Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уфа говорит! Здрасте!
Молодая Русь > Направления Молодой Руси > Сотрудничество
Lx65
Приветы всем кого видел 6-7.09 и кого не видел!
Щас весь сонный, тему продолжу потом...
Elena
Цитата(Lx65 @ Dec 7 2004, 19:02)
*

От нашего гиперактивного форума засыпать начал? biggrin.gif

Приветствую на московской земле! cool.gif
Крапчетов Олег
Цитата(Elena @ Dec 7 2004, 22:35)
От нашего гиперактивного форума засыпать начал?  biggrin.gif

Приветствую на московской земле!  cool.gif
*

Форум еще не заселен форумчанами. Пока даже ссылки с сайта нет. Далее, я полагаю, пойдет дело не так сонно. cool.gif
Дмитрий И.
Цитата(Lx65 @ Dec 7 2004, 19:02)
Приветы всем кого видел 6-7.09 и кого не видел!
*

Приветствую, тебя на нашем форуме biggrin.gif !
Теперь, надеюсь, количество новых сообщений на нашем форуме будет резко увеличиваться wink.gif .
Elena
Цитата(Дмитрий И. @ Dec 8 2004, 11:41)
Теперь, надеюсь, количество новых сообщений на нашем форуме будет резко увеличиваться wink.gif .
*

Ой, не говори... Башкирский смерч уже и Москвы достиг blink.gif tongue.gif

О, Властелин сетей! Реанимируй нам форум tongue.gif biggrin.gif
Галина Г.
А может оставить форум внутренним, как сейчас? Тихо, спокойно было бы, никто не боялся бы личную информацию выставлять пред широкую общественность! rolleyes.gif
Дмитрий И.
Цитата(Галина Г. @ Dec 9 2004, 14:32)
А может оставить форум внутренним, как сейчас? Тихо, спокойно было бы, никто не боялся бы личную информацию выставлять пред широкую общественность! rolleyes.gif
*

Да-да, точно-точно, мы этот форум засекретим, а рядом еще один сделаем - ложный, для маскировки wink.gif - и никто не догадается tongue.gif !
Lx65
Набег башкиро-монгол!!!
Ufoлоги наступают!!!

Эти и другие загаловки вы скоро увидете в газетах smile.gif
Галине Г. большие реверансы smile.gif Я её панимаш в Чайке не прессую, а тут здрасте гости понаехали!

Меня Чайка седня вымотала, так что седня снова полусонный wink.gif) Нишо толокового не соображу...

2 ЛН: Форум нормальный - даже очень по кол-ву челов сужу, для начала. Раз есть темы, которых я не видал, щас мы их махом smile.gif)
Elena
Цитата(Галина Г. @ Dec 9 2004, 14:32)
*

Нууу, тогда форум был бы привычно-вялотекущщщим sleep.gif
Да и загонять наших гостей в раздел "Сотрудничество" было бы как-то, имхо, неэтично tongue.gif
Пущай пишуть wink.gif

Кстати (сужу по ощущениям), "выставлять личную инфу" гораздо проще перед незнакомыми, чем своими! tongue.gif
Галина, давай, ты первая biggrin.gif
3aHyga
Лх ты что зарегался по 2му разу? Попросить ник поменять никак?!
Elena
Не, Паш, это раздвоение личности smile.gif
В. Евгений Б.
Цитата(Галина Г. @ Dec 9 2004, 18:32)
*

А этот форум что, закрытый? mellow.gif Я не заметил... зашёл, зарегистрировался, пользуюсь... Вот так!
Elena
Цитата(Б. Евгений В. @ Dec 11 2004, 10:43)
А этот форум что, закрытый? mellow.gif Я не заметил... зашёл, зарегистрировался, пользуюсь... Вот так!
*

Да нет, Евгений, открытый, конечно smile.gif
Молодец, что зашел. Рады видеть! wink.gif
Lx siXty five
Раздвоение еще то!!!
Это просто мой ответ системе антифлуд! Я попеременно писал ими, щас че-то изменилось - то ли отключили, то ли теперь 100 секунд торможу smile.gif
Галина Г.
Цитата(Lx65 @ Dec 9 2004, 21:36)
Галине Г. большие реверансы smile.gif Я её панимаш в Чайке не прессую, а тут здрасте гости понаехали!

