Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Способ раслабиться
Молодая Русь > Общий раздел > Общение
МиР
Как раслабиться морально и физически православному человеку ???
МиР
Такое впечатление что вы все в напряжении ходите всегда )) Народ общаться давай laugh.gif
lector
Цитата(МиР @ Jun 11 2006, 0:29)
Такое впечатление что вы все в напряжении ходите всегда ))
*

я думаю просто не надо напрягаться, и тем более перенапрягаться. smile.gif
по-моему, в этой статье говориться в том числе и о умиротворенности:
http://www.pravmir.ru/article_1127.html
МиР
Цитата(TMS @ Jun 11 2006, 0:46)
я думаю просто не надо напрягаться, и тем более перенапрягаться. smile.gif
по-моему, в этой статье говориться в том числе и о умиротворенности:
http://www.pravmir.ru/article_1127.html
*

Спасибо за ссылку. прочту выскажусь smile.gif
Saxar
Цитата(МиР @ Jun 11 2006, 1:29)
Такое впечатление что вы все в напряжении ходите всегда ))
*

а вы что всегда такой расслабленный? laugh.gif
Дмитрий И.
Цитата(МиР @ Jun 10 2006, 18:33)
*

Позвать друзей в гости и устроить пикник, или ДР, или рабочую встречу по продготовке какого либо мероприятия МР.

По секрету скажу, что некоторые рабочие встречи МР, проходили на домашней территории в кругу друзей с богатым столом, и даже с песнями smile.gif wink.gif !
*Екатерина
По-моему мы и так достаточно расслабленное поколение.
А вообще расслабиться морально и физически можно таким способом, как отвлечься от того, что напрягает! Мне например помогают прогулки на свежем воздухе, поездки на природу, вообще природа поднимает настроение и прочее
BrainWorker
Лично мне помогает только 2 вещи: укол (проще говоря, доза) и фотоохота. Настоящая фотоохота в ясную погоду в тихом живописном месте - неописуемый позитиффф smile.gif
Стрекоза
А еще, как это ни странно прозвучит... экстрим wink.gif
BrainWorker
Цитата(Стрекоза @ Jul 6 2006, 10:48)
А еще, как это ни странно прозвучит... экстрим  wink.gif
*

Говоря проще - адреналин
Надюшка
Цитата(МиР @ Jun 10 2006, 19:20)
*

Леш,а по-моему в нашенм веке можно найти множество способов расслабиться,и каждый выбирает тот,который ему ближе....А отдельных способов расслабться православному человеку нету,ведь мы такие же как и все,просто у нас есть определенная цель в жизни... smile.gif
DecumanWave
есть такой анегдот:
у один однокурсник спрашивает другого:
-ты пьешь?
-нет.
-куришь?
-нет.
-наркотики принимаешь!?
-нет.
-нюхаешь!!?
-нет.
-а какже ты расслабляешься!!!?
-а я не напрягаюсь.
paradoks_fm
Цитата(decuman wave @ Jul 7 2006, 20:39)
есть такой анегдот:
у один однокурсник спрашивает другого:
-ты пьешь?
-нет.
-куришь?
-нет.
-наркотики принимаешь!?
-нет.
-нюхаешь!!?
-нет.
-а какже ты расслабляешься!!!?
-а я не напрягаюсь.
*

Ага,на этот счет картинка есть забавная(наглядно показать не могу,попробую описать):значит,сидит такой довольный скелет,нога на ногу,в правой руке бутылка со спиртным,в левой-сигарета и надпись внизу:"Курить вредно,пить вредно,а умирать здоровым обидно!" laugh.gif
BrainWorker
Цитата(paradoks_fm @ Jul 8 2006, 21:07)
Ага,на этот счет картинка есть забавная(наглядно показать не могу,попробую описать):значит,сидит такой довольный скелет,нога на ногу,в правой руке бутылка со спиртным,в левой-сигарета и надпись внизу:"Курить вредно,пить вредно,а умирать здоровым обидно!" laugh.gif
*

Плакать надо, а не смеяться
Алексей Ж.
Гамаю в War`ика. 2 часа гамания = полная разгрузка мозгов. Это значит, что до конца рабочего дня есть еще время и можно успеть что-то сделать )).
МиР
Цитата(Алексей Ж. @ Jul 8 2006, 22:07)
Гамаю в War`ика. 2 часа гамания = полная разгрузка мозгов. Это значит, что до конца рабочего дня есть еще время и можно успеть что-то сделать )).
*

А играть в игры с православной точки зрения можно?? А то мне говорят что нельзя,..
Алексей Ж.
Я выработал для себя принцип: если мне надо работать, и надо вот прям щас мозги разгрузить - бывает такое, если аврал по пол-года, а потом испытания, например, то я гамаю. Тут проблема моего выч. механизма. Не тянет он постоянно и без отдыха.

Другое дело, что я просто люблю в свободное время отрываться. А могу пойти на роллах катать. И не считаю это зазорным, если это не перерастает в зависимость.

Но есть определенный момент - это пост. В пост гамать ради удовольствия - это непорядок. Мозги таким образом разгружаю, в особых случаях. Пост - он для того и нужен, (далее - мое имхо) чтобы, отказавшись от всего лишнего, что не требуется для непосредственного выполнения Богом на тебя возложенных обязанностей, узнать истинную ценность этого лишнего. Помните, как с овсянкой - "откуда знаете, что овсянка - это овсянка? wink.gif "

Разумеется, каждый решает сам для себя. В каждом конкретном случае. И давать отчет будет за это тоже сам. Просто я так думаю: есть время, когда мне раздолбайствовать можно и есть посты и праздники, когда делать этого категорически нельзя.
DecumanWave
ты по батлу гамаешь, я просто тоже люблю там посидеть, но я в доту восновном, классический както не очень а ты.
ZozoiD
разгрузиться можно: послушав музыку, поиграв музыку, погуляв с друзьями, покатавшись на роликах\велике\мопеде\машине в конце концов, прыгнув с парашюта, занявшись паркуром, сходив куда-нибудь с друзьями... и тд... ну и индивидуальные методы... некоторым нравится гулять по городу, некоторым - в деревне... это уж кому как
Надюшка
Цитата(МиР @ Jul 8 2006, 23:23)
А играть в игры с православной точки зрения можно?? А то мне говорят что нельзя,..
*

если и играть нельзя,то тогда в монастырь smile.gif кто-то очень сильно ошибся,даже священники не прочь поиграть в спортивные игры.Совет:съездий в православный лагерь-узнаешь как можно расслабиться rolleyes.gif
МиР
Цитата(Надюшка @ Jul 9 2006, 12:37)
если и играть нельзя,то тогда в монастырь smile.gif кто-то очень сильно ошибся,даже священники не прочь поиграть в спортивные игры.Совет:съездий в православный лагерь-узнаешь как можно расслабиться rolleyes.gif
*

Имееться ввиду компьютерная игра...
Надюшка
Цитата(МиР @ Jul 9 2006, 15:42)
Имееться ввиду компьютерная игра...
*

Аааааааа,ну это каждый для себя решает сам,если в меру то можно,у меня,например мама очень любит всякие игры,да и папа тоже не против,если,конечно,не через край все это.... smile.gif
alba_paranoid
Кстати в Юрьевом монастыре видел батюшку, который не прочь на досуге в какую-нибудь спинномозговую стрелялку порубиться. =)

Для меня отдых - это:
- общение с друзьями
- слушание музыки в одиночестве
- дискотека, когда хорошая музыка там играет (а это, как правило, редко случается)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.