Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
10.8.2006, 8:48
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 194 Регистрация: 28.6.2006 Пользователь №: 808 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ребята,съездила в то место,про которое рассказывала!А именно к отцу Валерию,в город Алупка.Решила выложить фотки,может кому-то понравиться,и решат поехать со мной на следующий год
|
|
|
|
10.8.2006, 14:45
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Надюшка @ Aug 10 2006, 9:36) Ребята,съездила в то место,про которое рассказывала!А именно к отцу Валерию,в город Алупка.Решила выложить фотки,может кому-то понравиться,и решат поехать со мной на следующий год здорово))) надо было тебе оттуда в инет выходить и выкладывать фотки)) примерно в таком духе..."а сегодня я была здесь народ бы быстренько соорганизовался)))) -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
10.8.2006, 15:10
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
С приездом ))
-------------------- |
|
|
|
10.8.2006, 15:38
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 194 Регистрация: 28.6.2006 Пользователь №: 808 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(МиР @ Aug 10 2006, 16:58) =)))))))))))спасибо... Добавлено автором Надюшка в [mergetime]1155213525[/mergetime] Цитата(Андрей (Мирославий) @ Aug 10 2006, 16:33) здорово))) надо было тебе оттуда в инет выходить и выкладывать фотки)) примерно в таком духе..."а сегодня я была здесь народ бы быстренько соорганизовался)))) вот я тоже об этом думала,но не получалось как-то,хотелось больше погулять и покупаться,а не за компом сидеть=)))))) |
|
|
|
13.10.2006, 17:21
|
|
![]() Darkness, Darkness... ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1297 Регистрация: 13.10.2006 Из: Москва-Жуковский Пользователь №: 1068 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
да, мы там тоже были летом 2005.
Это был полный ахтунг- стояли палатками на территрии прихода у кладбища)))) но недолго, сие событие даж в мемуарах описано))) Хаха, и душ там кошерный )))))) Экологи РПУ жгли нипадецки))))) -------------------- |
|
|
|
14.10.2006, 12:25
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
На машине ездили?
Я хочу поехать в Крым на машине следующим летом................. -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
20.10.2006, 18:39
|
|
|
На машине ездили? Я хочу поехать в Крым на машине следующим летом................. да,это очень здорово,есть несколько путей,но мы едим через Ростов на дону,Краснадар и порт Керчь...виды прекрасные,и если я правильно поняла,ты фотограф,так что бужет что запечатлеть=) да, мы там тоже были летом 2005. Это был полный ахтунг- стояли палатками на территрии прихода у кладбища)))) но недолго, сие событие даж в мемуарах описано))) Хаха, и душ там кошерный )))))) Экологи РПУ жгли нипадецки))))) извини,но мне придеться тебе это сказать...выбирай выражения когда разговариваешь с девушкой,даже по инету...те слова,наподобии твоих,указывают на бескультурие... |
|
|
|
21.10.2006, 0:42
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
да,это очень здорово,есть несколько путей,но мы едим через Ростов на дону,Краснадар и порт Керчь...виды прекрасные,и если я правильно поняла,ты фотограф,так что бужет что запечатлеть=) Не, я не фотограф... А через Краснодар-Керчь - далековато. Поеду через Харьков-Запорожье. Спаси Господи, интересные фоты........ -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
7.11.2006, 16:49
|
|
|
Не, я не фотограф... А через Краснодар-Керчь - далековато. Поеду через Харьков-Запорожье. Спаси Господи, интересные фоты........ всегда пожалуйста, ты только как поедешь, сообщи, чтоб мы помолились о тебе...таможня и менты на дорогах жутко придераются=( |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2026, 21:42 |