Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна книга!
Молодая Русь > Общий раздел > Объявления, просьбы о помощи
DecumanWave
Срочно нужна эта книга (могу купить, могу попользовавшись вернуть):
С.И. Девнин Аэрогидромеханика плохообтекаемых конструкций
ASM
Вот тут один товарищ предлагает отсканированные книги. Но Девнин у него почему-то в тиф формате!!!!!
http://sapr2000.ru/invision/index.php?act=...f=46&t=2018
DecumanWave
искать я и сам умеюsmile.gif
это первое, что выдает google
и это надо ему на мыло писать
и сто лет ждать ответа

а нужно сейчас, но видимо ни у кого нет.
Дмитрий И.
В чем проблема?
Берешь, идешь на сайт www.rsl.ru ищешь в элетронном каталоге книгу, вот что нашлось по слову "Девнин":
Цитата
№ Автор Заглавие Данные Действия
1. Девнин, Станислав Исаакович
Аэрогидромеханика плохообтекаемых конструкций : Справочник / С. И. Девнин Л. : Судостроение, 1983

2. Девнин, Станислав Исаакович
Аэрогидромеханика плохообтекаемых конструкций и буксируемых устройств : Конспект лекций / С. И. Девнин Л. : ИПКСП, 1981

3. е горов, Иван Тимофеевич
Основы теории судов : Конспект лекций / И. Т. Егоров, С. И. Девнин Л. : Б. и., 1984

4. Девнин, С.И.
Аэрогидродинамика плохообтекаемых конструкций и буксируемых систем : Конспект лекций Л. : ИПК СП, 1979

5. Девнин, Станислав Исаакович
Вибрация и прочность гибких связей средств освоения океана : Конспект лекций / С. И. Девнин; Ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов судостроит. пром-сти Л. : ИПКСП, 1987

Выписываешь шифр, и едешь в библиотеку записываешься в ней получаешь читательский билет, если еще не записан (стоит 80 руб.). Заказываешь эту книгу, через какое-то время приходишь получаешь книгу идешь в читальный зал и читаешь. Если нужно, идешь и сканируешь ее за денюжку. Или ксерокопируешь (но, это дороже).

Если уже записан в библиотеке и имеешь читательский, то, вообще, м.б. можно заказать книгку из дома через интернет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.