Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интервью с Julk'ой
Молодая Русь > Общий раздел > Давайте познакомимся
Shella
Разрешите представить вам мою подругу из фан-клуба Кипелова Юлю, которая вслед за мной пришла к нам на форум. Ждем ваших вопросов!
катя
Где учишься?
Что любишь (кроме Кипелова)?
Чего хочешь достигнуть в этой жизни?
Галина Г.
Что-то Юля нас не жалует, а жаль smile.gif
Julka
я просто слишком стеснительная,чтобы иметь ещё для себя и отдельную тему)))простите меня за молчание здесь)
Shella
Да не стесняйся! Осваивайся потихоньку, а мы тебе поможем!
Julka
Ради приличия все таки стоит ответить на вопросы)
Цитата(катя @ 25.8.2006, 8:13) *
Где учишься?
Что любишь (кроме Кипелова)?
Чего хочешь достигнуть в этой жизни?

1.Учусь в РГСУ,правда в филиале г.Люберцы,факультет "социальная работа".
2.Вопрос для меня немного неожиданный,да и к Кипелову не хочется привязывать(кумиров нет!:))."Что" люблю?Много чего))))Хорошую погоду,мягкую травку,солнышко..)Музыку,петь,читать...)Ещё люблю сладости rolleyes.gif
3.Трудный вопрос..Я в жизни пока не определилась толком((На меня столько всего сваливается постоянно,что не знаю,в каком направлении стоит действовать(активно развиваться профессионально в помощи людям,строить семью,уехать в монастырь или может помогать храму в виде канонаршества?хм)Для меня действительно проблема определиться с тем,что я хочу достигнуть в этой жизни...Просто не знаю как правильно сделать выбор.Совмещать идеи очень трудно,да и "за двумя зайцами погонишься-ни одного не поймаешь...".Вот.
Светлячок
Что такое РГСУ? социальный?
Saxar
Кстати, Кипелов живёт на моей станции метро. В то время, как он покинул группу, частенько ездил на метро, я даже пару раз попадалась с ним в одном вагоне smile.gif)))
Shella
Настя, да мы с тобой почти соседи! На одной ветке живем. Я на Коломенской.
Saxar
Цитата(Shella @ 28.8.2006, 19:05) *
Настя, да мы с тобой почти соседи! На одной ветке живем. Я на Коломенской.

Да, Наташа, я помню, а почему тогда мы до сих пор не виделись в реале? =)
Julka
Светлячок,правильно,социальный)))мой факультет считается основным в ВУЗе,т.к. там ведется,как считается,наибольшая работа

Saxar,да ты везунчик!Хотела бы я так прокатиться с Валер Санычем в одном вагоне!)))Думаю,что и тебе творчество Кипелова по душе,раз ты любишь Алису,рок вообще..)Я б,если оказалась неподалеку от Кипелова,подошла и сказала:"Валер Саныч!Вы такой...такой...хороший!))
Saxar
Цитата(Julka @ 31.8.2006, 0:01) *
Светлячок,правильно,социальный)))мой факультет считается основным в ВУЗе,т.к. там ведется,как считается,наибольшая работа

Saxar,да ты везунчик!Хотела бы я так прокатиться с Валер Санычем в одном вагоне!)))Думаю,что и тебе творчество Кипелова по душе,раз ты любишь Алису,рок вообще..)Я б,если оказалась неподалеку от Кипелова,подошла и сказала:"Валер Саныч!Вы такой...такой...хороший!))

сейчас, в основном, я люблю только Алису.
Андрей (Мирославий)
а я Кипелыча тоже люблю))))))
Julka
здорьва)))особенно приятно,когда и на православном форуме можно встретить единомышленников и в роке)
Галина Г.
Юля! Надеюсь, ты придешь 17-го? Кто-то петь обещал smile.gif
Julka
Цитата(Галина Г. @ 13.9.2006, 20:39) *
Юля! Надеюсь, ты придешь 17-го? Кто-то петь обещал smile.gif

Галина,я помню..Очень извиняюсь,что не появилась сегодня..Я уже объяснила Дмитрию(ocean) почему.
Организуйте меня и в приказном порядке))))Постараюсь выбраться к вам все таки в скором времени,тогда,надеюсь и смогу пригодиться)Мало ли ещё где петь понадобиться smile.gif
Евгений_М
Юля.
А ты кроме Кипелыча кого ещё из отечественных рокеров слушаешь?
Ты вообще любишь тяжёлую музыку?
Любимая песня?
Вопрос всем, кто знает, фан клуб - это что вообще за организация, она существует в реале или только в сети? Если сществует в реале, то чем занимается при встречах?
Цитата(Андрей Миославий)
а я Кипелыча тоже люблю))))))

Мне тоже некоторые песни нравятся.
Цитата(Julka)
я просто слишком стеснительная,чтобы иметь ещё для себя и отдельную тему)))простите меня за молчание здесь)

Да ладно, это же неплохо весьма. Молчанье-золото, скромность украшает smile.gif Наши батюшки про людей скромных и застнчивых говорят так: был бы огонёк, а мотыльки налетят smile.gif Я сам такой был.
Julka
Привет,Евгений)))
Честно говоря,я много чего слушаю помимо Кипелова,стараюсь на нем особо не "зацикливаться":) Хотя предпочтения отдаю тяжелой музыке,порой даже слишком тяжелой..Знаю,что это плохо,что надо переходить хотя бы на что-то помелодичней,но пока ничего с собой поделать не могу,надеюсь,что это переходный период в моей жизни.
Фан-клуб действительно существует,но я там не состою,просто иногда прихожу на встречи-там интересные,милые люди!))Общаются обо всем на свете и иногда планируют совместные поездки,кстати и посещают детский дом.
Любимых песен много-все не назвать)))
Спасибо,что считаешь некоторую застенчивость плюсом,мне стало гораздо спокойнееbiggrin.gif
И ещё-спасибо за вопросы
ASM
А что это за такой очаровательный рисунок в аватарке? Он что-то значит? smile.gif
Julka
ASM,не смущайте меня)))
На самом деле это подвижная аватарка-там котенок охотится за бабочкой))Но на этом форуме не двигаетсяsad.gif
Это моя временная картинка-скоро сменю на что-то другое)))Скорее всего тоже по кошачьей теме,т.к. обожаю хвостатых-полосатых)))))
ASM
Цитата(Julka @ 7.11.2006, 20:33) *
ASM,не смущайте меня)))
На самом деле это подвижная аватарка-там котенок охотится за бабочкой))Но на этом форуме не двигаетсяsad.gif
Это моя временная картинка-скоро сменю на что-то другое)))Скорее всего тоже по кошачьей теме,т.к. обожаю хвостатых-полосатых)))))

Как же вас, однако, просто засмущать!! Молчу, молчу... wink.gif

Полосатых, усатых тоже очень люблю! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.