Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подведем итоги ГОДА!
Молодая Русь > Общий раздел > Объявления, просьбы о помощи
Мария К.
Ребят, предлагаю подвести итоги уходящего года! Написать, о своих достижениях, поделиться своими радостями (и не только радостями), рассказать о своем опыте преодоления трудностей и о том, что за этим последовало! Думаю, что от лица новичков, могу признаться, что нам это было бы очень интерсно, и позволило бы поближе узнать тех, кто в "Молодой Руси" уже давно! И конечно, очень интересно узнать о деятельности Вашей организации, об осуществленных за этот год планах, о проведенных мероприятиях, и обо всем, о чем можно вспомнить в самом конце года уходящего smile.gif
Natascha
А в МР кажется итоги года в мае подводятся wink.gif tongue.gif
Shella
Начнем, пожалуй. Этот год был самым счастливым в моей жизни. У меня появилось много друзей. Я в корне изменила свои взгляды о жизни. Избавилась от многих предрассудков и иллюзий. Нашла свое истинное призвание - благотворительность. Я многое поняла для себя. И самое главное - я ПОЛЮБИЛА.
Мария К.
Цитата(Natascha @ 29.12.2006, 23:33) *
А в МР кажется итоги года в мае подводятся wink.gif tongue.gif

Я была на вашем пятилетии)) Ну... за полгода тогда wink.gif
paradoks_fm
Этот год равно принес мне и радостей и разочарований,так сказать,чтобы не было в одном месте пусто,а в другом густо!Я долго металась между двумя мирами(иначе не скажешь) и видит Бог,едва не угодила в такой порочный круг,из которого уже было бы трудно выбраться.Но новые друзья меня спасли и я поняла,что не могу жить дальше такой "бездуховной" smile.gif Я потеряла любимого человека,но обрела дорогого друга,и я знаю,что на то была Воля Божья!Кажется,я только начала жить и еще так много надо успеть...
Margri
Этот год для меня был довольно спокойным и очень активным, столько всего нового! Хотя и плохого хватало, но об этом не хочется вспоминать.
- В этом году я пришла в Молодую Русь, нашла много новых знакомых и хороших друзей.
- В этом году я нашла работу, которой мне интересно заниматься.
- В этом году я закончила университет. Ураааааааааа! Наконец то. Я столько к этому шла (по приложению к диплому оказалось, что я прослушала 8200 академических часов, надеюсь хоть что то осталось в памяти)
- В этом году я посетила много новых городов, о чём давно мечтала: Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Ярославль, Ростов, Екатеринбург, Рязань.
Несмотря на столько достижений, многое еще задумано. Надеюсь в следующем году удастся всё это воплотить.
Всех с наступающим Новым Годом smile.gif !
Галинка
Для меня этот год тоже был не совсем рядовым. Окончание института (похвастаюсь - с красным дипломом tongue.gif ) - довольно серьезное достижение. Первая серьезная работа, жаль я пока не восторге, но все-таки. Знакомоство с новыми людьми, большой частью благодаря интернету. В какой-то степени переоценка себя, новые жизненные уроки. Ну и еще одно важное изменение, о котором пока умолчу wink.gif biggrin.gif
Машуль, а о своих итогах когда напишешь? wink.gif
Aleks
для меня этот год запомнился многими моментами. озвучу лишь некоторые из них:
- приход в МР (в тяжелый для меня момент), и обретение новых друзей;
- получил водительское удостоверение;
- поездки в города, в которых я мечтал побывать в детстве;
- ..................................................

так же было много негатива в этом году, но позитива было больше, особенно во второй половине года. хочется надееться, что в свинячем году количество негатива уменьшится во много-много раз, а позитива, наоборот возрастет во много-много раз.
Мария К.
У меня был очень тяжелый год, много разочарований, трудностей, очень много потерь. О многом так сложно вспоминать... Но и счастливые события меня не оставили) Госэкзамены, защита диплома, столько волнений было! Столько нервов))) И столько счастья!))) С Божьей помощью окончила институт) Студенческие годы закончились, грустно конечно... но конец чего-либо - это и начало чего-то нового! А еще в этом году, побывала в удивительном месте, которое стало для меня таким дорогим, таким важным... и оставило очень глубокий след в моей душе... А трудности, уверена, это не просто так, проверка себя, испытание... Значит они были мне необходимы. Они изменили меня и мое отношение ко многому в жизни, сделали меня сильнее. И пусть не все планы осуществились, не все мечты сбылись, не все надежды оправдались... Значит так к лучшему! Слава Богу за все! smile.gif
Иван
Этот год был один из самых важных в моей жизни, я бы сказал, даже определяющий.
Во-первых, Господь привел (по-другому и не скажешь) меня в "Воскресение". Во-вторых, я познакомился со многими православными ребятами из православной молодежи. В-третьих, посетил много мест в ходе паломнических поездок. В-четвертых, я, наконец-то, встретил ............(правда, ......не................).
Надеюсь, все достижения этого года перейдут в новый.
Birnata
Не буду расписывать...скажу только одно...этот год был не такой как другие, и он стал переломным в моей жизни.....
Анюта
Этот год для меня имел много трудностей... не внешних, а внутренних. И благодарю Господа за то, что через все эти трудности, Он указал мне верный путь... Пусть все ошибки останутся в прошлом году, а в новом году по милости Божьей я не стану их больше повторять!
Стас
.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.