В воскресенье разговаривала с Татьяной из "Чайки" она передает всем привет и ждет всех в гости и очень скучаетю.
Михаил С.
18.1.2005, 16:48
А я в тот же день говорил с Катей. Она тоже передает всем приветы!
Денис М.
18.1.2005, 22:38
А на следующий день (в понедельник) мне на мыло пришло сообщение от Славы. Он тоже передаёт приветы всем "Марусистам". "Чайкинцы" будут очень рады увидеть нас снова. Если кто из "Марусистов" вдруг соберётся в Питер, то просьба обязательно информировать об этом "Чайку". Как всем вместе, так и каждому из нас в отдельности там будут рады.
Михаил С.
19.1.2005, 14:40
Не забывают нас питерские друзья! Римма посредством смс передает привет и поздравляет всех с Крещением ! Ну, и от меня искренние поздравления с этим праздником! Только что вернулся из Новоспасского, где таки (на пруду) решился на троекратное погружение !
Слава
19.1.2005, 15:34
Ого! Мне бы на однократное решиться Да и погода у нас такая, что никаких прорубей давно уже нет - все расстаяло! Всех с праздником Крещения!
ПС. На работе из-за этого проблемы: через пл. Ал.Невского не проехать, пробки - все в лавру за водой рванули)
Angelina
19.1.2005, 18:57
Цитата(Слава @ Jan 19 2005, 15:34)
Ого! Мне бы на однократное решиться Да и погода у нас такая, что никаких прорубей давно уже нет - все расстаяло! Всех с праздником Крещения!
ПС. На работе из-за этого проблемы: через пл. Ал.Невского не проехать, пробки - все в лавру за водой рванули)
Спаси Господи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.