Привет, это снова неугомонный люберецкий парень

Прочитал все ваши отзывы и советы: премного благодарен

Насчет темы"новички" действительно неплохая получилась затея, все определенно и конкретно. Для того и создавал, чтобы привлечь внимание, количество "смс" оттого же, да и к тому же я приверженец быстрого освоения и действия. хотя на деле не всегда так к сожалению получается

Поэтому, вижу, что выяснять все необходимое для меня лучше при встрече.Меня увидят, что за птица, да и я не прочь познакомиться с вами, дорогие мои, поближе...Потому опять же настоятельно прошу, кто в курсе всех ваших мероприятий и передвижений сообщите ближайшие дни, время и место, где я мог бы переговорить с кем либо по поводу газеты и публикаций для нее. А также отвечаю, что я хоть и торопыга в некотором роде

, но все же, прежде чем войти на форум, перелопатил всю информацию до этого у вас, но гораздо проще для меня в непринужденном общении выяснить все необходимое. Про журнал" Фома" знаю-читал, у меня даже есть один номер. Ну и наконец, отвечаю, я из Свято-Троицкого Храма г.Люберцы, а именно-так называемого "Наташинского"(может кто слышал, если живет недалеко). Ну вообще жду ответов!

Программа "быстрого реагирования" в действие