Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
18.7.2005, 22:46
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 276 Регистрация: 14.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 222 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
а у меня такая история того, как я нашла этот форум:
сначала батюшка дал мне почитать журнал "Фома" и ярешила зайти на его сайт, там я случайно нашла ссылку на форум питерской "Чайки" (кстати тоже очень интересный сайт), а в "Чайке" нашла ссылку на "Молодую Русь". вот так. я новичок в интернете, а получается лазию в основном по православным сайтам, было бы здорово, если бы кто-нибудь прислал ссылки на другие интересные православыне сайты |
|
|
|
18.7.2005, 23:47
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 41 Регистрация: 2.5.2005 Пользователь №: 114 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
А мне сказала адрес сайта Вика. Именно та, что обитает на этом форуме.
-------------------- Люблю, надеюсь, верю я,
Что ты придешь, любовь моя... |
|
|
|
19.7.2005, 12:31
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 742 Регистрация: 30.11.2004 Из: г. Москва Пользователь №: 25 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А я до сих пор с удивлением вспоминаю о том, как я впервые попал в Молодую Русь! Примерно полтора года назад, когда я решил начать ходить в храм, я первым делом стал искать в интернете какую-нибудь молодёжную православную организацию. Мне почему-то казалось, что такая обязательно должна быть
|
|
|
|
1.8.2005, 22:40
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 33 Регистрация: 1.8.2005 Пользователь №: 242 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Здравствуйте-здравствуйте! В прошлую пятницу, благодаря Володе Хромову, побывала у вас в гостях, даже нашли общих знакомых: Надю Антонову - коллегу по работе, и Володю Берхина - сотоварища по подростковой работе. Спасибо за теплый и радушный прием, надеюсь, и дальше будем общаться - виртуально или реально
|
|
|
|
2.8.2005, 12:32
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 47 Регистрация: 15.6.2005 Пользователь №: 173 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Галя, вот тебе ссылки на православные библиотеки:
http://www.geocities.com/Athens/Cyprus/6460/books.html -------------------- Человеком быть решись,
Человечней станет жизнь, Человечество с тебя и начнется |
|
|
|
26.8.2005, 17:32
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 276 Регистрация: 14.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 222 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Большое спасибо Евгению и Ольге за присланные ссылки
|
|
|
|
30.8.2005, 11:36
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Люди, вас, оказывается, так много в Молодой Руси!!! Хотелось бы узнать вас получше.
|
|
|
|
30.8.2005, 21:24
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 2.1.2005 Пользователь №: 51 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Таня К. @ Aug 30 2005, 12:36) Люди, вас, оказывается, так много в Молодой Руси!!! Хотелось бы узнать вас получше. Для этого можно и нужно участвовать в наших мероприятиях. -------------------- Вера без дел мертва
|
|
|
|
31.8.2005, 10:33
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(MBN @ Aug 30 2005, 22:24) У меня вопрос. Мне дико стыдно. Но я пока была с вами только на развлекательных мероприятиях. Очень хочется наконец начать что-нибудь делать. Проблема в том, что я мотаюсь почти каждые выходные домой в подмосковье(у меня там мама живет). У вас есть какая-либо деятельность на буднях с 18 часов? ЗЫ Записалась один раз в Хлебниково и элементарно проспала в субботу. Добавлено автором Таня К. в [mergetime]1125473585[/mergetime] Кстати, по поводу того как я пришла в "Молодую Русь". Нашла то я вас в интернете года два назад, а вот прийти к вам сподвигла листовка "Молодой Руси" о событиях на май месяц в Москве. Там столько всего интересного!!! И о православном кафе и о лекциях...А прикреплена она была в ВЦ РАН в столовую которой ходят люди из многих фирм в окресности. Не забывайте про распространение этой листовки! О том что вы есть могут узнать многие люди! |
|
|
|
31.8.2005, 11:04
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 339 Регистрация: 30.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 205 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Таня, у нас бывают встречи в среду и в пятницу. Правда сейчас затянувшееся затишье. Ещё наши девушки ходят в госпиталь Бурденко. В рассылке обычно всё есть.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2026, 12:32 |