Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
6.5.2006, 17:05
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 621 Регистрация: 29.11.2004 Из: Босния и Герцеговина - Москва Пользователь №: 22 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Голосуем!!! Потом выявим победителя
Если выбираете "Другое", прошу пояснить. Всевозможные комментарии тоже приветствуются! P.S. Админ(-ы?), почините Опрос, наконец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- ![]() |
|
|
|
6.5.2006, 18:01
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 782 Регистрация: 4.4.2005 Пользователь №: 95 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
а если мне не нравятся все вышеперечисленные категории анекдотов, а нравятся только остроумные?
вообще, шутка хороша, когда она неожиданна, а на заданную тему редко получается что-то хорошее. -------------------- |
|
|
|
6.5.2006, 18:13
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 621 Регистрация: 29.11.2004 Из: Босния и Герцеговина - Москва Пользователь №: 22 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Olya @ May 6 2006, 15:16) а если мне не нравятся все вышеперечисленные категории анекдотов, а нравятся только остроумные? вообще, шутка хороша, когда она неожиданна, а на заданную тему редко получается что-то хорошее. Тогда "Другое" Про неожиданность согласна. Но здесь, например, представь, что ты открыла страницу анекдотов журнале -------------------- ![]() |
|
|
|
17.5.2006, 7:06
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 782 Регистрация: 4.4.2005 Пользователь №: 95 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Elena @ May 6 2006, 19:14) Но здесь, например, представь, что ты открыла страницу анекдотов журнале потому что неожиданные :-) мне вот такой недавно понравился: Молодой еврейский паренек записывается в еврейскую же армию. Комиссия задает вопрос: - Представьте, вы в поле. Впереди вас араб. Ваши действия? - Хватаю автомат и убиваю араба. - Правильно. Следующая ситуация: вы в поле, впереди вас араб, слева и справа тоже по арабу. Ваши действия? - Хватаю автомат и убиваю всех. - Правильно. Такая ситуация: вы в поле, перед вами три араба, сзади тоже три араба, справа/слева опять же по три араба и, еще танк едет. Ваши действия? - Хватаю автомат и убиваю арабов. Потом бросаю гранату и подрываю танк. - Правильно. А вот такая ситуация: вы в поле, впереди сотня арабов, справа/слева/сзади по сотне, три танка из-за холма показались и пяток вертолетов пикируют. Ваши действия? - А можно вопрос? - Можно. - Я один в еврейской армии??? -------------------- |
|
|
|
29.5.2006, 13:58
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 516 Регистрация: 12.1.2006 Пользователь №: 432 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
У меня ответ другое, потому что я вообще не люблю анекдоты.
-------------------- Нарния, Нарния, Нарния, встань! Потоки, обретите душу! Деревья, ходите! Звери, говорите! И все любите друг друга.
Радуйся, Аслан! Мы слышим и повинуемся. Мы думаем. Мы говорим. Мы любим друг друга. http://pokrov-n.orthodoxy.ru/ http://www.bogoslovsky.orthodoxy.ru/ Христос Воскресе!- Воистину Воскресе! |
|
|
|
30.8.2006, 13:19
|
|
Тэк-с, опрос заработал - продолжаем голосование
-------------------- ![]() |
|
|
|
30.8.2006, 20:51
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
про компутерщиков
-------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
31.8.2006, 13:05
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ребят,блондинки лидируют!!!!!
-------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
14.9.2006, 9:44
|
|
Фсе, подводим итоги!
Блондинки победили! Обошли даже Петросяна с тещей -------------------- ![]() |
|
|
|
14.9.2006, 13:01
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Фсе, подводим итоги! Блондинки победили! Обошли даже Петросяна с тещей А я и не сомневалась!!!! -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
14.9.2006, 14:21
|
|
Анекдотик для подтверждения:болтают две блондинки,одна другой Да таких много... Самое интересное, что эти анекдоты появились совсем недавно. В СССР, например, о "глупости" блондинок ничего не знали Блондинки форума ликуют -------------------- ![]() |
|
|
|
14.9.2006, 15:00
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 299 Регистрация: 2.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 560 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А я и не сомневалась!!!! это анекдоты действительно недавно появились - злобная попытка неблондинок отомстить конкуренткам - я вот блондинок больше предпочитаю чем брюнеток. -------------------- Ему трудно было поверить, что он знал когда-то иную жизнь, что он когда-то плескался и барахтался в болоте городской богемы. В одиночестве, лишенный возможности перекинуться с кем-нибудь словом, он много думал, и мысли его были глубоки и просты...
Эта прекрасная, мудрая, суровая Северная Страна существовала всегда, а он ничего о ней не знал. Его удивляло, как это он, созданный для такой жизни, мог не слышать тихого зова северной природы. Она звала его, а он не знал. Но и это пришло в свое время. Джек Лондон |
|
|
|
17.9.2006, 13:53
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А я и не сомневалась!!!! Еще один. Блондинка оформляет кредит. Менеджер: - А тут сумму напишите прописью. - А это как? - Буквами. - Мужчина! Вы с ума сошли! Как я вам цифры буквами напишу?! это анекдоты действительно недавно появились - злобная попытка неблондинок отомстить конкуренткам - я вот блондинок больше предпочитаю чем брюнеток. А это анекдоты про крашеных блондинок! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2026, 21:46 |