Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
18.9.2006, 20:57
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2040 Регистрация: 17.3.2005 Пользователь №: 80 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Замечательные рассказы. Спасибо ребята. Ждем фотоотчет
-------------------- |
|
|
|
18.9.2006, 20:59
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 896 Регистрация: 25.6.2006 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 799 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Замечательные рассказы. Спасибо ребята. Ждем фотоотчет к сожалению это не ко мне. был без фотоаппарата. -------------------- Хочу Кильбаски!!!!
|
|
|
|
19.9.2006, 8:52
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Фотки будут, но попозже.
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
19.9.2006, 9:52
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 271 Регистрация: 18.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 981 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Долго боролась с помыслом оставить и здесь свои впечатления от поездки.
Я в первый раз ездила в паломничество от "Воскресения", и вынуждена сознаться, что в общем мне понравилось. ОЧЕНЬ! Это действительно прекрасная возможность познакомиться поближе с православной молодежью и ощутить, что нас, "белых ворон" (воспользуемся терминологией мадам Медведевой Уверенность в том, что всё будет хорошо пришла в первые же минуты погружения в автобусную реальность. Хочется еще отметить детскую непосредственность и умение радоваться любому, даже самому незначительному моменту: неожиданно воссиявшему солнышку в Юрьеве-Польском, горячей лапшичке и блинчикам в Суздале, трем щенкам во поле чистом и долгожданному шашлычку. (ср. "Будьте как дети" Простите, но тоже ничего не пишу о духовном. Святые мощи в Успенском соборе, благолепие храмов, Литургия в Покровском женском монастыре в Суздале, неприметность и вместе с тем изящность Покровского храма, где почивает князь Святослав, соборное моление у раки - все это не те моменты, о которых можно писать в столь легкой форме. И при воспоминании о поездке совершенно справедливо появляется улыбка простого человеческого счастья. -------------------- |
|
|
|
19.9.2006, 11:01
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1276 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 353 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Долго боролась с помыслом оставить и здесь свои впечатления от поездки. Юля привет!!! Ты правильно сделала, что не смогла побороть этот свой помысел Полностью согласна со всем выше написанным. PS. А тебе спасибо за пение Еще хочу добавить, что хотелось бы когда-нибудь еще побывать в Суздали, может даже и побольше времени там провести. |
|
|
|
19.9.2006, 12:11
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 271 Регистрация: 18.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 981 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Привет, Маша!
Соглашусь, что хочется еще не одну экскурсию в Суздаль, и, как минимум, тем же составом! -------------------- |
|
|
|
19.9.2006, 12:16
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
С хорошей компанией и дорога не в тягость.
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
19.9.2006, 20:00
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 896 Регистрация: 25.6.2006 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 799 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Отдельное спасибо Анастасии, Машам и Алексу с соседкой -------------------- Хочу Кильбаски!!!!
|
|
|
|
21.9.2006, 11:06
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2026, 9:04 |