Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
1.7.2005, 23:09
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Что-то ночью никого на форуме нет. Вот захожу по ночам - никого
Я типичная сова. У меня самая активность начинается в 0:00. Офигительный прилив сил, идей, творчества. Где вы, полуночники, откликнитесь? -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
1.7.2005, 23:35
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 23.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 194 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Доброй ночи, я - типичный жаворонок), поэтому собираюсь скоро спать, приятно рано вставатъ. Разве не так?
|
|
|
|
1.7.2005, 23:38
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Julia @ Jul 1 2005, 23:35) Доброй ночи, я - типичный жаворонок), поэтому собираюсь скоро спать, приятно рано вставатъ. Разве не так? О, нет Ты что, утром я - ваще выжитый лимон. Зато ночью. Супер. Ты что!!! Ночью спать??? Такое творческое время суток!!! -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
1.7.2005, 23:45
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 23.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 194 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
а как же восход, пение птичек, роса.........
|
|
|
|
1.7.2005, 23:52
|
|
а когда садится Солнце, всё замирает, тишина, темнота. Сразу в голову приходят мысли, идеи. Сразу чувствуешь себя Богом, хочется творить!!!
-------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
2.7.2005, 1:27
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 391 Регистрация: 6.4.2005 Пользователь №: 97 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Доброй ночи!
На самом деле это только так кажется, что ночью лучше работать... Идеи могут и днем приходить, наверно, только на свежую голову они лучше воплощаются А кстати, нам преподавательница в институте говорила, чтоб мы по ночам не делали чертежи, особенно цветные. Потому, что при искуственном освещении цвета воспринимаются иначе, чем при естественном. |
|
|
|
2.7.2005, 12:30
|
|
Цитата(elena l @ Jul 2 2005, 1:27) На самом деле это только так кажется, что ночью лучше работать... Идеи могут и днем приходить, наверно, только на свежую голову они лучше воплощаются Не кажется, а так и есть -------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
2.7.2005, 19:30
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 369 Регистрация: 25.2.2005 Из: Lytkarino Пользователь №: 74 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Julia @ Jul 1 2005, 23:45) а как же восход, пение птичек, роса......... Ну можно не ложиться до тех пор Я до институдта более менее нормально ложился, а в институте начались бессонные ночи |
|
|
|
3.7.2005, 0:51
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 34 Регистрация: 2.7.2005 Из: СПб Пользователь №: 206 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Чайка, Санкт-Петербург |
Цитата(elena l @ Jul 2 2005, 1:27) Доброй ночи! На самом деле это только так кажется, что ночью лучше работать... Идеи могут и днем приходить, наверно, только на свежую голову они лучше воплощаются А кстати, нам преподавательница в институте говорила, чтоб мы по ночам не делали чертежи, особенно цветные. Потому, что при искуственном освещении цвета воспринимаются иначе, чем при естественном. На самом деле, по крайней мере у меня, проблема в том, что интернет по ночам дешевле и работает быстрее.... У моего знакомого от мысли засиживаться в сети до 4 утра вызывает конвульсии - ему к 7 часам надо ухе быть на работе до которой ехать через весь город... -------------------- Человеку даны две руки на тот конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
Козьма Прутков |
|
|
|
5.7.2005, 21:50
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 508 Регистрация: 2.5.2005 Из: г. Москва Пользователь №: 112 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Это точно, пока студенты, можно и поспать, а когда тебе вставать в 6 в 3 уже никак не ляжешь, а так хочется
|
|
|
|
6.7.2005, 0:21
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 34 Регистрация: 2.7.2005 Из: СПб Пользователь №: 206 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Чайка, Санкт-Петербург |
Да, правильно в народе говорят: Ученье - свет, а неученье - чуть свет и на работу!
-------------------- Человеку даны две руки на тот конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
Козьма Прутков |
|
|
|
6.7.2005, 0:27
|
|
Стемнело - и программировать, реализовать полёт мысли
А у меня вот такой вопрос возник. Смогли бы вы жить вместе с будущим(ей) мужем(женой), если бы он(а) был(а) совой -------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
6.7.2005, 1:53
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 81 Регистрация: 28.5.2005 Пользователь №: 148 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
как я хочу быть жаворонком......
уже какой день пытаюсь заставить себя лечь пораньше. но никак это невозможно. BrainWorker правильно сказал, самое творческое время. мысли такие четкие,всякие идеи приходят а вставать утром это -------------------- |
|
|
|
6.7.2005, 23:44
|
|
Скукота-то какая. Ну почему по ночам все спят???
-------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
7.7.2005, 8:50
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1453 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 8 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А днем как себя чувствуешь? Или отсыпаешься? Я при свете уже не могу толком спать, даже если поздно лег
-------------------- Носите бремена друга, и таким образом исполните закон Христов!
|
|
|
|
7.7.2005, 12:07
|
|
Цитата(Михаил С. @ Jul 7 2005, 8:50) А днем как себя чувствуешь? Или отсыпаешься? Я при свете уже не могу толком спать, даже если поздно лег Сплю до 12.00 дня. Нормально и при свете из окна засыпаю. -------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
7.7.2005, 15:11
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 742 Регистрация: 30.11.2004 Из: г. Москва Пользователь №: 25 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Виня @ Jul 6 2005, 2:53) как я хочу быть жаворонком...... уже какой день пытаюсь заставить себя лечь пораньше. но никак это невозможно. Неважно, во сколько ложишься спать. А утром встаёшь в 5, прямиком в душ, вода должна быть самой холодной, никаких поблажек, потом правило, и превосходная бодрость обеспечена на весь день |
|
|
|
7.7.2005, 21:48
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 508 Регистрация: 2.5.2005 Из: г. Москва Пользователь №: 112 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Цитата(BrainWorker @ Jul 6 2005, 0:27) А у меня вот такой вопрос возник. Смогли бы вы жить вместе с будущим(ей) мужем(женой), если бы он(а) был(а) совой Только сова с совой. Иначе не встретитесь Я чуть замуж за жаворонка не вышла. Он в 4 встает, а я в 4 ложусь. Зато, когда он в 10 вечера ложится, я только начинаю бодрствовать. Но на самом деле - это дело привычки. Надо - значит надо. Работа все меняет. Пойдешь на работу - станешь жаворонком. Иначе на ходу спать будешь. Я на старой работе в обед на кресле спала. Свернусь калачиком и час сплю. А потом все тело ломит от позы эмбриона. |
|
|
|
7.7.2005, 22:21
|
|
Цитата Скукота-то какая. Ну почему по ночам все спят??? Ух-Ух! Совушки, вы гдеееее?! -------------------- Человеку даны две руки на тот конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
Козьма Прутков |
|
|
|
7.7.2005, 22:24
|
|
Я тут
Щас 23:23. Короче близится время творения. Жду не дождусь -------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2026, 13:56 |