Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
3.8.2006, 10:44
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я жумаю у многих бывают депрессии и я не одинока. Это когда всё валится из рук, все тебя резко не понимают. Ты станивишься раздражительной и любой пустяк вызывает у тебя истерику, а на важные моменты жизни ты не реагируешь вообше никаким образом. Временами ты думешь раз ты такая растяпа, то зачем жить вообще?
|
|
|
|
3.8.2006, 10:47
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Да не заморачивайся. Всё пройдёт
-------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
3.8.2006, 11:49
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Потому,как человек писал-вижу,что очень нервничал....
-------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
3.8.2006, 12:22
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 410 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 367 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Таня
|
|
|
|
3.8.2006, 12:33
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 579 Регистрация: 18.5.2005 Из: Мытищи Пользователь №: 137 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
|
|
|
|
3.8.2006, 18:42
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Понимаю. Это очень тяжёлый жизненный период. Но ведь любые скорби даются от Господа, даются в назидание, в наказание или для испытания. Таня, держись! Обязательно нужно сходить на исповедь. Не поддавайся на худые мысли, от врага всеваемые.
-------------------- |
|
|
|
3.8.2006, 19:45
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 391 Регистрация: 6.4.2005 Пользователь №: 97 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Все будет ХОРОШО!!!
Мы за тебя помолимся! |
|
|
|
3.8.2006, 20:39
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1642 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 297 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Танюша, все хорошо! Перестань, Господь любит тебя такую какая ты есть, все мы никогда не будем идеальными! Действительно попробуй сходить на природу, или встретиться с хорошими друзьями или побольше уделить времени родным - вобщем сделай передышку, хотя ты наверное сама лучше знаешь что тебе сейчас нужнее! Не сдавайся, уповай на Господа, когда приходят такие мысли читай молитовку, какую знаешь наизусть и всё будет хорошо!
-------------------- |
|
|
|
3.8.2006, 23:08
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 192 Регистрация: 17.4.2006 Из: страна Чудес, которая без тормозов Пользователь №: 647 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Милая Таня! Ну, не всегда ведь будет плохо. Такого просто не может быть - чтобы всегда тянулась чёрная полоса. Когда-нибудь это закончится, в мир снова вернутся радостные краски и жизнь обретёт смысл. Может, даже, уже завтра. Это состояние надо просто пережить достойно, как некую неизбежность... Итак, ПЕРВОЕ - депрессия - состояние ВРЕМЕННОЕ.
ВТОРОЕ - есть те, кому сейчас НАМНОГО хуже, чем тебе, мне, и всем остальным "депрессирующим". Может, это тебя немного утешит? Примеры приводить не буду: а то вдруг хандра усугубится?)) ТРЕТЬЕ - попробуй подумать о чём-нить приятном, но не прошедшем, а будущем. Ну, о празднике каком-нить, о подарках, поездках, ну...помечтай, в конце концов. Можно выговориться любимой подруге, часто помогает. А если никого не хочется видеть - наверное, просто полежать, обложившись мягкими игрушками, поплакать и пожалеть себя. Ещё иногда помогает, когда насильно переключаешь деятельность - книжку старую, любимую почитаешь, фильм интересный посмотришь, или "всем смертям назло" - начинаешь утешать другого человека, которому тоже далеко невесело сейчас. Эффект потрясающий! ЗЫ Много всего хотелось тебе написать, а слов не подберу... Могу в личку скинуть арсенал средств борьбы с депрессией. )))))) -------------------- Она пьёт водку, так как подданная русская...
О. Митяев |
|
|
|
4.8.2006, 12:03
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1642 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 297 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Это прям как в анекдоте:
приходит человек к своему другу, тот его спрашивает, мол как дела то? он отвечает: ой, все плохо, черная полоса настала в моей жизни потом встечаются они через 2 года, друг его спрашивает: Ну, что, закончилась у тебя черная полоса то? а он отвечает: да, ты что?! тогда была белая!!! -------------------- |
|
|
|
4.8.2006, 12:31
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Порадовал меня этот анекдот.
|
|
|
|
4.8.2006, 18:31
|
|
Во, уже лучше! Так держать! Бодрячком!
