Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анекдот-обормот :)
Молодая Русь > Общий раздел > Общение
Elena
Голосуем!!! Потом выявим победителя laugh.gif

Если выбираете "Другое", прошу пояснить. Всевозможные комментарии тоже приветствуются! wink.gif Долго колебалась между п.4 и 5 tongue.gif

P.S. Админ(-ы?), почините Опрос, наконец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ph34r.gif
Olya
а если мне не нравятся все вышеперечисленные категории анекдотов, а нравятся только остроумные? smile.gif

вообще, шутка хороша, когда она неожиданна, а на заданную тему редко получается что-то хорошее.
Elena
Цитата(Olya @ May 6 2006, 15:16)
а если мне не нравятся все вышеперечисленные категории анекдотов, а нравятся только остроумные? smile.gif
вообще, шутка хороша, когда она неожиданна, а на заданную тему редко получается что-то хорошее.
*

Тогда "Другое" wink.gif
Про неожиданность согласна. Но здесь, например, представь, что ты открыла страницу анекдотов журнале wink.gif Имхо, среди п.1-3 иногда попадаются действительно смешные, а вот 4 и далее - практически никогда sleep.gif
Olya
Цитата(Elena @ May 6 2006, 19:14)
Но здесь, например, представь, что ты открыла страницу анекдотов журнале wink.gif Имхо, среди п.1-3 иногда попадаются действительно смешные, а вот 4 и далее - практически никогда sleep.gif
*

потому что неожиданные :-)
мне вот такой недавно понравился:

Молодой еврейский паренек записывается в еврейскую же армию. Комиссия задает вопрос:
- Представьте, вы в поле. Впереди вас араб. Ваши действия?
- Хватаю автомат и убиваю араба.
- Правильно. Следующая ситуация: вы в поле, впереди вас араб, слева и справа тоже по арабу. Ваши действия?
- Хватаю автомат и убиваю всех.
- Правильно. Такая ситуация: вы в поле, перед вами три араба, сзади тоже три араба, справа/слева опять же по три араба и, еще танк едет. Ваши действия?
- Хватаю автомат и убиваю арабов. Потом бросаю гранату и подрываю танк.
- Правильно. А вот такая ситуация: вы в поле, впереди сотня арабов, справа/слева/сзади по сотне, три танка из-за холма показались и пяток вертолетов пикируют. Ваши действия?
- А можно вопрос?
- Можно.
- Я один в еврейской армии???
Анастасия Ром.
У меня ответ другое, потому что я вообще не люблю анекдоты.
Elena
Тэк-с, опрос заработал - продолжаем голосование biggrin.gif
BrainWorker
про компутерщиков
paradoks_fm
Ребят,блондинки лидируют!!!!! laugh.gif
Elena
Фсе, подводим итоги! smile.gif

Блондинки победили! Обошли даже Петросяна с тещей biggrin.gif И признаны самыми глупыми шутками...
paradoks_fm
Цитата(Elena @ 14.9.2006, 10:44) *
Фсе, подводим итоги! smile.gif

Блондинки победили! Обошли даже Петросяна с тещей biggrin.gif И признаны самыми глупыми шутками...

А я и не сомневалась!!!! laugh.gif Анекдотик для подтверждения:болтают две блондинки,одна другой-А ты знаешь,куда девается свет из спальни,когда его выключаешь?Другая-да,на кухню...-А если и на кухне выключишь,куда?Другая,напряженно думая-Не знаю...-А я знаю,пойдем покажу(открывает дверцу холодильника,зажигается свет)-Он тут! biggrin.gif
Elena
Цитата(paradoks_fm @ 14.9.2006, 14:01) *
Анекдотик для подтверждения:болтают две блондинки,одна другой

wink.gif
Да таких много...

Самое интересное, что эти анекдоты появились совсем недавно. В СССР, например, о "глупости" блондинок ничего не знали biggrin.gif laugh.gif

Блондинки форума ликуют biggrin.gif щютка
Пашка в фуражке
А я и не сомневалась!!!! laugh.gif Анекдотик для подтверждения:болтают две блондинки,одна другой-А ты знаешь,куда девается свет из спальни,когда его выключаешь?Другая-да,на кухню...-А если и на кухне выключишь,куда?Другая,напряженно думая-Не знаю...-А я знаю,пойдем покажу(открывает дверцу холодильника,зажигается свет)-Он тут! biggrin.gif

это анекдоты действительно недавно появились - злобная попытка неблондинок отомстить конкуренткам - я вот блондинок больше предпочитаю чем брюнеток.
Luda
А я и не сомневалась!!!! laugh.gif Анекдотик для подтверждения

Еще один.
Блондинка оформляет кредит. Менеджер:
- А тут сумму напишите прописью.
- А это как?
- Буквами.
- Мужчина! Вы с ума сошли! Как я вам цифры буквами напишу?!

Цитата(Пашка в фуражке @ 14.9.2006, 16:00) *
это анекдоты действительно недавно появились - злобная попытка неблондинок отомстить конкуренткам - я вот блондинок больше предпочитаю чем брюнеток.

А это анекдоты про крашеных блондинок! biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.