Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
10.6.2006, 17:32
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Как раслабиться морально и физически православному человеку ???
-------------------- |
|
|
|
10.6.2006, 23:28
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Такое впечатление что вы все в напряжении ходите всегда )) Народ общаться давай
-------------------- |
|
|
|
10.6.2006, 23:45
|
|
![]() Ввысь арийцы устремляют дух свершений и побед! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1527 Регистрация: 10.5.2006 Из: 12-й арийский космофлот Пользователь №: 684 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Другая |
Цитата(МиР @ Jun 11 2006, 0:29) я думаю просто не надо напрягаться, и тем более перенапрягаться. по-моему, в этой статье говориться в том числе и о умиротворенности: http://www.pravmir.ru/article_1127.html -------------------- На опушке хардболист,
Камуфлирован, плечист! Ночью, днём, зимой и летом, Он с винтовкой, пистолетом, Звонкий пуль рождает свист! |
|
|
|
10.6.2006, 23:47
|
|
Цитата(TMS @ Jun 11 2006, 0:46) я думаю просто не надо напрягаться, и тем более перенапрягаться. по-моему, в этой статье говориться в том числе и о умиротворенности: http://www.pravmir.ru/article_1127.html Спасибо за ссылку. прочту выскажусь -------------------- |
|
|
|
11.6.2006, 18:17
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(МиР @ Jun 11 2006, 1:29) а вы что всегда такой расслабленный? -------------------- |
|
|
|
11.6.2006, 19:50
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(МиР @ Jun 10 2006, 18:33) Позвать друзей в гости и устроить пикник, или ДР, или рабочую встречу по продготовке какого либо мероприятия МР. По секрету скажу, что некоторые рабочие встречи МР, проходили на домашней территории в кругу друзей с богатым столом, и даже с песнями -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
11.6.2006, 19:58
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1642 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 297 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
По-моему мы и так достаточно расслабленное поколение.
А вообще расслабиться морально и физически можно таким способом, как отвлечься от того, что напрягает! Мне например помогают прогулки на свежем воздухе, поездки на природу, вообще природа поднимает настроение и прочее -------------------- |
|
|
|
11.6.2006, 20:23
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Лично мне помогает только 2 вещи: укол (проще говоря, доза) и фотоохота. Настоящая фотоохота в ясную погоду в тихом живописном месте - неописуемый позитиффф
-------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
6.7.2006, 10:00
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 137 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 787 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А еще, как это ни странно прозвучит... экстрим
|
|
|
|
6.7.2006, 10:11
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Стрекоза @ Jul 6 2006, 10:48) Говоря проще - адреналин -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
7.7.2006, 8:57
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 194 Регистрация: 28.6.2006 Пользователь №: 808 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(МиР @ Jun 10 2006, 19:20) Леш,а по-моему в нашенм веке можно найти множество способов расслабиться,и каждый выбирает тот,который ему ближе....А отдельных способов расслабться православному человеку нету,ведь мы такие же как и все,просто у нас есть определенная цель в жизни... |
|
|
|
7.7.2006, 18:51
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Большой размер файлов Сообщений: 760 Регистрация: 13.6.2006 Из: Москва, ул Теплый Стан, ЮЗАО Пользователь №: 782 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
есть такой анегдот:
у один однокурсник спрашивает другого: -ты пьешь? -нет. -куришь? -нет. -наркотики принимаешь!? -нет. -нюхаешь!!? -нет. -а какже ты расслабляешься!!!? -а я не напрягаюсь. -------------------- "Теперь я понимаю очень ясно,
и чувствую, и вижу очень зримо: неважно, что мгновение прекрасно, а важно, что оно неповторимо." |
|
|
|
8.7.2006, 20:19
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(decuman wave @ Jul 7 2006, 20:39) есть такой анегдот: у один однокурсник спрашивает другого: -ты пьешь? -нет. -куришь? -нет. -наркотики принимаешь!? -нет. -нюхаешь!!? -нет. -а какже ты расслабляешься!!!? -а я не напрягаюсь. Ага,на этот счет картинка есть забавная(наглядно показать не могу,попробую описать):значит,сидит такой довольный скелет,нога на ногу,в правой руке бутылка со спиртным,в левой-сигарета и надпись внизу:"Курить вредно,пить вредно,а умирать здоровым обидно!" -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
8.7.2006, 20:20
|
|
Цитата(paradoks_fm @ Jul 8 2006, 21:07) Ага,на этот счет картинка есть забавная(наглядно показать не могу,попробую описать):значит,сидит такой довольный скелет,нога на ногу,в правой руке бутылка со спиртным,в левой-сигарета и надпись внизу:"Курить вредно,пить вредно,а умирать здоровым обидно!" Плакать надо, а не смеяться -------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
8.7.2006, 21:19
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 978 Регистрация: 22.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 232 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Гамаю в War`ика. 2 часа гамания = полная разгрузка мозгов. Это значит, что до конца рабочего дня есть еще время и можно успеть что-то сделать )).