*

И Вам также! wub.gif
Что значит "прессовать"? huh.gif
Теперь до "Чайки" вряд ли буду добираться, мне далеко до всяких "властелинов сетей". Заметил, что московский раздел в "Чайке" совсем заглох? Он и раньше-то неактивный был, а теперь, когда у нас свой форум появился, они нас и вовсе не увидят, наверное... sad.gif
Галина Г.
Цитата(Elena @ Dec 10 2004, 0:46)
Кстати (сужу по ощущениям), "выставлять личную инфу" гораздо проще перед незнакомыми, чем своими!   tongue.gif 
Галина, давай, ты первая  biggrin.gif
*

Да, пожалуй, соглашусь. Почему я первая? Вот, фотографию сделала, а ее не показывает sad.gif
И вообще, я хоть под своим именем зарегистрировалась tongue.gif
Elena
Цитата(Галина Г. @ Dec 16 2004, 9:47)
Вот, фотографию сделала, а ее не показывает  sad.gif
И вообще, я хоть под своим именем зарегистрировалась tongue.gif
*

Да тут вообще, похоже, фотобарьер стоит tongue.gif - ни у кого фотки не работают huh.gif

Имя: как говорится, хоть горшком назови... Подпись в профиле на крайняк есть smile.gif
3aHyga
Щас должны работать фотки))))
Дмитрий И.
Цитата(3aHyga @ Dec 17 2004, 9:10)
Щас должны работать фотки))))
*

Должны smile.gif ..., но неработают sad.gif ...
Lx65
нет фоток, а вы на ощупь wink.gif

Уфа говорит: измените на сайте ссылки!!! там есть изменения всякие + мы появились smile.gif
candle.on.ufanet.ru
candle.fastbb.ru - форум

Хотя бы не в друзей запишите, так хоть соседями smile.gif
ВИТ
Фотки наверно не работают потому что тяжелые, надо их полегче сделать. Да замаскировались... Я слышал про Молодую Русь и заходя на сайт пытался найти там форум, и не найдя такового потерял к сайту всякий интерес, а тут нате секретный форум... Выставляйте ссылку граждане, Вы раскрыты... unsure.gif
Дмитрий И.
Цитата(ВИТ @ Jan 22 2005, 3:46)
... Я слышал про Молодую Русь и заходя на сайт пытался найти там форум, и не найдя такового потерял к сайту всякий интерес, а тут нате секретный форум... Выставляйте ссылку граждане, Вы раскрыты...  unsure.gif
*

А как же ты нашел наш форум? По ссылке с Чайки? smile.gif
ВИТ
Да, открыл и очень удивился, подумал что привиделось... Ну небыло думаю у них форума, только гостевая скучная и все...
Андрюха
Всем привет!!! А я из Воскресения. У нас скоро тоже свой сайт будет, надеюсь, что с форумом rolleyes.gif . Правда его уже около года делают huh.gif .
anna lesh
Привет, привет! smile.gif
Рады видеть smile.gif
Пока своего нет заходи к нам, да и потом как появится rolleyes.gif
А чего у вас в Воскресении интересного есть? Чем вы занимаетесь?
Стыд и позор конечно, но я сама не знаю unsure.gif
Андрюха
Занимаемся разными вещами. Навещаем время от времени детский дом. В апреле показывали детдомовским детишкам небольшой спектакль, с православным мотивом, спектакль назывался "Пасхальный колобок" biggrin.gif . По хозяйству им иногда помогаем - окна помыть, детскую площадку покрасить. Вещи, игрушки детишкам возим. Общаемся с ними, рассказываем о Боге и Церкви.
Выпускаем свою газету раз в месяц, "Воскресение" называется.
Ездим в паломнические поездки. 7-9 мая ездили в трехдневную поездку по золотому кольцу, очень много храмов и монастырей поситили (Владимир, Суздаль, Переславль-Залесский, Углич, Кашино, сел.Годеново, Ростов), а ночевали в Толгском монастыре. Человек 70 ездило, на 2-х этажном автубусе.
Переписываемся и отсылаем посылки заключенным.
Летом собираемся поработать на восстановлении какого нибудь храма, сейчас организацией этого занимается наш руководитель и родитель smile.gif игумен Иоасаф.
По средам читаем в домовой церкви (что при храме святителя Николая в Заяицком) акафист святителю Николаю.
25-26 июня пойдем в двухдневный поход с ночевкой, по дороге посетим храмы и монастыри. Поход будет в Луховицком районе. Зайдем в Фруктовое, Дегиново, а заночуем в палатках на берегу Оки cool.gif
Ну и конечно просто общаемся, за чашкой чая biggrin.gif, чаще всего по выходным.
Вот так и живем. а вообще мы еще только на ноги становимся - нам 9 мая только год исполнился smile.gif .
Галина Г.
Андрей, что же так скромно!
Столько всего делаете и пишете о себе в теме Уфы
Завела для вас отдельную тему, чтоб все знали и сразу видели!
Успехов вам, и чтоб сайт с форумом скорее появился. У нас просто так сложилось - сразу было несколько человек, которые очень хорошо разбиралсь в программировании (Олег, Антон Ф., Петя Молчанов и др.)
Продолжение разговора о "Воскресенье" см
http://www.molrus.ru/forum/index.php?showt...st=0&#entry3087
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.