Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ночная активность
Молодая Русь > Общий раздел > Общение
BrainWorker
Что-то ночью никого на форуме нет. Вот захожу по ночам - никого sad.gif
Я типичная сова. У меня самая активность начинается в 0:00. Офигительный прилив сил, идей, творчества.
Где вы, полуночники, откликнитесь?
Julia
Доброй ночи, я - типичный жаворонок), поэтому собираюсь скоро спать, приятно рано вставатъ. Разве не так?
BrainWorker
Цитата(Julia @ Jul 1 2005, 23:35)
Доброй ночи, я - типичный жаворонок), поэтому собираюсь скоро спать, приятно рано вставатъ. Разве не так?
*

О, нет smile.gif smile.gif smile.gif
Ты что, утром я - ваще выжитый лимон. Зато ночью. Супер. Ты что!!! Ночью спать??? Такое творческое время суток!!!
Julia
а как же восход, пение птичек, роса.........
BrainWorker
а когда садится Солнце, всё замирает, тишина, темнота. Сразу в голову приходят мысли, идеи. Сразу чувствуешь себя Богом, хочется творить!!!
elena l
Доброй ночи! smile.gif
На самом деле это только так кажется, что ночью лучше работать...
Идеи могут и днем приходить, наверно, только на свежую голову они лучше воплощаются wink.gif

А кстати, нам преподавательница в институте говорила, чтоб мы по ночам не делали чертежи, особенно цветные. Потому, что при искуственном освещении цвета воспринимаются иначе, чем при естественном.
smile.gif Но все равно мы, конечно, чертили. Студенты - неисправимы sad.gif
BrainWorker
Цитата(elena l @ Jul 2 2005, 1:27)
Идеи могут и днем приходить, наверно, только на свежую голову они лучше воплощаются  wink.gif 
*

Не кажется, а так и есть smile.gif
Nikolas
Цитата(Julia @ Jul 1 2005, 23:45)
а как же восход, пение птичек, роса.........

Ну можно не ложиться до тех пор tongue.gif , летом он рано, часа в 4 уже.

Я до институдта более менее нормально ложился, а в институте начались бессонные ночи unsure.gif
Дмитрий Шибанов
Цитата(elena l @ Jul 2 2005, 1:27)
Доброй ночи! smile.gif
Идеи могут и днем приходить, наверно, только на свежую голову они лучше воплощаются  wink.gif 

А кстати, нам преподавательница в институте говорила, чтоб мы по ночам не делали чертежи, особенно цветные. Потому, что при искуственном освещении цвета воспринимаются иначе, чем при естественном.
smile.gif Но все равно мы, конечно, чертили. Студенты - неисправимы  sad.gif
*

На самом деле, по крайней мере у меня, проблема в том, что интернет по ночам дешевле и работает быстрее.... blink.gif а всё остальное - от возможности не вставать в пол шестого....
У моего знакомого от мысли засиживаться в сети до 4 утра вызывает конвульсии - ему к 7 часам надо ухе быть на работе до которой ехать через весь город... cool.gif
Виктория
Это точно, пока студенты, можно и поспать, а когда тебе вставать в 6 в 3 уже никак не ляжешь, а так хочется wink.gif и потом до 10....малина smile.gif
Дмитрий Шибанов
Да, правильно в народе говорят: Ученье - свет, а неученье - чуть свет и на работу! wink.gif biggrin.gif
BrainWorker
Стемнело - и программировать, реализовать полёт мысли smile.gif wink.gif

А у меня вот такой вопрос возник.
Смогли бы вы жить вместе с будущим(ей) мужем(женой), если бы он(а) был(а) совой smile.gif
Виня
как я хочу быть жаворонком......
уже какой день пытаюсь заставить себя лечь пораньше. но никак это невозможно.
BrainWorker правильно сказал, самое творческое время.
мысли такие четкие,всякие идеи приходят cool.gif smile.gif
а вставать утром это wacko.gif blink.gif
BrainWorker
Скукота-то какая. Ну почему по ночам все спят??? sad.gif
Михаил С.
А днем как себя чувствуешь? Или отсыпаешься? Я при свете уже не могу толком спать, даже если поздно лег sad.gif
BrainWorker
Цитата(Михаил С. @ Jul 7 2005, 8:50)
А днем как себя чувствуешь? Или отсыпаешься? Я при свете уже не могу толком спать, даже если поздно лег sad.gif
*