-------------------- Не просил ли ты, чтобы
Я научил тебя смирению? И вот Я поставил тебя В ту именно среду, в ту школу, Где этот урок изучается. (из "Духовного завещания" преподобного Серафима Вырицкого) |
|
|
|
8.7.2006, 21:35
|
|
Цитата(Алексей Ж. @ Jul 8 2006, 22:07) Гамаю в War`ика. 2 часа гамания = полная разгрузка мозгов. Это значит, что до конца рабочего дня есть еще время и можно успеть что-то сделать )). А играть в игры с православной точки зрения можно?? А то мне говорят что нельзя,.. -------------------- |
|
|
|
8.7.2006, 23:26
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 978 Регистрация: 22.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 232 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я выработал для себя принцип: если мне надо работать, и надо вот прям щас мозги разгрузить - бывает такое, если аврал по пол-года, а потом испытания, например, то я гамаю. Тут проблема моего выч. механизма. Не тянет он постоянно и без отдыха.
Другое дело, что я просто люблю в свободное время отрываться. А могу пойти на роллах катать. И не считаю это зазорным, если это не перерастает в зависимость. Но есть определенный момент - это пост. В пост гамать ради удовольствия - это непорядок. Мозги таким образом разгружаю, в особых случаях. Пост - он для того и нужен, (далее - мое имхо) чтобы, отказавшись от всего лишнего, что не требуется для непосредственного выполнения Богом на тебя возложенных обязанностей, узнать истинную ценность этого лишнего. Помните, как с овсянкой - "откуда знаете, что овсянка - это овсянка? Разумеется, каждый решает сам для себя. В каждом конкретном случае. И давать отчет будет за это тоже сам. Просто я так думаю: есть время, когда мне раздолбайствовать можно и есть посты и праздники, когда делать этого категорически нельзя. -------------------- Не просил ли ты, чтобы
Я научил тебя смирению? И вот Я поставил тебя В ту именно среду, в ту школу, Где этот урок изучается. (из "Духовного завещания" преподобного Серафима Вырицкого) |
|
|
|
8.7.2006, 23:50
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Большой размер файлов Сообщений: 760 Регистрация: 13.6.2006 Из: Москва, ул Теплый Стан, ЮЗАО Пользователь №: 782 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
ты по батлу гамаешь, я просто тоже люблю там посидеть, но я в доту восновном, классический както не очень а ты.
-------------------- "Теперь я понимаю очень ясно,
и чувствую, и вижу очень зримо: неважно, что мгновение прекрасно, а важно, что оно неповторимо." |
|
|
|
9.7.2006, 10:55
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 47 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 760 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
разгрузиться можно: послушав музыку, поиграв музыку, погуляв с друзьями, покатавшись на роликах\велике\мопеде\машине в конце концов, прыгнув с парашюта, занявшись паркуром, сходив куда-нибудь с друзьями... и тд... ну и индивидуальные методы... некоторым нравится гулять по городу, некоторым - в деревне... это уж кому как
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
9.7.2006, 11:49
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 194 Регистрация: 28.6.2006 Пользователь №: 808 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(МиР @ Jul 8 2006, 23:23) если и играть нельзя,то тогда в монастырь |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2026, 17:46 |