Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
18.1.2005, 12:01
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 67 Регистрация: 9.12.2004 Пользователь №: 39 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
В воскресенье разговаривала с Татьяной из "Чайки" она передает всем привет и ждет всех в гости и очень скучаетю.
-------------------- Не надо печалиться, вся жизнь впереди.
|
|
|
|
18.1.2005, 16:48
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1453 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 8 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А я в тот же день говорил с Катей. Она тоже передает всем приветы!
-------------------- Носите бремена друга, и таким образом исполните закон Христов!
|
|
|
|
18.1.2005, 22:38
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 29.11.2004 Пользователь №: 19 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А на следующий день (в понедельник) мне на мыло пришло сообщение от Славы. Он тоже передаёт приветы всем "Марусистам". "Чайкинцы" будут очень рады увидеть нас снова. Если кто из "Марусистов" вдруг соберётся в Питер, то просьба обязательно информировать об этом "Чайку". Как всем вместе, так и каждому из нас в отдельности там будут рады.
|
|
|
|
19.1.2005, 14:40
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1453 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 8 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Не забывают нас питерские друзья! Римма посредством смс передает привет и поздравляет всех с Крещением ! Ну, и от меня искренние поздравления с этим праздником! Только что вернулся из Новоспасского, где таки (на пруду) решился на троекратное погружение !
-------------------- Носите бремена друга, и таким образом исполните закон Христов!
|
|
|
|
19.1.2005, 15:34
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 47 Регистрация: 10.1.2005 Из: СПб Пользователь №: 54 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Чайка, Санкт-Петербург |
Ого! Мне бы на однократное решиться
Всех с праздником Крещения! ПС. На работе из-за этого проблемы: через пл. Ал.Невского не проехать, пробки - все в лавру за водой рванули |
|
|
|
19.1.2005, 18:57
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 67 Регистрация: 9.12.2004 Пользователь №: 39 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Слава @ Jan 19 2005, 15:34) Ого! Мне бы на однократное решиться Всех с праздником Крещения! ПС. На работе из-за этого проблемы: через пл. Ал.Невского не проехать, пробки - все в лавру за водой рванули Спаси Господи! -------------------- Не надо печалиться, вся жизнь впереди.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2026, 19:56 |