Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
16.12.2006, 1:20
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 658 Регистрация: 22.3.2006 Пользователь №: 601 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Сегодня зашёл в 23.32 в метро, а там высокая стройная девушка в длинной юбке, но без платка, разговаривает с бородатым мужчиной с добрыми глазами. Я посмотрел, какие же у них светлые лица, и мне стало веселей.
Что бы это значило? |
|
|
|
16.12.2006, 1:22
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Это значит, что ты увидел двух радостных людей. Ничего больше.
-------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
16.12.2006, 19:39
|
|
![]() Ввысь арийцы устремляют дух свершений и побед! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1527 Регистрация: 10.5.2006 Из: 12-й арийский космофлот Пользователь №: 684 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Другая |
По крайней мере, Вы побывали в будущем, которое еще не наступило даже на момент отправки данного сообщения...
-------------------- На опушке хардболист,
Камуфлирован, плечист! Ночью, днём, зимой и летом, Он с винтовкой, пистолетом, Звонкий пуль рождает свист! |
|
|
|
16.12.2006, 20:43
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
иногда думаешь, что красота - это те красивые лица девушек и мужчин на обложках журналов, изысканый стиль, блеск, уменее себя преподнести....
но вот когда порой случайно точно так же встречаешь где-нибудь православные добрые светлые лица, без излишней манерности и жеманности, чистота души... и восклицает все в душе - вот истиная красота! и другой не надо! просто в современном мире извращены понятия и представления о красоте, ИМХО. -------------------- |
|
|
|
16.12.2006, 21:00
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 388 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1250 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Сегодня зашёл в 23.32 в метро, а там высокая стройная девушка в длинной юбке, но без платка, разговаривает с бородатым мужчиной с добрыми глазами. Я посмотрел, какие же у них светлые лица, и мне стало веселей. Что бы это значило? Думаю, увидел что-то близкое для тебя, не так часто в метро встречаешь людей со светлыми лицами. Обычно все едут либо невыспавшиеся на работу, либо уставшие, с работы. -------------------- "...Ничто и никто ваше сердце не успокоит, кроме совершенной преданности вашей в волю Божию." Преп. Антоний Оптинский
|
|
|
|
16.12.2006, 23:47
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Сегодня зашёл в 23.32 в метро, а там высокая стройная девушка в длинной юбке, но без платка, разговаривает с бородатым мужчиной с добрыми глазами. Я посмотрел, какие же у них светлые лица, и мне стало веселей. Что бы это значило? Может быть это были Дед Мороз со Снегурочкой? Решили на метро покататься. А чтобы никто не узнал, переоделись в "гражданскую" одежду. |
|
|
|
19.12.2006, 0:51
|
|
|
orthodox ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2477 Регистрация: 18.7.2005 Пользователь №: 227 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Это Вам всё приснилось. В метро, по пути с работы или на работу.
-------------------- «Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...» (из писем еп. Афанасия) |
|
|
|
19.12.2006, 14:01
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Часто мы работаем, бежим куда-то поддавшись всеобщей московской суете... А потом, вдруг, остановившись, мы замечаем прекрасное вокруг нас. То что всегда было, но ты увидел только сейчас. Так иногда кажется, что весь мир состоит из озлобленных уставших людей курсирующих на работу и обратно. НО это не так! Важно остановится и увидеть красоту в них и воскресить красоту в себе.
|
|
|
|
19.12.2006, 16:24
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Сегодня зашёл в 23.32 в метро, а там высокая стройная девушка в длинной юбке, но без платка, разговаривает с бородатым мужчиной с добрыми глазами. Я посмотрел, какие же у них светлые лица, и мне стало веселей. Что бы это значило? Я сижу за столом и смотрю в монитор. Что бы это значило? -------------------- ![]() |
|
|
|
19.12.2006, 22:02
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 626 Регистрация: 1.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 813 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я думаю, вышеприведенный разговор убедительно свидетельствует о том, что у марусистов очень много свободного времени...
-------------------- Приглашаем на воскресный Евангельский кружок в Строгино: http://vkontakte.ru/club13066656
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2026, 3:42 |