Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
13.6.2006, 13:30
|
|
![]() Глобальный модер ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1850 Регистрация: 11.2.2006 Из: Mосква Пользователь №: 498 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Настя @ Jun 13 2006, 14:30) Это у МиРа шутки такие! -------------------- Помнят сыновья светлые молитвы,
Жаворонка звон, даль весенних рек, За твою любовь мы пройдем все битвы, Русская земля цвети вовек! |
|
|
|
13.6.2006, 13:31
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Настя @ Jun 13 2006, 14:30) Как печально то, что ты сказал. Неужели это правда? Неужели, чтобы тебя считали умной, тебе нужно всего лишь окружить себя мужчинами, которые глупее тебя? Похоже на правду, но я все-таки надеюсь, что можно быть не только "молодцом среди овец"... На самом деле я незнаю ответ на данный ответ и то что я написал было шуткой. ВОзможно не удачной... Я думаю всё таки стоит предердаться мысли "кто кому по уму" и в данном случае.. -------------------- |
|
|
|
13.6.2006, 13:33
|
|
![]() Мяфусъ вьсея Руси ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет МР Сообщений: 616 Регистрация: 17.10.2005 Из: Москва, Ясенево Пользователь №: 321 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Просто в каждой шутке есть доля правды, а в этой - доля шутки =))
-------------------- Всегда радуйтесь!
Иногда такую глупость услышишь – а оказывается, точка зрения! ((с) "Москва слезам не верит") |
|
|
|
13.6.2006, 14:04
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Настя @ Jun 13 2006, 14:34) Просто можно провести диаголналь. Умная женщина это когда с ней глупый мужчина, а умный мужчина это когда с ней глупая женщина. Понимаешь суть того что я хотел сказать. Поэтому и говорю кто кому по уму. -------------------- |
|
|
|
21.6.2006, 17:06
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 291 Регистрация: 21.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 794 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Светлячок @ Jun 13 2006, 13:45) Ум - это отношение человека к знаниям, своим и чужим. Умному человеку интересно с умными. А мудрость - это отношение к себе и к людям. Мудрому человеку интересно с кем угодно. Именно поэтому умный человек легко преодолевает свои проблемы, а мудрый эти проблемы не создает... Так что умная девушка, - это та, которая понимает, что одного ума недостаточно |
|
|
|
21.6.2006, 23:27
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 973 Регистрация: 26.11.2005 Пользователь №: 378 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(р.Б.Николай @ Jun 21 2006, 17:54) Ум - это отношение человека к знаниям, своим и чужим. Умному человеку интересно с умными. А мудрость - это отношение к себе и к людям. Мудрому человеку интересно с кем угодно. Именно поэтому умный человек легко преодолевает свои проблемы, а мудрый эти проблемы не создает... Так что умная девушка, - это та, которая понимает, что одного ума недостаточно р.Б.Николай, а мудрая девушка - это? Очень понравилось то, что Вы написали. Спасибо |
|
|
|
22.6.2006, 0:24
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 47 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 760 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
2 Настя: Возможно я ошибаюсь, но мне кажется что если обратиться к статистике, то все будет именно так как я думаю. А то что "Умная девушка это когда с ней глупый мужчина" - в этом есть доля правды, т.к. если судить девушку по компании, в которой она состоит (в данном случае это глупый мужчина), то можно легко сделать вывод что она умная...
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
22.6.2006, 14:41
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 291 Регистрация: 21.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 794 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Гербера @ Jun 22 2006, 0:15) Не зря ведь русские дворяне людей делили на добрых, умных, и всех остальных... Мудрая девушка, - та, которая на ум человека даже не смотрит, а смотрит в сердце. Хорошего Вам дня, Ангела-Хранителя! |
|
|
|
22.6.2006, 14:48
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 973 Регистрация: 26.11.2005 Пользователь №: 378 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Благодарю за ответ!
|
|
|
|
23.6.2006, 0:02
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 102 Регистрация: 19.6.2006 Пользователь №: 790 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
умная жевушка - это та которая понимает, что отношения между муж. и жен. не идеальны. И нужно приложить максимум усилий, чтобы отношения были близки к идеальному. А до семьи один шаг. Но он тяжёлый.
