Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
26.10.2006, 8:15
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 5.6.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 763 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Это все недалеко от Москвы и очень интересные города. В Переславль можно поехать с щелковского автовакзала, около 2ч. езды. |
|
|
|
26.10.2006, 11:11
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 782 Регистрация: 4.4.2005 Пользователь №: 95 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Это все недалеко от Москвы и очень интересные города. В Переславль можно поехать с щелковского автовакзала, около 2ч. езды. да, Переславль чудесный город... Я там недавно была, так что могу провести экскурсию по некоторым (но не всем!)) местам. У меня теперь еще есть и путеводитель, в котором можно прочитать то, что я не смогу рассказать))) А какие планы - строго с экскурсоводом или вольная прогулка? :-) Я бы могла подсесть в автобус где-нить в районе Посада Звенигород, кстати, не менее чудесный город..)) -------------------- |
|
|
|
30.10.2006, 17:03
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 5.6.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 763 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
да, Переславль чудесный город... Я там недавно была, так что могу провести экскурсию по некоторым (но не всем!)) местам. У меня теперь еще есть и путеводитель, в котором можно прочитать то, что я не смогу рассказать))) А какие планы - строго с экскурсоводом или вольная прогулка? :-) Я бы могла подсесть в автобус где-нить в районе Посада Звенигород, кстати, не менее чудесный город..)) ВОЛЬНАЯ ПРОГУЛКА |
|
|
|
30.10.2006, 17:31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Вить, а 6-го не хочешь? А то четвёртого праздник вроде...
-------------------- |
|
|
|
30.10.2006, 22:43
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 433 Регистрация: 3.10.2006 Из: Красногорск Пользователь №: 1031 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
В Звенигород можно доехать с метро "Кунцевская", автобусы ходят не реже 1 раза в час, время в пути - около часа. Автобус возвращается также на метро "Кунцевская".
Еще можно доехать от метро "Тушинская", но автобусы ходят реже - не более 5-ти рейсов в день. Несколько раз ездил на них. Время поездки - минут 50. Обратно на этих автобусах не возвращался: ехал либо до Кунцевской, либо с друзьями на авто -------------------- http://bogovidec.ru - интернет-сайт Библейского кружка святаго пророка и Боговидца Моисея
|
|
|
|
31.10.2006, 11:40
|
|
|
6 ноября тоже хорошо.
Можно или даже нужно встретиться в 9.45 станция м. Кунцевская (центр зала) и поехать. Кто хочет поехать звоните:89166574296 -Виктор, а то кого-нибудь забудем. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2026, 22:45 |