Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
22.1.2005, 3:46
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 71 Регистрация: 22.1.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 59 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Фотки наверно не работают потому что тяжелые, надо их полегче сделать. Да замаскировались... Я слышал про Молодую Русь и заходя на сайт пытался найти там форум, и не найдя такового потерял к сайту всякий интерес, а тут нате секретный форум... Выставляйте ссылку граждане, Вы раскрыты...
-------------------- Понимай сердцем…
|
|
|
|
22.1.2005, 8:13
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(ВИТ @ Jan 22 2005, 3:46) ... Я слышал про Молодую Русь и заходя на сайт пытался найти там форум, и не найдя такового потерял к сайту всякий интерес, а тут нате секретный форум... Выставляйте ссылку граждане, Вы раскрыты... А как же ты нашел наш форум? По ссылке с Чайки? -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
22.1.2005, 8:46
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 71 Регистрация: 22.1.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 59 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Да, открыл и очень удивился, подумал что привиделось... Ну небыло думаю у них форума, только гостевая скучная и все...
-------------------- Понимай сердцем…
|
|
|
|
3.6.2005, 23:36
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 3.6.2005 Пользователь №: 158 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Воскресение, Москва |
Всем привет!!! А я из Воскресения. У нас скоро тоже свой сайт будет, надеюсь, что с форумом
|
|
|
|
4.6.2005, 12:52
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 310 Регистрация: 1.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 31 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Привет, привет!
Рады видеть Пока своего нет заходи к нам, да и потом как появится А чего у вас в Воскресении интересного есть? Чем вы занимаетесь? Стыд и позор конечно, но я сама не знаю |
|
|
|
4.6.2005, 21:17
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 3.6.2005 Пользователь №: 158 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Воскресение, Москва |
Занимаемся разными вещами. Навещаем время от времени детский дом. В апреле показывали детдомовским детишкам небольшой спектакль, с православным мотивом, спектакль назывался "Пасхальный колобок"
Выпускаем свою газету раз в месяц, "Воскресение" называется. Ездим в паломнические поездки. 7-9 мая ездили в трехдневную поездку по золотому кольцу, очень много храмов и монастырей поситили (Владимир, Суздаль, Переславль-Залесский, Углич, Кашино, сел.Годеново, Ростов), а ночевали в Толгском монастыре. Человек 70 ездило, на 2-х этажном автубусе. Переписываемся и отсылаем посылки заключенным. Летом собираемся поработать на восстановлении какого нибудь храма, сейчас организацией этого занимается наш руководитель и родитель По средам читаем в домовой церкви (что при храме святителя Николая в Заяицком) акафист святителю Николаю. 25-26 июня пойдем в двухдневный поход с ночевкой, по дороге посетим храмы и монастыри. Поход будет в Луховицком районе. Зайдем в Фруктовое, Дегиново, а заночуем в палатках на берегу Оки Ну и конечно просто общаемся, за чашкой чая Вот так и живем. а вообще мы еще только на ноги становимся - нам 9 мая только год исполнился |
|
|
|
20.6.2005, 11:27
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Андрей, что же так скромно!
Столько всего делаете и пишете о себе в теме Уфы Завела для вас отдельную тему, чтоб все знали и сразу видели! Успехов вам, и чтоб сайт с форумом скорее появился. У нас просто так сложилось - сразу было несколько человек, которые очень хорошо разбиралсь в программировании (Олег, Антон Ф., Петя Молчанов и др.) Продолжение разговора о "Воскресенье" см http://www.molrus.ru/forum/index.php?showt...st=0entry3087 -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2026, 12:23 |