|
|
|
|
23.6.2006, 0:03
|
|
Цитата(vatson @ Jun 23 2006, 0:50) умная жевушка - это та которая понимает, что отношения между муж. и жен. не идеальны. И нужно приложить максимум усилий, чтобы отношения были близки к идеальному. А до семьи один шаг. Но он тяжёлый. Какое то не правильное выражение по моему мнению. -------------------- |
|
|
|
23.6.2006, 9:54
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 459 Регистрация: 22.2.2006 Из: г. Балашиха Пользователь №: 536 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(vatson @ Jun 23 2006, 0:50) умная жевушка - это та которая понимает, что отношения между муж. и жен. не идеальны. И нужно приложить максимум усилий, чтобы отношения были близки к идеальному. А до семьи один шаг. Но он тяжёлый. Крайне маловероятно… Стремление к идеальности часто все разрушает и до и после ... Христос говорил, о любви вы говорите, об идеалах ... Идеалы конечно хорошо но ... без любви терпения смирения они медь звенящая... За идеалами можно проглядеть жизнь и любовь ... Цитата(МиР @ Jun 12 2006, 23:00) Почему в МР так много красивых и классных парней, а по статистике девчёнок которые не менее хороши в два раза меньше чем парней???? ВОобще политика хорошо Анжелик напомни как ты там сказала сегодня ... Отвечаю на вопрос: Почему в МР так много красивых и классных парней, а по статистике девчонок которые не менее хороши в два раза меньше чем парней???? Вопрос поставлен не правильно ... 1) Он некорректен ... Если ты такой хороший и ... а …. такие, … то что ты здесь делаешь ... 2) А судьи кто ...(кто статистику подводил, как измерял…) Исходная постановка вопроса может приводить к конфронтации... Если это вопрос провокация то для чего ... Возможно, я не уловил основной направленности вопроса … Тогда попробуй сформировать четче то что ты хотел сказать... Простите меня грешного. Спаси Бог. |
|
|
|
23.6.2006, 11:45
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 47 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 760 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Николай Патмар @ Jun 23 2006, 11:42) Вопрос поставлен в корне не правильно ... 1) Он некоректен ... Если ты такой хороший и ... а мы такие то что ты здесь делаешь ... 3) А судьи кто ... Исходная постановка вопроса приводит к конфрантации и ничего не выясняет... Если это вопрос провокация то для чего ... Я о том же говорил, но со мной все не согласились... Вот такой вот народ странный... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
23.6.2006, 14:42
|
|
Цитата(Николай Патмар @ Jun 23 2006, 10:42) Глупость полная и неизлечимая ... Требование идеальности по моему все разрушает и до и после ... Христос говорил о любви вы говорите об идеалах ... Идеалы конечно хорошо но ... без любви терпения смерения они медь звешящая... Вопрос поставлен в корне не правильно ... 1) Он некоректен ... Если ты такой хороший и ... а мы такие то что ты здесь делаешь ... 3) А судьи кто ... Исходная постановка вопроса приводит к конфрантации и ничего не выясняет... Если это вопрос провокация то для чего ... И отрину я тебя ибо ты не холоден и не горяч. Попытайся уж быть либо холодным либо горячим, если получиться и то и это ... Легко давать советы другим но не себе ... Если какие-то проблемы лучше пиши в личку, не стоит засорять форум слабостью ..., он и так ей засорен... Я не против тебя я против тебя я против раслабленности ... в тебе. Простите меня грешного. Спаси Бог. Отредактировано.doktor Я щас смеяться начну... кто знает о чём речб темы тот ещё в начале её посмеялся и всё понял, а кто нет. ТО на нет и суда нет... Прости Господи душу мою грешную. -------------------- |
|
|
|
26.6.2006, 12:35
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 459 Регистрация: 22.2.2006 Из: г. Балашиха Пользователь №: 536 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(МиР @ Jun 23 2006, 15:30) Я щас смеяться начну... кто знает о чём речб темы тот ещё в начале её посмеялся и всё понял, а кто нет. ТО на нет и суда нет... Прости Господи душу мою грешную. Молодца, умничка учишься отвечать ударом на удар ... Прежде чем подставлять вторую шеку ...нужно научиться ... Иначе все наше смирение и доброта просто трусость, слабость и прогибание под мир... Может из тебя еще что то и получиться Коль будешь ты всегда на стреме не буду больше тормошить. Простите меня грешного. Спаси Бог. |
|
|
|
26.6.2006, 12:56
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(МиР @ Jun 13 2006, 0:59) А я вот не сужу по внешности. Все отличны по своему. Я про количесво больше имею ввиду. Что так мало девушек то ??? На 5 парней одна девушка... Не дела Девушки милые, у вас что подруг нет??? Всех в МР!!! Больше браков будет А по мне,так парней достаточно.Только они перестали знакомиться.Может,разучились,может,виноваты сами девушки-я вообще склоняюсь к последнему Добавлено автором paradoks_fm в [mergetime]1151315779[/mergetime] Цитата(vatson @ Jun 23 2006, 1:50) умная жевушка - это та которая понимает, что отношения между муж. и жен. не идеальны. И нужно приложить максимум усилий, чтобы отношения были близки к идеальному. А до семьи один шаг. Но он тяжёлый. Вот и я так думаю!Умный человек понимает,что ради крепких,хороших отношений нужно идти порой на компромисс,принимая то,что у всех есть свои недостатки. -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
26.6.2006, 15:33
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1235 Регистрация: 17.2.2006 Из: Москвы Пользователь №: 520 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата Вот и я так думаю!Умный человек понимает,что ради крепких,хороших отношений нужно идти порой на компромисс,принимая то,что у всех есть свои недостатки. Эх, ну были б мы все такие умные.... -------------------- С уважением, Александр.
|
|
|
|
26.6.2006, 18:01
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 502 Регистрация: 15.8.2005 Пользователь №: 248 Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(МиР @ Jun 12 2006, 23:00) Почему в МР так много красивых и классных парней, а по статистике девчёнок которые не менее хороши в два раза меньше чем парней???? А ты на парней поменьше заглядывайся -------------------- Будь зорким и бдительным...
|
|
|
|
26.6.2006, 18:08
|
|
-------------------- |
|
|
|
27.6.2006, 13:50
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 502 Регистрация: 15.8.2005 Пользователь №: 248 Молодежная организация: Не в организации |
Стараюсь
-------------------- Будь зорким и бдительным...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2026, 13:27 |