Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24.8.2006, 23:34
|
|
![]() Махновка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 829 Регистрация: 14.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 582 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Разрешите представить вам мою подругу из фан-клуба Кипелова Юлю, которая вслед за мной пришла к нам на форум. Ждем ваших вопросов!
-------------------- С угнетенными против угнетателей - всегда!
|
|
|
|
25.8.2006, 7:13
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 11.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 499 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Где учишься?
Что любишь (кроме Кипелова)? Чего хочешь достигнуть в этой жизни? |
|
|
|
27.8.2006, 1:52
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Что-то Юля нас не жалует, а жаль
-------------------- |
|
|
|
27.8.2006, 12:16
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 87 Регистрация: 12.8.2006 Из: Люберцы Пользователь №: 892 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
я просто слишком стеснительная,чтобы иметь ещё для себя и отдельную тему)))простите меня за молчание здесь)
-------------------- Я всех люблю! :)))
|
|
|
|
27.8.2006, 13:21
|
|
![]() Махновка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 829 Регистрация: 14.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 582 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Да не стесняйся! Осваивайся потихоньку, а мы тебе поможем!
|
|
|
|
27.8.2006, 21:39
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 87 Регистрация: 12.8.2006 Из: Люберцы Пользователь №: 892 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ради приличия все таки стоит ответить на вопросы)
Где учишься? Что любишь (кроме Кипелова)? Чего хочешь достигнуть в этой жизни? 1.Учусь в РГСУ,правда в филиале г.Люберцы,факультет "социальная работа". 2.Вопрос для меня немного неожиданный,да и к Кипелову не хочется привязывать(кумиров нет!:))."Что" люблю?Много чего))))Хорошую погоду,мягкую травку,солнышко..)Музыку,петь,читать...)Ещё люблю сладости 3.Трудный вопрос..Я в жизни пока не определилась толком((На меня столько всего сваливается постоянно,что не знаю,в каком направлении стоит действовать(активно развиваться профессионально в помощи людям,строить семью,уехать в монастырь или может помогать храму в виде канонаршества?хм)Для меня действительно проблема определиться с тем,что я хочу достигнуть в этой жизни...Просто не знаю как правильно сделать выбор.Совмещать идеи очень трудно,да и "за двумя зайцами погонишься-ни одного не поймаешь...".Вот. -------------------- Я всех люблю! :)))
|
|
|
|
28.8.2006, 12:44
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Что такое РГСУ? социальный?
-------------------- ![]() |
|
|
|
28.8.2006, 13:39
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Кстати, Кипелов живёт на моей станции метро. В то время, как он покинул группу, частенько ездил на метро, я даже пару раз попадалась с ним в одном вагоне
-------------------- |
|
|
|
28.8.2006, 18:05
|
|
Настя, да мы с тобой почти соседи! На одной ветке живем. Я на Коломенской.
|
|
|
|
29.8.2006, 10:44
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Настя, да мы с тобой почти соседи! На одной ветке живем. Я на Коломенской. Да, Наташа, я помню, а почему тогда мы до сих пор не виделись в реале? =) -------------------- |
|
|
|
30.8.2006, 23:01
|
|
Светлячок,правильно,социальный)))мой факультет считается основным в ВУЗе,т.к. там ведется,как считается,наибольшая работа
Saxar,да ты везунчик!Хотела бы я так прокатиться с Валер Санычем в одном вагоне!)))Думаю,что и тебе творчество Кипелова по душе,раз ты любишь Алису,рок вообще..)Я б,если оказалась неподалеку от Кипелова,подошла и сказала:"Валер Саныч!Вы такой...такой...хороший!)) -------------------- Я всех люблю! :)))
|
|
|
|
31.8.2006, 6:59
|
|
|
Светлячок,правильно,социальный)))мой факультет считается основным в ВУЗе,т.к. там ведется,как считается,наибольшая работа Saxar,да ты везунчик!Хотела бы я так прокатиться с Валер Санычем в одном вагоне!)))Думаю,что и тебе творчество Кипелова по душе,раз ты любишь Алису,рок вообще..)Я б,если оказалась неподалеку от Кипелова,подошла и сказала:"Валер Саныч!Вы такой...такой...хороший!)) сейчас, в основном, я люблю только Алису. -------------------- |
|
|
|
8.9.2006, 20:41
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
а я Кипелыча тоже люблю))))))
-------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
8.9.2006, 21:42
|
|
здорьва)))особенно приятно,когда и на православном форуме можно встретить единомышленников и в роке)
-------------------- Я всех люблю! :)))
|
|
|
|
13.9.2006, 19:39
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Юля! Надеюсь, ты придешь 17-го? Кто-то петь обещал
-------------------- |
|
|
|
17.9.2006, 23:15
|
|
Юля! Надеюсь, ты придешь 17-го? Кто-то петь обещал Галина,я помню..Очень извиняюсь,что не появилась сегодня..Я уже объяснила Дмитрию(ocean) почему. Организуйте меня и в приказном порядке))))Постараюсь выбраться к вам все таки в скором времени,тогда,надеюсь и смогу пригодиться)Мало ли ещё где петь понадобиться -------------------- Я всех люблю! :)))
|
|
|
|
2.11.2006, 22:14
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Юля.
А ты кроме Кипелыча кого ещё из отечественных рокеров слушаешь? Ты вообще любишь тяжёлую музыку? Любимая песня? Вопрос всем, кто знает, фан клуб - это что вообще за организация, она существует в реале или только в сети? Если сществует в реале, то чем занимается при встречах? Цитата(Андрей Миославий) а я Кипелыча тоже люблю)))))) Мне тоже некоторые песни нравятся. Цитата(Julka) я просто слишком стеснительная,чтобы иметь ещё для себя и отдельную тему)))простите меня за молчание здесь) Да ладно, это же неплохо весьма. Молчанье-золото, скромность украшает -------------------- |
|
|
|
3.11.2006, 9:43
|
|
Привет,Евгений)))
Честно говоря,я много чего слушаю помимо Кипелова,стараюсь на нем особо не "зацикливаться":) Хотя предпочтения отдаю тяжелой музыке,порой даже слишком тяжелой..Знаю,что это плохо,что надо переходить хотя бы на что-то помелодичней,но пока ничего с собой поделать не могу,надеюсь,что это переходный период в моей жизни. Фан-клуб действительно существует,но я там не состою,просто иногда прихожу на встречи-там интересные,милые люди!))Общаются обо всем на свете и иногда планируют совместные поездки,кстати и посещают детский дом. Любимых песен много-все не назвать))) Спасибо,что считаешь некоторую застенчивость плюсом,мне стало гораздо спокойнее И ещё-спасибо за вопросы -------------------- Я всех люблю! :)))
|
|
|
|
3.11.2006, 11:46
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1235 Регистрация: 17.2.2006 Из: Москвы Пользователь №: 520 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А что это за такой очаровательный рисунок в аватарке? Он что-то значит?
-------------------- С уважением, Александр.
|
|
|
|
7.11.2006, 20:33
|
|
ASM,не смущайте меня)))
На самом деле это подвижная аватарка-там котенок охотится за бабочкой))Но на этом форуме не двигается Это моя временная картинка-скоро сменю на что-то другое)))Скорее всего тоже по кошачьей теме,т.к. обожаю хвостатых-полосатых))))) -------------------- Я всех люблю! :)))
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 1:03 |