Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
16.9.2006, 21:46
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 53 Регистрация: 28.8.2006 Пользователь №: 926 Вероисповедание: Православие, другое Молодежная организация: Не в организации |
есть,безусловно,хорошие врачи,но когда приходишь к православному,чувствуешь другой подход,они внимательней к тебе относятся,не спешат куда-нибудь и не отлынивают от работы,а то иногда приходишь в поликлинику,очередь за километр,а врач сидит и чай пьет в рабочее время...=))))))) Если больных много, все равно придется спешить, будет очередь, и пить чай православный доктор тоже будет. Он же живой, кушать хочется. Немножко идеализируете православного доктора... |
|
|
|
16.9.2006, 23:00
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 486 Регистрация: 20.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 185 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Чай и спешка тут ни при чем. Важнее отношение к здоровью и болезни, к человеку. См. мое сообщение выше.
-------------------- Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу.
|
|
|
|
17.9.2006, 8:48
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 194 Регистрация: 28.6.2006 Пользователь №: 808 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Если больных много, все равно придется спешить, будет очередь, и пить чай православный доктор тоже будет. Он же живой, кушать хочется. Немножко идеализируете православного доктора... Нет,ты все напрямую воспринял(или восприняла).Я не идеализирую православного доктора,поверь,я не раз сталкивалась с ситуациями с докторами,лучше православные,они больше тебя поймут=) вот,еще вспомнила,у меня троюродный брат доктор медицинских наук.Он не так давно пришел к вере и крестился,сразу подругому стал общаться с больными...Да он вообще очень хороший доктор |
|
|
|
17.9.2006, 21:59
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 182 Регистрация: 9.7.2006 Пользователь №: 827 Молодежная организация: Не в организации |
А раздел некрологии будет? К кому с трупными пятнами обращаться?
|
|
|
|
18.9.2006, 12:22
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
18.9.2006, 20:49
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
без тени иронии- они свою работу ОБОЖАЮТ, при этом там очень много молоденьких девуушек соответствующие пунктики есть, я всегда ( да все вообще) поражалась, как это можно любить.Оказывается очень даже можно. И рыбки у них там очень красивые плавают. Они с такой нежностью о них заботяться.Это вам не трупик Это очень здрово, что хоть кто-то обожает свою работу. Хирургам, наверное хуже - живых людей резать. Но я не представляю, как молоденькие девушки будут резать по весне труп, который пролежал в канаве всю зиму... |
|
|
|
18.9.2006, 21:16
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 182 Регистрация: 9.7.2006 Пользователь №: 827 Молодежная организация: Не в организации |
(сообщение удалено)
|
|
|
|
19.9.2006, 0:40
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 53 Регистрация: 28.8.2006 Пользователь №: 926 Вероисповедание: Православие, другое Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
20.9.2006, 8:48
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 399 Регистрация: 6.9.2006 Из: МО - восток Пользователь №: 952 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
ага, дорогие мои, тогда мне по двум моим специальностям разделы- 1-й по педиатрии 2-й по травматологии-ортопедии Олеся, а гдле проходило ваше обучение? у меня просто тоже все рядом...ЛФК и спортивная медицина, физотерапия и диссер включая травматологию-ортопедию наконец то подползает к концу... Если больных много, все равно придется спешить, будет очередь, и пить чай православный доктор тоже будет. Он же живой, кушать хочется. Немножко идеализируете православного доктора... вот-вот другое дело, что православный доктор постарается сжевать свою булку с кефиром возможно несколько быстрее, мин.за 5-7, зная, что народ не дремлет за дверью |
|
|
|
20.9.2006, 10:13
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 486 Регистрация: 20.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 185 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
другое дело, что православный доктор постарается сжевать свою булку с кефиром возможно несколько быстрее, мин.за 5-7, зная, что народ не дремлет за дверью Ребята, простите, но вы меня убиваете. Нельзя сводить отличия православного доктора от неправославного к скорости поедания булок! -------------------- Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу.
|
|
|
|
20.9.2006, 12:32
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 399 Регистрация: 6.9.2006 Из: МО - восток Пользователь №: 952 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ребята, простите, но вы меня убиваете. Нельзя сводить отличия православного доктора от неправославного к скорости поедания булок! Лен, прости меня пожалуйста все-таки не зря бабушка говорит, что у меня специфическое чувство юмора |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2026, 14:09 |