Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
23.11.2006, 19:34
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Большой размер файлов Сообщений: 760 Регистрация: 13.6.2006 Из: Москва, ул Теплый Стан, ЮЗАО Пользователь №: 782 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Срочно нужна эта книга (могу купить, могу попользовавшись вернуть):
С.И. Девнин Аэрогидромеханика плохообтекаемых конструкций -------------------- "Теперь я понимаю очень ясно,
и чувствую, и вижу очень зримо: неважно, что мгновение прекрасно, а важно, что оно неповторимо." |
|
|
|
23.11.2006, 19:47
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1235 Регистрация: 17.2.2006 Из: Москвы Пользователь №: 520 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Вот тут один товарищ предлагает отсканированные книги. Но Девнин у него почему-то в тиф формате!!!!!
http://sapr2000.ru/invision/index.php?act=...f=46&t=2018 -------------------- С уважением, Александр.
|
|
|
|
25.11.2006, 10:05
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Большой размер файлов Сообщений: 760 Регистрация: 13.6.2006 Из: Москва, ул Теплый Стан, ЮЗАО Пользователь №: 782 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
искать я и сам умею
это первое, что выдает google и это надо ему на мыло писать и сто лет ждать ответа а нужно сейчас, но видимо ни у кого нет. -------------------- "Теперь я понимаю очень ясно,
и чувствую, и вижу очень зримо: неважно, что мгновение прекрасно, а важно, что оно неповторимо." |
|
|
|
25.11.2006, 11:38
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
В чем проблема?
Берешь, идешь на сайт www.rsl.ru ищешь в элетронном каталоге книгу, вот что нашлось по слову "Девнин": Цитата № Автор Заглавие Данные Действия 1. Девнин, Станислав Исаакович Аэрогидромеханика плохообтекаемых конструкций : Справочник / С. И. Девнин Л. : Судостроение, 1983 2. Девнин, Станислав Исаакович Аэрогидромеханика плохообтекаемых конструкций и буксируемых устройств : Конспект лекций / С. И. Девнин Л. : ИПКСП, 1981 3. е горов, Иван Тимофеевич Основы теории судов : Конспект лекций / И. Т. Егоров, С. И. Девнин Л. : Б. и., 1984 4. Девнин, С.И. Аэрогидродинамика плохообтекаемых конструкций и буксируемых систем : Конспект лекций Л. : ИПК СП, 1979 5. Девнин, Станислав Исаакович Вибрация и прочность гибких связей средств освоения океана : Конспект лекций / С. И. Девнин; Ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов судостроит. пром-сти Л. : ИПКСП, 1987 Выписываешь шифр, и едешь в библиотеку записываешься в ней получаешь читательский билет, если еще не записан (стоит 80 руб.). Заказываешь эту книгу, через какое-то время приходишь получаешь книгу идешь в читальный зал и читаешь. Если нужно, идешь и сканируешь ее за денюжку. Или ксерокопируешь (но, это дороже). Если уже записан в библиотеке и имеешь читательский, то, вообще, м.б. можно заказать книгку из дома через интернет. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2026, 7:36 |