Сплю до 12.00 дня. Нормально и при свете из окна засыпаю.
В. Евгений Б.
Цитата(Виня @ Jul 6 2005, 2:53)
как я хочу быть жаворонком......
уже какой день пытаюсь заставить себя лечь пораньше. но никак это невозможно.
*

Неважно, во сколько ложишься спать. А утром встаёшь в 5, прямиком в душ, вода должна быть самой холодной, никаких поблажек, потом правило, и превосходная бодрость обеспечена на весь день smile.gif
Виктория
Цитата(BrainWorker @ Jul 6 2005, 0:27)
А у меня вот такой вопрос возник.
Смогли бы вы жить вместе с будущим(ей) мужем(женой), если бы он(а) был(а) совой 
*

Только сова с совой. Иначе не встретитесь smile.gif
Я чуть замуж за жаворонка не вышла. Он в 4 встает, а я в 4 ложусь.
Зато, когда он в 10 вечера ложится, я только начинаю бодрствовать.
Но на самом деле - это дело привычки. Надо - значит надо. Работа все меняет. Пойдешь на работу - станешь жаворонком. Иначе на ходу спать будешь. Я на старой работе в обед на кресле спала. Свернусь калачиком и час сплю. А потом все тело ломит от позы эмбриона.
Дмитрий Шибанов
Цитата
Скукота-то какая. Ну почему по ночам все спят???

Ух-Ух! Совушки, вы гдеееее?! rolleyes.gif biggrin.gif tongue.gif dry.gif cool.gif smile.gif
BrainWorker
Я тут smile.gif
Щас 23:23. Короче близится время творения. Жду не дождусь smile.gif
Дмитрий Шибанов
Опа! Простите, но только что заметил - на форуме зимнее время! Вот в чём дело! А народ гадает -жаворонки - совы - львы - орлы - куропатки.... blink.gif biggrin.gif
BrainWorker
Я давно заметил, что на форуме время глючное.

Все. Все. Все. Сейчас 7 июля 2005 года. 23:50 по московскому времени.
Это для тех, кто не знает. smile.gif wink.gif
Nikolas
Цитата(Дмитрий Шибанов @ Jul 7 2005, 22:21)
Ух-Ух! Совушки,  вы гдеееее?! rolleyes.gif  biggrin.gif  tongue.gif  dry.gif  cool.gif  smile.gif
*

Да тут мы, тут!!! biggrin.gif tongue.gif laugh.gif
время 00:33
BrainWorker
Нда...... Тоска зелёная.......

Времени всего 1:30 ночи, а на форуме никого sad.gif sad.gif sad.gif

Даже как-то не весело программится....
Галинка
хотя и редко я здесь появляюсь, но в ночное время ни Brain Worker ни вообще никого не видела; хоть я и не сова, но в интернете ночью удобнее, правда действительно скучно - никого нет sad.gif
BrainWorker
Цитата(Галя @ Aug 24 2005, 1:41)
хотя и редко я здесь появляюсь, но в ночное время ни Brain Worker ни вообще никого не видела; хоть я и не сова, но в интернете ночью удобнее, правда действительно скучно - никого нет  sad.gif
*

Нет. Я на самом деле не ложусь так рано. Просто смотрю, после полуночи никого на форуме нет, и занимаюсь другими делами, не заходя больше на форум.
Дмитрий Шибанов
Цитата(BrainWorker @ Jul 24 2005, 1:27)
Нда...... Тоска зелёная.......

Времени всего 1:30 ночи, а на форуме никого  sad.gif  sad.gif  sad.gif

Даже как-то не весело программится....
*

laugh.gif А ты напрограммируй кого-нибудь rolleyes.gif blink.gif tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.