Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Звенигород или Переславль
Молодая Русь > Молодая Русь > Паломнические поездки
Виктор А
biggrin.gif Я предлагаю поехать 4 или 5 ноября в Звенигород или Переславль.
Это все недалеко от Москвы и очень интересные города. smile.gif
В Переславль можно поехать с щелковского автовакзала, около 2ч. езды.
Olya
Цитата(Виктор А @ 26.10.2006, 9:15) *
biggrin.gif Я предлагаю поехать 4 или 5 ноября в Звенигород или Переславль.
Это все недалеко от Москвы и очень интересные города. smile.gif
В Переславль можно поехать с щелковского автовакзала, около 2ч. езды.

да, Переславль чудесный город... Я там недавно была, так что могу провести экскурсию по некоторым (но не всем!)) местам. У меня теперь еще есть и путеводитель, в котором можно прочитать то, что я не смогу рассказать))) А какие планы - строго с экскурсоводом или вольная прогулка? :-)
Я бы могла подсесть в автобус где-нить в районе Посада

Звенигород, кстати, не менее чудесный город..))
Виктор А
Цитата(Olya @ 26.10.2006, 12:11) *
да, Переславль чудесный город... Я там недавно была, так что могу провести экскурсию по некоторым (но не всем!)) местам. У меня теперь еще есть и путеводитель, в котором можно прочитать то, что я не смогу рассказать))) А какие планы - строго с экскурсоводом или вольная прогулка? :-)
Я бы могла подсесть в автобус где-нить в районе Посада

Звенигород, кстати, не менее чудесный город..))

ВОЛЬНАЯ ПРОГУЛКА
Евгений_М
Вить, а 6-го не хочешь? А то четвёртого праздник вроде...
Sergey MSA
В Звенигород можно доехать с метро "Кунцевская", автобусы ходят не реже 1 раза в час, время в пути - около часа. Автобус возвращается также на метро "Кунцевская".
Еще можно доехать от метро "Тушинская", но автобусы ходят реже - не более 5-ти рейсов в день. Несколько раз ездил на них. Время поездки - минут 50. Обратно на этих автобусах не возвращался: ехал либо до Кунцевской, либо с друзьями на авто
Виктор А
6 ноября тоже хорошо. smile.gif
Можно или даже нужно встретиться в 9.45 станция м. Кунцевская (центр зала) и поехать.
Кто хочет поехать звоните:89166574296 -Виктор, а то кого-нибудь забудем. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.