А меня радуют очень слова из твоей подписи, такие синенькие и весёленькие! -------------------- |
|
|
|
5.8.2006, 20:02
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 978 Регистрация: 22.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 232 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Посмотри вокруг, подними руку наверх, опусти ее и скажи: "А завтра будет утро". Да все нормально, для Господа ты не падчерица, а дочь. И все на самом деле, по большому счету, ОК. Ну да, тяжко, бывает. Оптинские отцы советовали, когда тыжело - молиться, когда легко на душе - петь псалмы. Ну вот, выбери себе...
А вообще, так, можно поехать в ту же Оптину. -------------------- Не просил ли ты, чтобы
Я научил тебя смирению? И вот Я поставил тебя В ту именно среду, в ту школу, Где этот урок изучается. (из "Духовного завещания" преподобного Серафима Вырицкого) |
|
|
|
5.8.2006, 22:36
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 486 Регистрация: 20.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 185 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Алексей Ж. @ Aug 5 2006, 20:50) А я всегда в Дивеево! Сколько в депрессухе не обращалась к Преподобному Серафиму, всегда получала скорейшую помощь, уже через 3 дня уезжала в совершенно другом состоянии. Да и поработать немного у Преподобного всегда полезно - настроение меняется моментально. -------------------- Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу.
|
|
|
|
6.8.2006, 0:00
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 658 Регистрация: 22.3.2006 Пользователь №: 601 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ещё можно съесть что-нибудь вкусное в приятной обстановке. От депрессии помогает!
|
|
|
|
6.8.2006, 0:04
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
да у неё уже нет депресии .. Закрывай тему... всё это так однодневно. Уже не актуальна тема...
Добавлено автором МиР в [mergetime]1154811859[/mergetime] Вообше это на уныние больше похоже... Дипресия это когда тебя что то раздрожает. Всё например... а уныние грех.. с ним надо бороться... молитвой!!! -------------------- |
|
|
|
6.8.2006, 0:18
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 658 Регистрация: 22.3.2006 Пользователь №: 601 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
7.8.2006, 12:28
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(МиР @ Aug 6 2006, 1:52) да у неё уже нет депресии .. Закрывай тему... всё это так однодневно. Уже не актуальна тема... Добавлено автором МиР в [mergetime]1154811859[/mergetime] Вообше это на уныние больше похоже... Дипресия это когда тебя что то раздрожает. Всё например... а уныние грех.. с ним надо бороться... молитвой!!! Не,Леша....Депрессия-это не раздражение...Это боль,обида,отчаяние,усталость,разочарование...и вкупе-уныние -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
7.8.2006, 12:39
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Наверное, пора новую тему открывать: "Борьба с депрессией"
Или: "Способы успешной борьбы с депрессией" О, а знаете, вот есть "Антистрессовый менеджмент", но, почему я еще ни разу не слышал про "Антидепресняковый менеджмент" Давайте, новое направление в менеджменте откроем -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
7.8.2006, 12:49
|
|
|
Цитата(Заяц Волк @ Aug 6 2006, 0:48) Ещё можно съесть что-нибудь вкусное в приятной обстановке. От депрессии помогает! Другой вариант - шоппинг Вы случайно не в журнале Сosmopolitan консультантом работаете? Или в подзорную трубу за мной наблюдали на выходных? Я всю неделю ходила по магазинам торгующим одеждой, предусмотрительно не беря денег, но в воскресенье....я пошла на рынок с 700 рублями. Результат-10 кг ягод и фруктов, которые уже перекочевали в мороз. камеру и мой желудок. НЕ НАДО ОТКРЕЩИВАТЬСЯ ОТ ЛЮДЕЙ У КОТОРЫХ ПОД. СОСТОЯНИЕ! эТО МОЖЕТ ГОДАМИ ДЛИТЬСЯ!!! ЭТО МОЖЕТ ПОРТИТЬ ЖИЗНЬ ЭТИХ ЛЮДЕЙ ИХ БЛИЗКИХ И ДРУЗЕЙ! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2026, 6:37 |