Полная версия этой страницы:
Что бы это значило?
58DDD502
16.12.2006, 1:20
Сегодня зашёл в 23.32 в метро, а там высокая стройная девушка в длинной юбке, но без платка, разговаривает с бородатым мужчиной с добрыми глазами. Я посмотрел, какие же у них светлые лица, и мне стало веселей.
Что бы это значило?
BrainWorker
16.12.2006, 1:22
Это значит, что ты увидел двух радостных людей. Ничего больше.
По крайней мере, Вы побывали в будущем, которое еще не наступило даже на момент отправки данного сообщения...
иногда думаешь, что красота - это те красивые лица девушек и мужчин на обложках журналов, изысканый стиль, блеск, уменее себя преподнести....
но вот когда порой случайно точно так же встречаешь где-нибудь православные добрые светлые лица, без излишней манерности и жеманности, чистота души... и восклицает все в душе - вот истиная красота! и другой не надо!
просто в современном мире извращены понятия и представления о красоте, ИМХО.
Мария К.
16.12.2006, 21:00
Цитата(Заяц Волк @ 16.12.2006, 1:20)

Сегодня зашёл в 23.32 в метро, а там высокая стройная девушка в длинной юбке, но без платка, разговаривает с бородатым мужчиной с добрыми глазами. Я посмотрел, какие же у них светлые лица, и мне стало веселей.
Что бы это значило?
Думаю, увидел что-то близкое для тебя, не так часто в метро встречаешь людей со светлыми лицами. Обычно все едут либо невыспавшиеся на работу, либо уставшие, с работы.

Что бы это значило?
Может быть это были Дед Мороз со Снегурочкой? Решили на метро покататься. А чтобы никто не узнал, переоделись в "гражданскую" одежду.
Dмитрий Т
19.12.2006, 0:51
Это Вам всё приснилось. В метро, по пути с работы или на работу.
Подснежник
19.12.2006, 14:01
Часто мы работаем, бежим куда-то поддавшись всеобщей московской суете... А потом, вдруг, остановившись, мы замечаем прекрасное вокруг нас. То что всегда было, но ты увидел только сейчас. Так иногда кажется, что весь мир состоит из озлобленных уставших людей курсирующих на работу и обратно. НО это не так! Важно остановится и увидеть красоту в них и воскресить красоту в себе.
Светлячок
19.12.2006, 16:24

Что бы это значило?
Я сижу за столом и смотрю в монитор. Что бы это значило?
Иван-царевич
19.12.2006, 22:02
Я думаю, вышеприведенный разговор убедительно свидетельствует о том, что у марусистов очень много свободного времени...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.