношение ко многому в жизни, сделали меня сильнее. И пусть не все планы осуществились, не все мечты сбылись, не все надежды оправдались... Значит так к лучшему! Слава Богу за все!
-------------------- "...Ничто и никто ваше сердце не успокоит, кроме совершенной преданности вашей в волю Божию." Преп. Антоний Оптинский
|
|
|
|
31.12.2006, 0:27
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Этот год был один из самых важных в моей жизни, я бы сказал, даже определяющий.
Во-первых, Господь привел (по-другому и не скажешь) меня в "Воскресение". Во-вторых, я познакомился со многими православными ребятами из православной молодежи. В-третьих, посетил много мест в ходе паломнических поездок. В-четвертых, я, наконец-то, встретил ............(правда, ......не................). Надеюсь, все достижения этого года перейдут в новый. -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
31.12.2006, 0:31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 338 Регистрация: 26.6.2006 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 805 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Не буду расписывать...скажу только одно...этот год был не такой как другие, и он стал переломным в моей жизни.....
-------------------- «Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек». Хуан Рамон Хименес
|
|
|
|
31.12.2006, 13:32
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Этот год для меня имел много трудностей... не внешних, а внутренних. И благодарю Господа за то, что через все эти трудности, Он указал мне верный путь... Пусть все ошибки останутся в прошлом году, а в новом году по милости Божьей я не стану их больше повторять!
-------------------- |
|
|
|
31.12.2006, 21:30
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 872 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 1231 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2026, 13:54 |